Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Турбазы Горного Алтая, комфортные для поездки с детьми
Отзывы, фото, контакты. Со всеми удобствами и детскими площадками.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роман 82
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 11:22     Ответить с цитатой

Lisochka11
Буду очень благодарна Вам :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Еелена83
Боже мой,я уже готова туда рвануть :haha:
СПасибо за отзыв огромное,дочка моя будет в восторге,я чувствую :give_heart:
По ценам еще хотелось бы узнать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 398
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 15:43     Ответить с цитатой

Роман 82
Лиса 34
Про цены
мы жили в полулюксе и я считаю что больше и не надо - стоимость 3450р в сутки, люкс на 1000 дороже и там есть оборудованная кухонная зона со всем необходимым и печкой 2х комфорной! Но повторюсь я ехала с твердым уверением что буду готовить, на деле же, сказала на фиг надо :haha: К тому же по соседству чудная бабушка продает сметанку молочко и творог все свеженькое вкусненькое... а какие у нее яичкиииии ммммммммммммм и молодая картошечка, прям :girl: :girl: В итоге за 5 дней мы отдали 17250, а так как папе нашему не дали отпуск он к нам присоединился в пятницу и мы выехали в воскресенье, за него мы еще 500р заплатили!!
Про питание и цены - порции огромные и очень все вкусное, всегда есть выбор к примеру - борщь или солянка картошка или бигус и прочее.... пельмешки 12 штук порция 120р морс 40р и прочее, если честно мы там объедались, но что характерно много не съешь, насышение приходит ооочень быстро. Мы ходили в столовую всем составом - я, мама, дочь 13 лет и сын 2,7 года мы не в чем себе не отказывали, я постоянна брала травяной чай, дети постоянно брали блинчики с допингом короче в итоге, я расчитывалась один раз за еду вечером у меня выходило от 750р до 950р это за нас за всех за завтрак обед и ужин.

Милашка Мари
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 16:25     Ответить с цитатой

Мы часто отдыхаем на турбазе Динамо на СЕМИНСКОМ ПЕРЕВАЛЕ.через агенство Кочевник тур.кедровая тайга чистейший воздух .шведский стол.домики отапливаемые .туалет и душ.горячая вода .

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

имеется озеро и детские заезды .экскурсии все входит в недельный заезд .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lady night
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 12:01     Ответить с цитатой

Еелена83
БорщЬ и блинчики с Допингом - это что-то новенькое ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tanusa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 15:59     Ответить с цитатой

Еелена83
это вы про какую базу пишите, мы с ребенком в середине августа собираемся?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisochka11
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 16:21     Ответить с цитатой

Lady night писал(а):
Еелена83
БорщЬ и блинчики с Допингом - это что-то новенькое ;)

:lol: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Наташа_84
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 8:42     Ответить с цитатой

Еелена83
Спасибо огромное за такой подробный отзыв! Теперь я спокойна за наш предстоящий отдых.)) :give_heart:

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 15:15     Ответить с цитатой

Девочки, мой отзыв о Бухте веселого Роджера.
Отдыхали там 5 дней. Сыну 2,10, брату 12.
Общее представление о базе, семейная. уютная, территория ухоженная, полотенца белоснежные, чистенько.
Вид и выход на Катунь прекрасны.
Мой ребенок прыгал на батуте и лазил в лабиринте в игровой комнате.
Мы особо в бассейне не купались, ездили на Бирюзовую и Аю, но бессейны чистые, ухоженные.
Есть все для того, чтобы люди могли готовить сами, так и покушать в кафе (на кухне общей есть все и сковородки и кастрюли и тд , зря только свои тащила). В кафе порции для моего мужа маловаты, для меня и детей в самый раз. Особенно блинчики с разными топингами и творожная запеканка понравились детям. Мы иногда кушали в кафе, иногда готовили сами.
Хозяева приятные люди с очень хорошим чувством юмора.
Были небольшие недочеты. Например, анимация однообрзаная. Хотелось бы разнообрзаить вечернюю программу для детей.
В следующем году хотелось бы опять посетить эту базу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Роман 82
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 16:16     Ответить с цитатой

Еелена83
saravica
Девочки,спасибо огромное за отзывы,вы помогли нам,новичкам,определиться,наконец :haha: :give_heart:
На пару дней обязательно заедем к Роджеру :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Наташа_84
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 15:08     Ответить с цитатой

saravica
Спасибо за отзыв! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Еелена83
Удивили цены в кафе в Вашем отзыве. По телефону мне озвучивали обед и ужин рублей по 300 с человека.

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 398
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 15:13     Ответить с цитатой

Lady night
Просто хочу сказать что каждый год что то новенькое, молодцы Саша и Наташа, не сидят на месте, еще в прошлом году на берег катуни просто огорождено было, в этом уже забор и калитка ;)
Tanusa
Бухта веселого роджера, мы то же собираемся опять в конце августа, как раз на закрытие :girl:
Наташа_84
Я тоже была направлена на эти суммы, но в целом приятно удивлена была!!

Lisochka11
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 17:29     Ответить с цитатой

Наташа_84
Меня тоже цены в кафе в этом отзыве удивили, мы вроде не сильно много ели))))
Были в Роджере конце июля, мы с мужем и двое детей 6 лет и годик, примерно за обед или ужин рублей по 700-800 выходило ;)
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 13:24     Ответить с цитатой

Роман 82 писал(а):
Господи,сколько там этих баз :eek: :haha:
Глаза разбегаются :o
Новичку вообще трудно уложить все по полочкам и разобраться что/где/как :o
Походу,никогда и не съездим на Алтай :haha:
Кипр,Турция,Тай-как у себя дома уже,а тут :oops: :haha:

Вот и у нас так. Уже с неделю безвылазно мониторю и читаю по Алтаю отзывы о базах отдыха и смотрю карты с расположениями, но чем дальше, тем непонятнее.....
⮝ наверх ⮝

Роман 82
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 13:34     Ответить с цитатой

anthutka
:haha: ну мы вот решили голову больше не ломать и для начала съездить в бухту веселого роджера
Дочке должно понравиться,ну и мы осмотримся и что-то может уже на месте поймем :haha:
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 15:18     Ответить с цитатой

А кто был в Роял Комфорт, там в обычном номере стандартном есть доп.место? Или только начиная с "домика"?

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

Роман 82
Я как-то читаю, больше просто к Чемалу склоняюсь ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 87 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: