Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Вышиваю, шью, вяжу, режу, клею и сушу
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 11:45     Ответить с цитатой

Настюша
Ну, да, все правильно. Я со своими тоже, пока не удостоверилась наверняка, ничего не покупала и не шила. Хотя, в нашем случае, уже с 13 недель у обоих с полом было все понятно. А вот младшая племяшка до самых родов у врачей была "мальчиком". Даже брат не поверил, когда ему жена позвонила из роддома, - думал, подменили ему ребенка. :haha:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 2:56     Ответить с цитатой

Настюша
красотень!

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 15:07     Ответить с цитатой

теперь и кроватка готова к приему :girl:

борта, одеяло и пара простыней.. думаю пока завязать с шитьем :haha: как сажусь так на весь день :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Евгения Краснова
ZlaTa
Спасибо!! :give_heart: право не знаю зачем все это покупают, такое удовольствие это сшить.. :girl:
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 0:35     Ответить с цитатой

Настюша
здорово так, Насть!!!! :in_love:
пусть сладко спится на такой чудесной кровакте! :give_heart:

Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 9:22     Ответить с цитатой

Настюша
Настя, какая ты умница! :love!:

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 12:24     Ответить с цитатой

Настюша
Какая прелесть! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Очень красивая кроватка получилась!
Такой объем работы проделан. ЖрдщзЖ

LemonkA81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 12:10    Заголовок сообщения: Моё рукоделие :-) Ответить с цитатой

Здравствуйте!меня зовут Елена, доча Машенька, у нас зрр (и скорее всего зпр :-( )искала дефектолога и наткнулась на эту темку, тоже захотелось похвастаться :oops: проблемы со здоровьем ребенка и развод плохо сказались на моем состоянии, уехала к родителям и мама можно сказать заставила пойти меня в школу искусств (к слову я никогда ничем таким не занималась), чтобы хотя бы раз в неделю я отвлекалась. и вот что из этого вышло )) сначала попробовала всё и затянули меня картины из шерсти, теперь учусь заочно в интернете. все фото конечно не выложишь, а жаль )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 2:25     Ответить с цитатой

LemonkA81
Обалдеть! Красота невероятная!
Что труднее - валяние или картины из шерсти?
Я картинами пробовала заниматься, но практически самоучкой. Такого мастерства как кот и девушка с лошадью (и следующий пейзаж) я сама не достигла. Хотя мне очень хочется этому научиться, и шерсти дома очень много лежит. А вот валяние не пробовала.

Творчество всегда вдохновляет человека, окрыляет и дает силы. Не останавливайтесь, занимайтесь этим и дальше. А кроме всего прочего, Вы можете продавать свои картины. Хоть небольшая денежка, но будет. Только цену реальную просчитайте, чтобы не задаром отдавать.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Настюша
Очень красиво и с любовью, это прямо через интернет чувствуется :aga-aga: !
Передней стенки у кроватки нет - не упадет Соня? Пока-то нет, а дальше как? Или прикрутишь потом?
Я Тимохе переднюю стенку убрала ближе к году, когда он уже сам на кроватку залазил и слазил. А девочки мои вообще без кроватки росли :oops: . На диване со мной спали.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

LemonkA81
А в интернете прямо заочные курсы по картинам из шерсти есть? Вот не думала! Ссылку не кинете? Можно в личку.

LemonkA81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 9:00     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
Спасибо большое! Нам в школе показывали самые азы, просто чтобы представление имели обо всем 😊 А дальше уже каждый сам для себя выбрал. Так что в валянии я тоже можно сказать самоучка. Поэтому валять мне кажется попроще чем картины. Опять же если делать игрушки как живые, то сложность будет примерно одинаковая. По обучению напишу вам в лс

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:

Евгения Краснова
Не смогла в лс прикрепить фото, вот малинка по бесплатному мастер классу
⮝ наверх ⮝

LemonkA81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 11:53     Ответить с цитатой

А вот так цветочком из фоамирана я украсила доче платье и сделала заколочки :oops:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 12:11     Ответить с цитатой

LemonkA81
очень красиво! Я тоже пробовала валять игрушки, мне показалось нереально сложным процессом - соблюсти и формы и пропорции и аккуратность. и не допустить недовал...Пока в моем списке две игрушки, обе из шариков - снеговик и заяц. Зайца валяла по фотографии - получилось очень далеко от оригинала. но я все еще хочу научиться

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 12:14     Ответить с цитатой

LemonkA81
Обалденные картины... Особенно кот, прям как живой...

LemonkA81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 12:19     Ответить с цитатой

ZlaTa
Спасибо! В интернете много мастер классов и простых, пробуйте обязательно! Еще очень много зависит от игл для валяния. Гамовскими сложно валять и ломаются часто. Я заказала германские, небо и земля. Еще ни одной не сломалось, а сделала ими уже не мало 😊

Tanya+
Спасибо! Я сама в шоке, что такое делаю :oops: никогда бы не подумала, что такое возможно из шерсти. Даже и не знала, что такое бывает. А теперь отвожу дочу в сад и сижу весь день за картиной, пока на работу не вышла 😀
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 17:07     Ответить с цитатой

LemonkA81
Вот я гаммовскими да. Я пока не уверена, что валяние станет моим полноценным хобби, поэтому жадничаю на хорошие иглы :oops:

LemonkA81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 19:19     Ответить с цитатой

ZlaTa
Да самое иноересное, что те германские иглы, что я купила с гамовскими в одной ценовой категории. Просто с доставкой одни иглы не выгодно конечно заказывать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 19 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: