Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Стройная мама
Начинаем 13 марта! Информация об отчётах 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 291, 292, 293  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 20:57     Ответить с цитатой

Dinarina
В этом и вся соль, чтобы стоять на пределе! Она тогда максимально эффективна, даже если мало времени стоишь. Главное - технично и до предела, пока не рухнешь.
Vileya
Если бы не тройной выпад, то оставила бы 5 кругов, но он слишком уж нагрузочный.

Dinarina
Академик
Академик

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 396
Карта № 030781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 21:29     Ответить с цитатой

Я ненавижу выпады :girl_cry2:

про планку поняла.
Сегодня обула кроссовки. В них, конечно, удобнее! И под локти детский вспененный коврик постелила, а то уже планкой их стёрла. Сначала не могла понять почему локти сначала болят, а потом болячки появились :-( балда, в общем

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Люба Любченко
Эта тренировка, конечно, сложная, но интереснее что ли. Меня в предыдущей нагрузка просто убивала, а монотонность добивала. Я за свою сознательную жизнь столько не двигалась, живой себя почувствовала :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Люба Любченко
Люба, и я что-то пропустила, для дровосека нагрузка 1,5кг?

Натка-шоколадка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.16
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 21:32     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Ох, спасибо! Обрадовала. Завтра думаю всю треню осилю. Сегодня разминочно-подготовочная-изучительная была :-)
Dinarina
Я тоже выпады ненавижу :haha: но может быть после двух месяцев мы полюбим все упражнения, и не сможем без них.
Я очень на это надеюсь :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

А мне нравилась первая тренировка. Прям добиваешь каждую мышцу до предела, думаю эта тоже к концу второй неделе понравится :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 21:37     Ответить с цитатой

Dinarina
Натка-шоколадка
Запомните правило - если вы ненавидите упражнение, значит оно вам подходит больше всего :haha: Я серьезно, самые эффективные упражнения - самые сложные. Мой ад - это болгарский выпад :aga-aga: Вы еще с ним познакомитесь :haha:
Цитата:
Люба, и я что-то пропустила, для дровосека нагрузка 1,5кг?

Начинаем просто в какой-то вещи в руке, я брала мяч, мне нагрузки на первый раз хватило, в конце трени и если правильно делать, нормально нагружает. Но да, лучше потихоньку наращивать вес.

Чародейка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 21:55     Ответить с цитатой

Люба Любченко
У меня дровосек вообще эмоций не вызвал. Что-то видимо не правильно я делаю. В чем там фишка?

Отжимания те и другие - вот это для меня даааа, умереть не встать.
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 22:23     Ответить с цитатой

Ч@родейк@
Видимо, не то :haha: Там очень хорошо вся спина должна прорабатываться, руки чуток, а с весом вообще нормально, плюс ноги из-за приседа.

Риша
Студент
Студент

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 1:08     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Люба, спасибо огромное за ответ!!!

Чародейка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 6:22     Ответить с цитатой

Люба Любченко писал(а):
Ч@родейк@
Видимо, не то :haha: Там очень хорошо вся спина должна прорабатываться, руки чуток, а с весом вообще нормально, плюс ноги из-за приседа.

ну вот, у меня гантелька была в руке :eek:
Сегодня по плану тренировка, попробую еще раз
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 7:23     Ответить с цитатой

Эх, у меня расстройство - начинаю заболевааать :o Это ужасно, тренировки нельзя, а без них я опять расквашусь, хорошо, что успела вчера потренироваться, надеюсь, за пару дней прерву болезнь :aga-aga:

маманивана
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 8:21     Ответить с цитатой

Люба Любченко
ой-ой ,не разрешай себе болеть и расквашиваться :oops: тебе просто нельзя :give_heart: ягодок больше кушай :nika: :arbuz: и быстрее поправляйся :obnim:
⮝ наверх ⮝

Чародейка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 8:33     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Люба у меня революция в голове :eek:
Чтобы девочек не смущать, отправила лс с вопросом.

И да, не пиши в теме что ты сорвалась. Ты ж у нас образец. Мозг сразу подсказывает, что Люба сорвалась и мне можно разочек :oops:
⮝ наверх ⮝

Натка-шоколадка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.16
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 9:20     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Люба Любченко
Выздоравливай побыстрее! И малышку береги от своих бактерий :-)
Ты у нас сильная, ты все наверстаешь, главное поправляйся! :4U:
⮝ наверх ⮝

Lado
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 9:23     Ответить с цитатой

RUDIARIUS
Аевит, если ты вдруг планируешь беременность, совсем не рекомендуется. Лучше витамин Е - капсулу иголочкой проткнуть и смазывать губы, можно в крем для лица добавить или масло косметическое, можно внутрь курсом попить, но пьют его со 2й фазы цикла.

Мое эссе)
Что не так в моем пищевом поведении?
Наверное все :haha:
Начнем с истоков.
1. Рождение и ясельный возраст.
С нами жила бабушка, для которой я всегда была слишком худой (как и мама). Поэтому меня по 3 раза в день кормили манкой и домашним молоком. 3 подбородка? Отлично, здоровый ребенок! Полненький? -да это кость широкая, в бабушку.
2. Детский сад и школа.
Я не толстая, но так скажем крепко сбитенькая невысокая девочка. На фоне растущих форм одноклассниц теряюсь и комплексую. Ответ мамы - широкая кость.
Ну да, только в пищевом поведении формируются 4 вредные вещи.
1-отсутствие завтраков (каши, чая и прочего. Наверное не заставляли и не приучали, не помню))). Сейчас это трансформировалось в «нехочу/не могу есть по утрам»
2-отсутствие нормальных обедов (привет школа начала 90х)
3-опять же, привет из 90х - вечерняя комбинация еды мясо/котлета/сосиска+картошка+хлеб, РОЛЛТОН, пельмени с кетчупом и майонезом :lol:
4-еда перед телевизором

3. Институт
В последних классах школы я вытянулась и схуднула, видимо любовь/гормоны. Но!
Начались сессии/лекции/работа/студенческие пьянки) сникерс+кола - обычнфй мой обед. Денег нет - роллтон. Плюс первый гормональный сбой и я махом набрала 8кг за полгода. Месяцев за 8скинула. Как? Восстановила гормональный фон, исключила майонез/сладкое/колбасы (вернее совсем чтала к ним павнодушна). Наконец-то начала питаться более-менее правильно.
4. Работа
Я уже умная, знаю что да как в питании, но не могу. Ибо нервничаю от ответственности на работе. Питание раз в день поздно вечером. Худая и изможденная, волосы и ногти в шоке от такого обращения, но я в зеркале в принципе нравлюсь. Да и возраст позволяет быстро восстанавливаться еще.
5. Замужество и декрет
Мы в принципе не ели сладкого вечерами, пока я не забеременела. Утреннюю/вечернюю тошноту спасала шоколадка. Так и втянулись. После ужина - сладкое. После обеда - тоже.
Ну и еще 2 новых нарушения в поведении: перекусы чем попало из холодильника в сочетании с нкрегулярным питанием днём. А вечером праздник живота, так как я очень люблю готовить и готовлю вкусно.
Резюме. Прям самоанализ получился и опять как бы взглянула на себя со стороны. Я сплошное ходячее пищевое нарушение). Что ж, к 4му десятку лет буду учится правильно питаться)))
Пысы. Я совсем, очень мало пила воды.
⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 9:23     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Меня ингавирин на раз-два на ноги ставит, только не знаю про совместимость с гв.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dinarina
Академик
Академик

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 396
Карта № 030781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 9:32     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Поправляйся и малышку береги! :4U:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 117 из 293 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 291, 292, 293  След.

Перейти: