Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Стройная мама
Начинаем 13 марта! Информация об отчётах 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 291, 292, 293  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 9:46     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Поправляйся :holding:
Я в самом начале марафона начинала заболевать. Но не дала себе раскваситься,даже тренеровки делала в облегченном варианте. И организм понял-болеть сейчас не время!
Но, конечно, не агитирую делать так же. Все-таки я верю, что когда простываешь, это организм хочет отдохнуть. Надо прислушаться. :aga-aga:

Я вчера новую тренеровку сделала, еще до корректировок. Сегодня мышцы приятно побаливают, хотя вчера думала сдохну :o Так что изменениям я рада. Все равно 2-й круг только 3 раза получился, а выпады в прыжке не выпадами были, а скорее прыжками на широко расставленных ногах :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамалышка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 11:03     Ответить с цитатой

Ч@родейк@ писал(а):
Люба Любченко
Люба у меня революция в голове :eek:
Чтобы девочек не смущать, отправила лс с вопросом.

И да, не пиши в теме что ты сорвалась. Ты ж у нас образец. Мозг сразу подсказывает, что Люба сорвалась и мне можно разочек :oops:

Хотела бы высказать свое мнение по поводу срывов. Для меня, например, по-другому. Объясню. Люба такой же человек как и все мы. Ничего страшного в этом нет. Для меня легче видеть в ней такого же человека, чем недостижимый идеал.

Вот, например, если я сорвалась или что-то не получается, то мне нужна поддержка. Хотя, все мы знаем, что упал-поднялся-и дальше идешь, но это теория, когда понимаешь, что не один такой - легче. Она пример для нас, что даже если сорвалась - то идет дальше. В этом смысл. Потому что не может быть совсем все идеально. Меня наоборот вот это осознание поддерживает. И если она сорвалась, то мы ее тоже поддержим и подбодрим. Мы вместе идем к цели. Если Люба сорвалась, то это не значит, что можно и нам. У всех свои слабости и сложности. Кому-то диета трудно дается, кому-то тренировка. Несмотря на это, мы должны идти кто как может. Ну а стремиться к идеалу, конечно...

П.С. Еще мне кажется, сорваться и идти дальше, несмотря на это, сложнее, чем если никогда не срываться. Потому что если не срываешься - значит тебе легко дается. Ну, это меня понесло на философию...

Прости, если где-то не так выразилась. Не принимай на свой счет. Это не к тому, что твое мнение неправильное, это для меня лично так.

Натка-шоколадка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.16
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 11:37     Ответить с цитатой

Мамалышка
Полностью согласна. У меня такое же мнение.
Хотела написать, но времени пока нет. Мне тоже легче знать, что кто-то оже срывается. И самой хочется тут написать про свои срывы, как бы покаяться :-)
У меня выработолось такое мнение, что мы тут все вместе. Вот и нужно рассказать, а не таить. Так и свои ошибки принять легче. И чувствуешь поддержку.

Добавлено спустя 29 секунд:

Пошла делать треньку :-) позже расскажу как пройдет :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lado
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 11:55     Ответить с цитатой

Люб, держись) Дай денечек организму отдохнуть и восстановиться, ничего страшного.

Девчат, что то давно никто не выкладывал меню)
И просьба от меня - выложите кто-нибудь упрощенную схему питания без молочки в тему, а то дневник не грузится совсем( (упражнения я вчера скачала на флешку, а диету не копирнула)

1.овсяноблин, чай, котлета из куриного мяса и овощей на пару, чай
2. Яйцо всмятку, салат из св.овощей
3. Рис необр+куриные сердечки тушеные+салат??
4. Котлета куриная, кабачек-гриль
5. Салат из тунца с овощами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

MsNoir
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.12
В дневниках: 18
Карта № 023048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 12:29     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Люба, поправляйся! Надеюсь удастся купировать болезнь вначале.
Девочки, всем привет :-)
Сегодня сдела тренировку с поправками и скакалкой вместо выпрыгиваний, супер, мне ооочень понравилось, прям прилив бодрости после нее, раньше не было такого, хотя выложилась как всегда. Занималась на улице, погодка отличная :in_love: Я довольна.
П.с. не думала что планку так тяжко держать :haha:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 12:40     Ответить с цитатой

Спасибо, мои хорошие, горло уже нормально, надеюсь, удалось прервать болезнь :-)
маманивана
:give_heart:
Ч@родейк@
А я не сорвалась, ненееее!!! Просто слегка согрешила :haha:
Натка-шоколадка
Любава_Кудрявая
Ага, надо противовирусное попить..
Dinarina

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Semna
:give_heart: спасибо, ты всё верно пишешь!
Мамалышка
Мне близка твоя позиция :give_heart:
Натка-шоколадка
MsNoir
вот планочка в конце тренировки вообще отлично добивает :haha:

Dinarina
Академик
Академик

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 396
Карта № 030781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 12:48     Ответить с цитатой

Сын впечатлился видео с вакуумом. Ходит теперь каждый день живот втягивает. А он у меня худюююющий. То ещё зрелище! Хахочим вместе с ним :haha:

Натка-шоколадка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.16
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 14:34     Ответить с цитатой

Сделала тренировку, понравилось :-)
Мне стало нравиться двигаться :ura_ura:
Выпады я заменила, ну никак не могу я их делать :-( делаю по 4-5 на каждую ногу, а потом подъем попы :oops:
Между прыжками делала перерыв сек по 20-30.
Сегодня взяла гантелю 1 кг на дровосека и почувствовала усталость :-)
⮝ наверх ⮝

Leka
Студент
Студент

На сайте с 12.02.03
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 15:52     Ответить с цитатой

Всем привет :-)
Сегодня первый раз сделала новую тренировку! И сразу полностью, за что собой горжусь))
Скалолаз меня убил.. На первом круге еще прыгала, но на втором и третьем сил хватило только на переставление ног, а планка в конце добила :moderator:
Сижу вот, даже по клавишам попадаю с трудом))
Но я собой оочень довольна :frog:
Минут через 10 пойду перчик фаршированный съем :pepper:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 17:47     Ответить с цитатой

Девочки, молодцы :give_heart:

У меня прям череда неудач :-( уронила нож на ногу :o хорошо, что упал не острой стороной, но всё равнор рассек ногу, теперь болит. Стянула пластырем, зашивать не надо. Но я всё равно намерена провести на, этой неделе две трени :haha:

Маша Мишина
Студент
Студент

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 7
Карта № 005559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 18:11     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Крепись, Люба! Сильно тоже не усердствуй.
У меня тут тоже не очень хорошая полоса((( планшетник сломался новые трени еще не видела, у сына температура и понос (похоже клыки лезут) ест плохо, на груди практически всю ночь болтался - поэтому возвращаюсь пока к прежнему питанию (от него меня хорошо молоко прибывало), но я по прежнему в строю. С планшетником разберусь и приступлю к занятия. Сегодня пока пресс покачала, на скакалке попрыгала.
⮝ наверх ⮝

Мамалышка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 19:32     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Люба, присоединяюсь к девочкам - держись! Все пройдет, передохни, если надо, и иди дальше! Ты нам нужна!

Мое мини-эссе "Что не так в питании"

Я - это то, что я ем! И это так. Я ела все что хочу, сколько хочу и когда хочу. Но это нельзя назвать "интуитивным питанием") Хотелось, в основном, неправильных продуктов, сладкого, печенюшек, конфет... Захотела шоколад - съела. Последнее время очень хотелось. Могла съесть плитку и больше за раз. Очень много ела сладкого. Это и привычка к "чаеванию" с чем-нибудь. И это "чаевание" происходило за день довольно-таки часто. Чаевничала вместо того, чтобы перекусить что-то полезное, заглушить голод, чаевничала и заедала депрессию, чаевничала просто потому что хотелось пить, а пить чай "надо" с чем-то, а иногда просто делать нечего - пойду попью чай, сюда же относится прием гостей или поход в гости, правда это последнее время было нечасто.

И еще, у меня никогда не было какого-то режима, даже понятия о правильном питании, пока не познакомилась с Любой. Знала, что есть всякие диеты, но их столько много, что я терялась и не знала, какая же правильная. И в итоге, так и не могла с чего-то начать.

Спортом тоже никогда не занималась. И вообще, правильное питание, тренировки для меня были как из другой вселенной. Да, я видела этих людей в журналах, знала, что есть такое, но мне казалось, это так далеко где-то, что это не про меня и это недостижимо и очень сложно. Но вот, я встретила Любу, спасибо ей огромное, и теперь я здесь.

Последний раз редактировалось: Мамалышка (Ср Авг 03, 2016 19:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Janusya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 19:37     Ответить с цитатой

Люба Любченко

Люба выздоровления скорейшего тебе !!! :4U: :4U: :4U:

я только добралась до темы, а тут поправочки есть :o
я сделала сегодня второй раз треню по старой схеме
и скажу я вам девочки, что второе дыхание у меня открылось на 5м круге 2го комплекса упражнений :aga-aga:

Люба а это очень плохо,что я дровосека сразу начала делать с бутылкой 1,5 литра (гантели пока не купила)?

я - Жанна :-)
Я не домохозяйка! Я - Хаусменеджер! :)))
⮝ наверх ⮝

Мамалышка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 19:37     Ответить с цитатой

Натка-шоколадка писал(а):
Мамалышка
Полностью согласна. У меня такое же мнение.
Хотела написать, но времени пока нет. Мне тоже легче знать, что кто-то тоже срывается. И самой хочется тут написать про свои срывы, как бы покаяться :-)
У меня выработалось такое мнение, что мы тут все вместе. Вот и нужно рассказать, а не таить. Так и свои ошибки принять легче. И чувствуешь поддержку.

:-) В точку, согласна, ты мои мысли прямо поняла, но выразила лучше чем я!

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
В дневниках: 524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 19:53     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Люба, держись, не подпускай болезнь к себе :war:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Маша Мишина
И вам прорезаться побыстрее :lalka:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 118 из 293 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 291, 292, 293  След.

Перейти: