Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 18311 В дневниках: 398 Откуда: Калининский Карта № 021194
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 15:43
Роман 82 Лиса 34
Про цены
мы жили в полулюксе и я считаю что больше и не надо - стоимость 3450р в сутки, люкс на 1000 дороже и там есть оборудованная кухонная зона со всем необходимым и печкой 2х комфорной! Но повторюсь я ехала с твердым уверением что буду готовить, на деле же, сказала на фиг надо К тому же по соседству чудная бабушка продает сметанку молочко и творог все свеженькое вкусненькое... а какие у нее яичкиииии ммммммммммммм и молодая картошечка, прям В итоге за 5 дней мы отдали 17250, а так как папе нашему не дали отпуск он к нам присоединился в пятницу и мы выехали в воскресенье, за него мы еще 500р заплатили!!
Про питание и цены - порции огромные и очень все вкусное, всегда есть выбор к примеру - борщь или солянка картошка или бигус и прочее.... пельмешки 12 штук порция 120р морс 40р и прочее, если честно мы там объедались, но что характерно много не съешь, насышение приходит ооочень быстро. Мы ходили в столовую всем составом - я, мама, дочь 13 лет и сын 2,7 года мы не в чем себе не отказывали, я постоянна брала травяной чай, дети постоянно брали блинчики с допингом короче в итоге, я расчитывалась один раз за еду вечером у меня выходило от 750р до 950р это за нас за всех за завтрак обед и ужин.
Мы часто отдыхаем на турбазе Динамо на СЕМИНСКОМ ПЕРЕВАЛЕ.через агенство Кочевник тур.кедровая тайга чистейший воздух .шведский стол.домики отапливаемые .туалет и душ.горячая вода .
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
имеется озеро и детские заезды .экскурсии все входит в недельный заезд .
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 5309 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017232
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 15:15
Девочки, мой отзыв о Бухте веселого Роджера.
Отдыхали там 5 дней. Сыну 2,10, брату 12.
Общее представление о базе, семейная. уютная, территория ухоженная, полотенца белоснежные, чистенько.
Вид и выход на Катунь прекрасны.
Мой ребенок прыгал на батуте и лазил в лабиринте в игровой комнате.
Мы особо в бассейне не купались, ездили на Бирюзовую и Аю, но бессейны чистые, ухоженные.
Есть все для того, чтобы люди могли готовить сами, так и покушать в кафе (на кухне общей есть все и сковородки и кастрюли и тд , зря только свои тащила). В кафе порции для моего мужа маловаты, для меня и детей в самый раз. Особенно блинчики с разными топингами и творожная запеканка понравились детям. Мы иногда кушали в кафе, иногда готовили сами.
Хозяева приятные люди с очень хорошим чувством юмора.
Были небольшие недочеты. Например, анимация однообрзаная. Хотелось бы разнообрзаить вечернюю программу для детей.
В следующем году хотелось бы опять посетить эту базу.
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 18311 В дневниках: 398 Откуда: Калининский Карта № 021194
Добавлено: Сб Авг 06, 2016 15:13
Lady night
Просто хочу сказать что каждый год что то новенькое, молодцы Саша и Наташа, не сидят на месте, еще в прошлом году на берег катуни просто огорождено было, в этом уже забор и калитка Tanusa
Бухта веселого роджера, мы то же собираемся опять в конце августа, как раз на закрытие Наташа_84
Я тоже была направлена на эти суммы, но в целом приятно удивлена была!!
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 1094 В дневниках: 40 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Авг 06, 2016 17:29
Наташа_84
Меня тоже цены в кафе в этом отзыве удивили, мы вроде не сильно много ели))))
Были в Роджере конце июля, мы с мужем и двое детей 6 лет и годик, примерно за обед или ужин рублей по 700-800 выходило
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9070 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 13:24
Роман 82 писал(а):
Господи,сколько там этих баз
Глаза разбегаются
Новичку вообще трудно уложить все по полочкам и разобраться что/где/как
Походу,никогда и не съездим на Алтай
Кипр,Турция,Тай-как у себя дома уже,а тут
Вот и у нас так. Уже с неделю безвылазно мониторю и читаю по Алтаю отзывы о базах отдыха и смотрю карты с расположениями, но чем дальше, тем непонятнее.....
На сайте с 13.03.13 Сообщения: 4791 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 13:34
anthutka ну мы вот решили голову больше не ломать и для начала съездить в бухту веселого роджера
Дочке должно понравиться,ну и мы осмотримся и что-то может уже на месте поймем