Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
Джиллиан Майклз - тренер- акула))) ТОМ 3
Готовим фигуру к лету

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 88, 89, 90  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 16:36     Ответить с цитатой

Клематиs
Добрый день! Мое мнение - лучше последовательно проходить все программы. Можно дополнить СФ программами Джилл "Сбрось жир, ускорь метаболизм" или "Нет проблемным зонам", я имею ввиду пару раз в неделю наряду со СФ делать эти трени, если хочется разнообразия :aga-aga: Они часовые.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 19:24     Ответить с цитатой

И снова здрасьте. :haha:
После месячного перерыва я нарастила гемоглобина (уже аж 110, о!!!) и сегодня, наконец, решительно вернулась к занятиям. Конечно же, с 30-тидневки, неизбежный первый уровень.
Не знаю, поделаю несколько дней, вряд ли все 10, но всяко мышцы будут болеть попервости, дам им адатироваться. А потом быстренько перейду ко второму.
Правда, я ЛФК занималась этот месяц, не совсем уж сиднем сидела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клематиs
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 19:47     Ответить с цитатой

Olgitsa, спасибо! :-)
Мне понравился курс плоский живот, после 30-дневки его начну, опять же вопрос он рассчитан на ежедневные тренировки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 20:03     Ответить с цитатой

Клематиs, да, не менее 5 раз в неделю, но я не вижу ничего смертельного в том, чтобы делать 3-4 раза в неделю. Для поддержания тонуса и формы вполне достаточно. А регулярность рано или поздно скажется.

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 20:12     Ответить с цитатой

Клематиs
Можно делать каждый день, можно, например, в воскресенье выходной устраивать. Лучше с перерывом. У Джиллиан много курсов построены по принципу 6-1 (шесть дней занятий, один - выходной).

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Dio
У меня вообще, о ужас!, был перерыв 2,5 месяца! Заплыла жиром, все мышцы атрофировались... Вот тоже с понедельника начала СФ, первый уровень :aga-aga: Все мышцы дали о себе знать...

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 644
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 22:24     Ответить с цитатой

Клематиs, лучше закончить, а потом подключить, в плоском сама ДМ говорит, что заниматься надо пять дней в неделю, я в выходные отдыхала

Клематиs
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 23:16     Ответить с цитатой

Спасибо, за подсказки!! :4U:
⮝ наверх ⮝

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 644
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 23:45     Ответить с цитатой

а мне наоборот плоский живот не понравился, я там путаюсь, чем куда махать :mrgreen:

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 8:26     Ответить с цитатой

_Екатерина_
Я тоже не отношу Плоский живот к моим любимым курсам с Джилл... :aga-aga: Мне он немного скучным показался... :aga-aga:

Клематиs
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 11:12     Ответить с цитатой

У меня просто живот проблемная зона, после 3-х беременностей. Вот и выбрала эту программу. :-) Один день совместила и 30 дней и живот. На след день еле передвигалась... :oops:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 11:14     Ответить с цитатой

Клематиs, а что болело? У меня после Плоского живота всегда попа болит, и ноги. :haha: Пресс никогда не болит.

Клематиs
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 11:42     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Клематиs, а что болело? У меня после Плоского живота всегда попа болит, и ноги. :haha: Пресс никогда не болит.

Воот, мне это тоже подозрительным показалось. Пресс вообще не болел.
Спина (при поворотах) и попа болели. :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 9:55     Ответить с цитатой

Не, спина у меня не болит. Я вот тоже хочу попробовать Плоский живот после того, как немного втянусь. Интересно, сейчас мне будет также плохо на этих бурпиях-бёрпи, уж кто как их обзывает? Или всё-таки дело было именно в низком гемоглобине? Вообще мне этот комплекс всегда казался ужасно утомительным, хоть он и не слишком длинный.

Клематиs
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 10:45     Ответить с цитатой

Девочки, привет. Сегодня взвешалась - 4 кг, в талии ушло 5 см, в бедрах 2 см, за 17 дней!
Я довольна. Осталось скинуть 5 кг до идеала. Занятия не пропускала вообще.
Посл 18 не ем. Считаю калории.
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 10:54     Ответить с цитатой

Клематиs
И какой у Вас дневной калораж?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 80 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 88, 89, 90  След.

Перейти: