Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 16919 В дневниках: 396 Откуда: Nsk, м/р.Горский 8*91З*9З6*Ч1*61 Карта № 030781
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 10:56
Девочки, доброе утро!
Люба Любченко
Люба, попробовала сегодня заливашки, такие вкусняшки после 2-х недель без сдобы прям настроение подняли вчера правда пришлось 3 магазина объехать в поисках отрубей и муки. Пшеничные нашла только кусочками и с добавлением моркови. Для теста не очень удобно. С чем и когда их можно вкусно кушать? Я же правильно поняла, что кол-во продуктов, которое ты указала, это наша возможная 1 порция? Не мало так получается!
Ещё попробовала печень и икру минтая, раньше никогда не покупала, тоже вкусненько с хлебцем и чаем! Икру трески можно?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А ещё забыла! Добавила в заливашки 1 пакетик стевии fitparad. Первый раз в жизни её пробовала. Абсолютно никакой сладости не почувствовала. Не буду больше экспериментировать и добавлять. В кофе ещё попробую, не могу его не сладкий пить.
На сайте с 08.10.14 Сообщения: 290 В дневниках: 10
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 11:07
Люба Любченко
Люба, а можно типа рыбного супа из консервы сделать суп с тунцом. картошку не ложить а немного риса?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Lado
Цитата:
RUDIARIUS
О, и на сколько минут в микроволновку? Рукав прокалываешь?
все зависит от мощности, я ставила на максимум на 8 мин, там видно готово или нет. А когда рукав положила на тарелку (это я для надежности0 то сверху несколько проколов делаю.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Вот тунец который понравился
это есть в ашане
а этот попался в пятерочке крупные кусочки
На сайте с 19.02.15 Сообщения: 431 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 11:19
Люба Любченко
Люба! Тренировка - жесть!!! Первую кое-как на троечку освоила, а тут...! Скакалка- ладно, дровосек и скалолаз по разу с трудом. А тройной выпад и выпады в прыжке - это нечто для меня. Просто за гранью моих возможностей...((((( Не знаю, как я их буду делать! Да еще и по нескольку кругов...
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4845 В дневниках: 79 Откуда: центральный район
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 11:36
Мамалышка
Я тоже дровосек и скалолаз с трудом делаю, а выпады ноги отказываются делать, может позже получется (я пока их заменяю упражнениями из первой трени)
На сайте с 10.04.16 Сообщения: 1459 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 12:39
Мамалышка
Согласня про треньку
Я сегодня попробовала, прыжки сделала 7 подходов, могла и 10, но оставила силы для изучения других упражнений. Скалолаза осилила 3 подхода, дровосека 3 подхода, но то ли я что не так делаю, мне его не очень сложно было делать
А вот выпада тоже не знаю, как буду с ними справляться
На сайте с 09.01.15 Сообщения: 537 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 12:44
Люба Любченко
Вот это тренировочка ,все сделала,ноги от выпадов с пружиной аж трясутся,прошла, неделя прошла очень плохо,тренировка была всего одна ,видимо деприсняк был, но взяла себя в руки и решила что не нужно опускать руки и выполнить свое обещание перед собой и довести дело до конца
Мое пищевое поведение-что не так??? Вот что было со мной до марафона- во- первых это бесконтрольное поедание пиши,не важно чего,умом понимаешь что не нужно,но руки тянутся. А еще очень люблю печь всевозможную выпечку,ну как тут не устаишь перед этим Но и последние это родственники ( бабушки),которые не выпустят тебя из-за стола пока ты все не попробуешь .
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22286 В дневниках: 5618 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 13:09
Натка-шоколадка писал(а):
дровосека 3 подхода, но то ли я что не так делаю, мне его не очень сложно было делать
вот и у меня такие мысли возникли
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Люба Любченко, теперь и у меня вопрос (по-моему, мы все тебя замучили уже ): у меня начали шелушиться губы. Чего-то не хватает? что добавить к рациону?
Из того, что раньше ела и убрала: сливочное масло, изюм, фрукты (я их гораздо больше ела, чем сейчас), хлеб с добавками всякими (всякие семечки, кунжут и т.п.). Но орешки ем утром немножко, как написано.
Девочки, а вы босиком занимаетесь или в спортивной обуви?
Я вот босиком раньше тренировки делала, а муж предложил мне спортивные кеды/кроссовки взять. Есть ли разница как заниматься?
_________________ еслu уж мечmаmь, mo нu в чём себе не оmkазывая ⭐
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 1602 В дневниках: 7 Карта № 005559
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 14:23
vedanya
Есть! Я под Джиллиан начинала заниматься -поскакала босиком неделю, а потом 3 недели ходила как старички. Как я их понимала! Ахиллесовы сухожилия потянула (((
Отсюда вывод: Лучше заниматься в кроссовках.
На сайте с 21.05.12 Сообщения: 757 Откуда: Первомайский
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 15:02
vedanya писал(а):
Девочки, а вы босиком занимаетесь или в спортивной обуви?
Я вот босиком раньше тренировки делала, а муж предложил мне спортивные кеды/кроссовки взять. Есть ли разница как заниматься?
я в кедах, у меня судороги начинаются без обуви, да и ноги надо поберечь, особенно в прыжках со скакалкой, еще пригодятся