Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 9:46
Люба Любченко
Поправляйся
Я в самом начале марафона начинала заболевать. Но не дала себе раскваситься,даже тренеровки делала в облегченном варианте. И организм понял-болеть сейчас не время!
Но, конечно, не агитирую делать так же. Все-таки я верю, что когда простываешь, это организм хочет отдохнуть. Надо прислушаться.
Я вчера новую тренеровку сделала, еще до корректировок. Сегодня мышцы приятно побаливают, хотя вчера думала сдохну Так что изменениям я рада. Все равно 2-й круг только 3 раза получился, а выпады в прыжке не выпадами были, а скорее прыжками на широко расставленных ногах
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 11:03
Ч@родейк@ писал(а):
Люба Любченко
Люба у меня революция в голове
Чтобы девочек не смущать, отправила лс с вопросом.
И да, не пиши в теме что ты сорвалась. Ты ж у нас образец. Мозг сразу подсказывает, что Люба сорвалась и мне можно разочек
Хотела бы высказать свое мнение по поводу срывов. Для меня, например, по-другому. Объясню. Люба такой же человек как и все мы. Ничего страшного в этом нет. Для меня легче видеть в ней такого же человека, чем недостижимый идеал.
Вот, например, если я сорвалась или что-то не получается, то мне нужна поддержка. Хотя, все мы знаем, что упал-поднялся-и дальше идешь, но это теория, когда понимаешь, что не один такой - легче. Она пример для нас, что даже если сорвалась - то идет дальше. В этом смысл. Потому что не может быть совсем все идеально. Меня наоборот вот это осознание поддерживает. И если она сорвалась, то мы ее тоже поддержим и подбодрим. Мы вместе идем к цели. Если Люба сорвалась, то это не значит, что можно и нам. У всех свои слабости и сложности. Кому-то диета трудно дается, кому-то тренировка. Несмотря на это, мы должны идти кто как может. Ну а стремиться к идеалу, конечно...
П.С. Еще мне кажется, сорваться и идти дальше, несмотря на это, сложнее, чем если никогда не срываться. Потому что если не срываешься - значит тебе легко дается. Ну, это меня понесло на философию...
Прости, если где-то не так выразилась. Не принимай на свой счет. Это не к тому, что твое мнение неправильное, это для меня лично так.
На сайте с 10.04.16 Сообщения: 1459 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 11:37
Мамалышка
Полностью согласна. У меня такое же мнение.
Хотела написать, но времени пока нет. Мне тоже легче знать, что кто-то оже срывается. И самой хочется тут написать про свои срывы, как бы покаяться
У меня выработолось такое мнение, что мы тут все вместе. Вот и нужно рассказать, а не таить. Так и свои ошибки принять легче. И чувствуешь поддержку.
На сайте с 11.09.13 Сообщения: 2250 В дневниках: 26
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 11:55
Люб, держись) Дай денечек организму отдохнуть и восстановиться, ничего страшного.
Девчат, что то давно никто не выкладывал меню)
И просьба от меня - выложите кто-нибудь упрощенную схему питания без молочки в тему, а то дневник не грузится совсем( (упражнения я вчера скачала на флешку, а диету не копирнула)
1.овсяноблин, чай, котлета из куриного мяса и овощей на пару, чай
2. Яйцо всмятку, салат из св.овощей
3. Рис необр+куриные сердечки тушеные+салат??
4. Котлета куриная, кабачек-гриль
5. Салат из тунца с овощами
На сайте с 19.08.12 Сообщения: 9225 В дневниках: 18 Откуда: Ленинский р-н Карта № 023048
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 12:29
Люба Любченко
Люба, поправляйся! Надеюсь удастся купировать болезнь вначале.
Девочки, всем привет
Сегодня сдела тренировку с поправками и скакалкой вместо выпрыгиваний, супер, мне ооочень понравилось, прям прилив бодрости после нее, раньше не было такого, хотя выложилась как всегда. Занималась на улице, погодка отличная Я довольна.
П.с. не думала что планку так тяжко держать
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 12:40
Спасибо, мои хорошие, горло уже нормально, надеюсь, удалось прервать болезнь маманивана Ч@родейк@
А я не сорвалась, ненееее!!! Просто слегка согрешила Натка-шоколадка Любава_Кудрявая
Ага, надо противовирусное попить..
Dinarina
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Semna спасибо, ты всё верно пишешь!
Мамалышка
Мне близка твоя позиция Натка-шоколадка MsNoir
вот планочка в конце тренировки вообще отлично добивает
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 10.04.16 Сообщения: 1459 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 14:34
Сделала тренировку, понравилось
Мне стало нравиться двигаться
Выпады я заменила, ну никак не могу я их делать делаю по 4-5 на каждую ногу, а потом подъем попы
Между прыжками делала перерыв сек по 20-30.
Сегодня взяла гантелю 1 кг на дровосека и почувствовала усталость
На сайте с 12.02.03 Сообщения: 2160 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 15:52
Всем привет
Сегодня первый раз сделала новую тренировку! И сразу полностью, за что собой горжусь))
Скалолаз меня убил.. На первом круге еще прыгала, но на втором и третьем сил хватило только на переставление ног, а планка в конце добила
Сижу вот, даже по клавишам попадаю с трудом))
Но я собой оочень довольна
Минут через 10 пойду перчик фаршированный съем
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 17:47
Девочки, молодцы
У меня прям череда неудач уронила нож на ногу хорошо, что упал не острой стороной, но всё равнор рассек ногу, теперь болит. Стянула пластырем, зашивать не надо. Но я всё равно намерена провести на, этой неделе две трени
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 1602 В дневниках: 7 Карта № 005559
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 18:11
Люба Любченко
Крепись, Люба! Сильно тоже не усердствуй.
У меня тут тоже не очень хорошая полоса((( планшетник сломался новые трени еще не видела, у сына температура и понос (похоже клыки лезут) ест плохо, на груди практически всю ночь болтался - поэтому возвращаюсь пока к прежнему питанию (от него меня хорошо молоко прибывало), но я по прежнему в строю. С планшетником разберусь и приступлю к занятия. Сегодня пока пресс покачала, на скакалке попрыгала.
На сайте с 19.02.15 Сообщения: 431 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 19:32
Люба Любченко
Люба, присоединяюсь к девочкам - держись! Все пройдет, передохни, если надо, и иди дальше! Ты нам нужна!
Мое мини-эссе "Что не так в питании"
Я - это то, что я ем! И это так. Я ела все что хочу, сколько хочу и когда хочу. Но это нельзя назвать "интуитивным питанием") Хотелось, в основном, неправильных продуктов, сладкого, печенюшек, конфет... Захотела шоколад - съела. Последнее время очень хотелось. Могла съесть плитку и больше за раз. Очень много ела сладкого. Это и привычка к "чаеванию" с чем-нибудь. И это "чаевание" происходило за день довольно-таки часто. Чаевничала вместо того, чтобы перекусить что-то полезное, заглушить голод, чаевничала и заедала депрессию, чаевничала просто потому что хотелось пить, а пить чай "надо" с чем-то, а иногда просто делать нечего - пойду попью чай, сюда же относится прием гостей или поход в гости, правда это последнее время было нечасто.
И еще, у меня никогда не было какого-то режима, даже понятия о правильном питании, пока не познакомилась с Любой. Знала, что есть всякие диеты, но их столько много, что я терялась и не знала, какая же правильная. И в итоге, так и не могла с чего-то начать.
Спортом тоже никогда не занималась. И вообще, правильное питание, тренировки для меня были как из другой вселенной. Да, я видела этих людей в журналах, знала, что есть такое, но мне казалось, это так далеко где-то, что это не про меня и это недостижимо и очень сложно. Но вот, я встретила Любу, спасибо ей огромное, и теперь я здесь.
Последний раз редактировалось: Мамалышка (Ср Авг 03, 2016 19:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 4346 В дневниках: 64 Откуда: АКАДЕМ
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 19:37
Люба Любченко
Люба выздоровления скорейшего тебе !!!
я только добралась до темы, а тут поправочки есть
я сделала сегодня второй раз треню по старой схеме
и скажу я вам девочки, что второе дыхание у меня открылось на 5м круге 2го комплекса упражнений
Люба а это очень плохо,что я дровосека сразу начала делать с бутылкой 1,5 литра (гантели пока не купила)?
На сайте с 19.02.15 Сообщения: 431 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 19:37
Натка-шоколадка писал(а):
Мамалышка
Полностью согласна. У меня такое же мнение.
Хотела написать, но времени пока нет. Мне тоже легче знать, что кто-то тоже срывается. И самой хочется тут написать про свои срывы, как бы покаяться
У меня выработалось такое мнение, что мы тут все вместе. Вот и нужно рассказать, а не таить. Так и свои ошибки принять легче. И чувствуешь поддержку.
В точку, согласна, ты мои мысли прямо поняла, но выразила лучше чем я!