Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 11:45
Настюша
Ну, да, все правильно. Я со своими тоже, пока не удостоверилась наверняка, ничего не покупала и не шила. Хотя, в нашем случае, уже с 13 недель у обоих с полом было все понятно. А вот младшая племяшка до самых родов у врачей была "мальчиком". Даже брат не поверил, когда ему жена позвонила из роддома, - думал, подменили ему ребенка.
Здравствуйте!меня зовут Елена, доча Машенька, у нас зрр (и скорее всего зпр )искала дефектолога и наткнулась на эту темку, тоже захотелось похвастаться проблемы со здоровьем ребенка и развод плохо сказались на моем состоянии, уехала к родителям и мама можно сказать заставила пойти меня в школу искусств (к слову я никогда ничем таким не занималась), чтобы хотя бы раз в неделю я отвлекалась. и вот что из этого вышло )) сначала попробовала всё и затянули меня картины из шерсти, теперь учусь заочно в интернете. все фото конечно не выложишь, а жаль )))
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 2:25
LemonkA81
Обалдеть! Красота невероятная!
Что труднее - валяние или картины из шерсти?
Я картинами пробовала заниматься, но практически самоучкой. Такого мастерства как кот и девушка с лошадью (и следующий пейзаж) я сама не достигла. Хотя мне очень хочется этому научиться, и шерсти дома очень много лежит. А вот валяние не пробовала.
Творчество всегда вдохновляет человека, окрыляет и дает силы. Не останавливайтесь, занимайтесь этим и дальше. А кроме всего прочего, Вы можете продавать свои картины. Хоть небольшая денежка, но будет. Только цену реальную просчитайте, чтобы не задаром отдавать.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Настюша
Очень красиво и с любовью, это прямо через интернет чувствуется !
Передней стенки у кроватки нет - не упадет Соня? Пока-то нет, а дальше как? Или прикрутишь потом?
Я Тимохе переднюю стенку убрала ближе к году, когда он уже сам на кроватку залазил и слазил. А девочки мои вообще без кроватки росли . На диване со мной спали.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
LemonkA81
А в интернете прямо заочные курсы по картинам из шерсти есть? Вот не думала! Ссылку не кинете? Можно в личку.
На сайте с 25.06.13 Сообщения: 80 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 9:00
Евгения Краснова
Спасибо большое! Нам в школе показывали самые азы, просто чтобы представление имели обо всем 😊 А дальше уже каждый сам для себя выбрал. Так что в валянии я тоже можно сказать самоучка. Поэтому валять мне кажется попроще чем картины. Опять же если делать игрушки как живые, то сложность будет примерно одинаковая. По обучению напишу вам в лс
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Евгения Краснова
Не смогла в лс прикрепить фото, вот малинка по бесплатному мастер классу
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 12:11
LemonkA81
очень красиво! Я тоже пробовала валять игрушки, мне показалось нереально сложным процессом - соблюсти и формы и пропорции и аккуратность. и не допустить недовал...Пока в моем списке две игрушки, обе из шариков - снеговик и заяц. Зайца валяла по фотографии - получилось очень далеко от оригинала. но я все еще хочу научиться
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 12:19
ZlaTa
Спасибо! В интернете много мастер классов и простых, пробуйте обязательно! Еще очень много зависит от игл для валяния. Гамовскими сложно валять и ломаются часто. Я заказала германские, небо и земля. Еще ни одной не сломалось, а сделала ими уже не мало 😊
Tanya+
Спасибо! Я сама в шоке, что такое делаю никогда бы не подумала, что такое возможно из шерсти. Даже и не знала, что такое бывает. А теперь отвожу дочу в сад и сижу весь день за картиной, пока на работу не вышла 😀
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 19:19
ZlaTa
Да самое иноересное, что те германские иглы, что я купила с гамовскими в одной ценовой категории. Просто с доставкой одни иглы не выгодно конечно заказывать.