Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Нуждаюсь в помощи и совете
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Самоубийство выход?
да
9%
 9%  [ 9 ]
нет
90%
 90%  [ 84 ]
Всего проголосовало : 93
опрос проводился до Пн Сен 05, 2016 0:07

Автор Сообщение
Ад во мне
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 0:07    Заголовок сообщения: Нуждаюсь в помощи и совете Ответить с цитатой

Я конечно приношу свои извенения, я видел что тут тьма подобных тем ( собственно из-за одной такой я ваш форум и нашёл ). Нужен совет:

Я встретил девушку, с первого взгляда я понял, что жить без нее не смогу ( спустя 6 лет безуспешных попыток забыть, бывшую с которой были отношения 5 лет ) получилось вновь влюбится и еще сильнее. Я считал, что и она меня любит, но так вышло что она с другим. Я готов был быть просто рядом и хватало для счасться прикосновения ее руки к моей щеке раз в неделю, а он ее держит лишь как вещь ( я парень, я понимаю и знаю это, сам так к своему стыду поступил однажды, но я ей не врал и сразу сказал что серьезных отношений быть не может, ее выбор). Случилось так, что она забеременела ( вариантов нет, это я ),она сказала, что хочет сделать аборт.

Случилось так, что она написала мне, что она беременна и это 100% я ( причину по которой не ее парень я знаю, но не хочу обсуждать и это не бесплодие). Я был бесконечно счастлив, у меня будет ребёнок от любой девушки глядя на которую из глаз сыпятся искры, но спустя немного радости, она сказала что будет делать аборт. Она по какой-то причине отказывается видеть во мне будущее. Прошу, девченки, подскажите как мне поступить, примерно неделя есть до аборта, я человек без эмоций, в моей работе главное быть без чувств, черствым, я считал что потерял эмоции, но сегодня я весь день лью слёзы. Думал купить в магазине виски, но купил сока. Сижу рыдаю, слушаю детские песни из детства, представляю как я был бы рядом с моим ребеночком. Я могу их обеспечить у меня свой бизнес.

Как мне оставить их двоих? Я даже в порыве шока умолял, что бы она отдала мне ребенка после родов, что он никак не повлияет на ее жизнь тупо пологая, что она боится его, но дело не в этом. Как мне поступить в данной ситуации? Стоит ли бороться, когда она сама не хочет ? Я знаю она меня любит, рядом со мной она сияет а с ним без конца ругается, всегда рада когда я рядом и закатывает глаза когда я ложу ей руку на щёку а при поцелуе сердце бьётся сильнее у нее. Как мне дальше поступить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 0:13     Ответить с цитатой

Так почему она не с вами? А с тем к ко мне испытывает таких треиетных чувств? Вы что то не договариваете?
⮝ наверх ⮝

Ад во мне
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 0:21     Ответить с цитатой

ivketi писал(а):
Так почему она не с вами? А с тем к ко мне испытывает таких треиетных чувств? Вы что то не договариваете?

Я не знаю 100% ситуации в их жизни, лишь с ее слов и о многом она не хочет говорить. Что я могу не договаривать? Я любовник у девушки ( не замужней ), она забеременела хоть я и был аккуратен, она хочет в тайне сделать аборт чтобы, ее парень не узнал. Вопросы теже + допольнительный: Зачем она мне рассказала про это? Ведь могла бы и мне смолчать.
⮝ наверх ⮝

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 1:25     Ответить с цитатой

Ад во мне
Цитата:
Думал купить в магазине виски, но купил сока.

До 22 часов за вискарем не успели? :haha: :aga-aga:

Чуть выше поставила "да", потому что такой идиотский вопрос к такому мутному повествованию - это нечто. От вас не то что рожать нормальная не будет, удивительно как она с вами изменяла. :eek:

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Лана-2
Студент
Студент

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 1:40     Ответить с цитатой

Ад во мне
Может, хочет, чтобы Вы сделали ей предложение в конце концов? Глупо, конечно, беременной было уходить к другому, но глупость есть во всех...Может, это и есть единственный вариант сохранить жизнь вашему ребёнку и вам быть вместе?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ад во мне
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 4:41     Ответить с цитатой

Лана-2 писал(а):
Ад во мне
Может, хочет, чтобы Вы сделали ей предложение в конце концов? Глупо, конечно, беременной было уходить к другому, но глупость есть во всех...Может, это и есть единственный вариант сохранить жизнь вашему ребёнку и вам быть вместе?!

Странный способ конечно, она и так знает что я был готов жениться на ней, но всё таки к такому же решению я и пришёл, скоро узнаю ответ. Спасибо за ваш пост, он придал уверенности в моём решении.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:

Tarot_Cards писал(а):
Ад во мне
Цитата:
Думал купить в магазине виски, но купил сока.

До 22 часов за вискарем не успели? :haha: :aga-aga:

Чуть выше поставила "да", потому что такой идиотский вопрос к такому мутному повествованию - это нечто. От вас не то что рожать нормальная не будет, удивительно как она с вами изменяла. :eek:

Я с другой страны, мой часовой пояс несколько иначе и собственно могу купить алкоголь в любое время суток на заправке или в ночных магазинах либо в барах которых тут на каждом углу, но не суть. Давайте разберем, ваш классический синдром " троль форума ".

1)Если парень, явно не школьник, опустился до того, что ищет какого-то совета на женском форуме, то он явно в растерянности и сбился и крайне разбит.

Во-вторых: включая логику пункта 1, можно было догадаться, что данный пост писался под самыми сильными эмоциями и никак не радостными и такой дибильный опрос, лишь для передачи моих чувств.

3) Если бы вы подошли к своему любимому человеку и сказали, от чистой и безграничной радости, что вы беременны и у вас будет ребенок о котором вы мечтали долго и от нужного человека, а в ответ получили бы " делай аборт " я бы хотел посмотреть на вашу реакцию, а на случай если бы вашей реакцией было " ок, пойду сделаю,а тебе на ужин пельмени или суп? " то в этом случае искренне жаль что вас земля носит.

P.s. выбирайте пельмени.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 7:49     Ответить с цитатой

Высокие отношения(С)

Животные и то так себя не ведут. Живу с одним, люблю другого, сплю с другим. Беременею. Тайно делаю аборт.

Вы что от форума то хотите, чтобы форум научил порядочности и чистоплотности гулящую и лживую женщину, которая хочет убить ребенка?

Самоубийство тут каким боком вообще? Или жить с таким грехом потом боитесь, страшно и мерзко потом жить будет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (17)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 8:28     Ответить с цитатой

Ад во мне
Сядьте и по говорите с ней еще раз.
Предложение сделайте, в конце концов :love_sibmama:

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 9:00     Ответить с цитатой

Ну я надеюсь Вы понимаете, что число проголосовавших за самоубийство, так не думают?

а с девушкой поговорите. Но... если она ло сих прр с тем мужчиной,ото скорее всего Вы ей особо не нужны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 10:19     Ответить с цитатой

Как-то я в вашем сумбурном повествовании подзапуталась. И как-то не вяжется оно с успешным бизнесменом, скорее, тянет на юношу-подростка (причем и не очень-то грамотного).
Но по сабжу:
1. С дамой поговорить, разложить перспективы логично, по полочкам:
а) вот что есть сейчас,;
б)вот, что могу дать, если ребенка оставляем;
в)вот, что будет в третьем случае;
г) спросить честно и БЕЗ ЭМОЦИЙ: что между вами? И принять ответ достойно,а не истерически.
2. Сильно задуматься о моральном облике дамы. Как-то я вот этого детского сада не понимаю: то один, то другой, то любовники,то тайные аборты. Извините: бред какой-то, игры странные.
3. Самому не истерить: она точно видит, что какой вы папа ребенку, когда у вас какие-то сопливые излияния и метания подростка в 15 лет- то бухать, то самоубиваться, то даму за руки хватать и умолять вам ребенка отдать.
4. И при чем тут самоубийство? Если это у вас в голове такой выход: поздравляю!!! Вы или шикарный манипулятор и пытаетесь этим даму прогнуть, или вам к психиатру обращаться. кстати, если попробуете таки самоубиться, то туда вы в случае неудачной попытки и отправитесь :aga-aga: На пол-годика так. Мат.часть по психушкам знаю прекрасно, будет не сахар.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 10:30     Ответить с цитатой

Скорей бы у школоты каникулы кончились :aga-aga:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 10:51     Ответить с цитатой

мальчег, сколько тебе лет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 10:53     Ответить с цитатой

Девочки я не голосовала, по этому жизненно важному вопросу, и результаты не вижу. Кто видит скажите плиз))) Что там народ говорит, нужно ТС убиться об стенку или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 11:13     Ответить с цитатой

maschustik
внизу есть надпись Результаты :-) Большинство против :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 11:52     Ответить с цитатой

Ад во мне
Парень (тут вопрос, максимум пацанчик с района), который явно не школьник (хотя вот лично мне это совершенно не явно), давайте для начала разберемся с часовым поясом и локацией... Я думала, на территории РФ-ии закон то один, 22 часа для всех... Но вискарь на заправке наводит на мысли, американец? шпион? еще и бизнесмен? не машины на заправляете, а "чаевые" - сверхприбыль? ну вот честно, всё понятно, что пятница, вечер, скучно... но так толсто...
ЗЫ: вот ваша женщина, которая спит с Вами и тем мужчиной... Вам как с такими чувствами её после него принимать? А может "беременность" и "аборт" - это миф, чтобы окончательно расстаться с Вами?

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: