Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 20:57
Dinarina
В этом и вся соль, чтобы стоять на пределе! Она тогда максимально эффективна, даже если мало времени стоишь. Главное - технично и до предела, пока не рухнешь.
Vileya
Если бы не тройной выпад, то оставила бы 5 кругов, но он слишком уж нагрузочный.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 16919 В дневниках: 396 Откуда: Nsk, м/р.Горский 8*91З*9З6*Ч1*61 Карта № 030781
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 21:29
Я ненавижу выпады
про планку поняла.
Сегодня обула кроссовки. В них, конечно, удобнее! И под локти детский вспененный коврик постелила, а то уже планкой их стёрла. Сначала не могла понять почему локти сначала болят, а потом болячки появились балда, в общем
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Люба Любченко
Эта тренировка, конечно, сложная, но интереснее что ли. Меня в предыдущей нагрузка просто убивала, а монотонность добивала. Я за свою сознательную жизнь столько не двигалась, живой себя почувствовала
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Люба Любченко
Люба, и я что-то пропустила, для дровосека нагрузка 1,5кг?
На сайте с 10.04.16 Сообщения: 1459 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 21:32
Люба Любченко
Ох, спасибо! Обрадовала. Завтра думаю всю треню осилю. Сегодня разминочно-подготовочная-изучительная была Dinarina
Я тоже выпады ненавижу но может быть после двух месяцев мы полюбим все упражнения, и не сможем без них.
Я очень на это надеюсь
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А мне нравилась первая тренировка. Прям добиваешь каждую мышцу до предела, думаю эта тоже к концу второй неделе понравится
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 21:37
Dinarina Натка-шоколадка
Запомните правило - если вы ненавидите упражнение, значит оно вам подходит больше всего Я серьезно, самые эффективные упражнения - самые сложные. Мой ад - это болгарский выпад Вы еще с ним познакомитесь
Цитата:
Люба, и я что-то пропустила, для дровосека нагрузка 1,5кг?
Начинаем просто в какой-то вещи в руке, я брала мяч, мне нагрузки на первый раз хватило, в конце трени и если правильно делать, нормально нагружает. Но да, лучше потихоньку наращивать вес.
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 7:23
Эх, у меня расстройство - начинаю заболевааать Это ужасно, тренировки нельзя, а без них я опять расквашусь, хорошо, что успела вчера потренироваться, надеюсь, за пару дней прерву болезнь
На сайте с 11.09.13 Сообщения: 2250 В дневниках: 26
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 9:23
RUDIARIUS
Аевит, если ты вдруг планируешь беременность, совсем не рекомендуется. Лучше витамин Е - капсулу иголочкой проткнуть и смазывать губы, можно в крем для лица добавить или масло косметическое, можно внутрь курсом попить, но пьют его со 2й фазы цикла.
Мое эссе)
Что не так в моем пищевом поведении?
Наверное все
Начнем с истоков.
1. Рождение и ясельный возраст.
С нами жила бабушка, для которой я всегда была слишком худой (как и мама). Поэтому меня по 3 раза в день кормили манкой и домашним молоком. 3 подбородка? Отлично, здоровый ребенок! Полненький? -да это кость широкая, в бабушку.
2. Детский сад и школа.
Я не толстая, но так скажем крепко сбитенькая невысокая девочка. На фоне растущих форм одноклассниц теряюсь и комплексую. Ответ мамы - широкая кость.
Ну да, только в пищевом поведении формируются 4 вредные вещи.
1-отсутствие завтраков (каши, чая и прочего. Наверное не заставляли и не приучали, не помню))). Сейчас это трансформировалось в «нехочу/не могу есть по утрам»
2-отсутствие нормальных обедов (привет школа начала 90х)
3-опять же, привет из 90х - вечерняя комбинация еды мясо/котлета/сосиска+картошка+хлеб, РОЛЛТОН, пельмени с кетчупом и майонезом
4-еда перед телевизором
3. Институт
В последних классах школы я вытянулась и схуднула, видимо любовь/гормоны. Но!
Начались сессии/лекции/работа/студенческие пьянки) сникерс+кола - обычнфй мой обед. Денег нет - роллтон. Плюс первый гормональный сбой и я махом набрала 8кг за полгода. Месяцев за 8скинула. Как? Восстановила гормональный фон, исключила майонез/сладкое/колбасы (вернее совсем чтала к ним павнодушна). Наконец-то начала питаться более-менее правильно.
4. Работа
Я уже умная, знаю что да как в питании, но не могу. Ибо нервничаю от ответственности на работе. Питание раз в день поздно вечером. Худая и изможденная, волосы и ногти в шоке от такого обращения, но я в зеркале в принципе нравлюсь. Да и возраст позволяет быстро восстанавливаться еще.
5. Замужество и декрет
Мы в принципе не ели сладкого вечерами, пока я не забеременела. Утреннюю/вечернюю тошноту спасала шоколадка. Так и втянулись. После ужина - сладкое. После обеда - тоже.
Ну и еще 2 новых нарушения в поведении: перекусы чем попало из холодильника в сочетании с нкрегулярным питанием днём. А вечером праздник живота, так как я очень люблю готовить и готовлю вкусно.
Резюме. Прям самоанализ получился и опять как бы взглянула на себя со стороны. Я сплошное ходячее пищевое нарушение). Что ж, к 4му десятку лет буду учится правильно питаться)))
Пысы. Я совсем, очень мало пила воды.