Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JenaJeny
Школьные годы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Пт Дек 22, 2006 10:33 |
|
|
Ну вот, а я дура дурой, когда рожать поехала - даже не накрасилась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Пт Дек 22, 2006 10:43 |
|
|
JenaJeny писал(а): | Ну вот, а я дура дурой, когда рожать поехала - даже не накрасилась  |
А я голову помыла, успела Хотя что мыла, что нет, все равно дом на голове был. Но муж сказал, что ничего этого (что прическа ужас, что макияжа не было) не заметил и что я была самая красивая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Пт Дек 22, 2006 14:54 |
|
|
Zmeika писал(а): | Я как родила, и как врач осмотрел и вышел, сразу в зеркало глянула. Выглядела хорошо, как после спортзала  |
Девушки, я вами горжусь, без тени сарказма!
JenaJeny писал(а): | Ну вот, а я дура дурой, когда рожать поехала - даже не накрасилась  |
+1  _________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dian
Профессор

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 7576 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Полевая
|
 Добавлено: Пт Дек 22, 2006 15:55 |
|
|
Рейн писал(а): | а я без мужа рожала и думаю, что с ним было намного хуже он пришел через 20 минут после родов, доченьку держал а ушел, когда у меня схватки начались не знаю девочки, но по-моему нафиг нафиг а так ушел красивая и пришел красивая. у меня даже макияж не испортился и никакой крови и всякой бяки |
Как то сразу встет вопрос, а муж вообще тебя без макияжа видел?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smile:)
Академик

На сайте с 16.06.05 Сообщения: 11494 В дневниках: 2112 Откуда: Koh Samui
|
 Добавлено: Пт Дек 22, 2006 15:56 |
|
|
а я себя ещё долго не могла узнать в зеркале всё лицо было сине-красным от лопнувших капилляров....зато муж у меня теперь всё про меня знает , без него я бы не справилась, особенно на потугах
Цитата: | а я без мужа рожала и думаю, что с ним было намного хуже он пришел через 20 минут после родов, доченьку держал а ушел, когда у меня схватки начались не знаю девочки, но по-моему нафиг нафиг а так ушел красивая и пришел красивая. у меня даже макияж не испортился и никакой крови и всякой бяки |
ещё раз убеждаюсь, какие всё-таки разные бывают отношения между М и Ж...кому что, короче..А красоту ничем не испортишь! даже 12-ти часовыми родами.
Мне мама при просмотре видео с наших родов говорит:"Смотри, какая же ты всё-таки красивая, доча!"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Пт Дек 22, 2006 17:36 |
|
|
Если ты и правда красивая. Ты же там не картошку грузила, чтоб с твоей красотой делось.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smile:)
Академик

На сайте с 16.06.05 Сообщения: 11494 В дневниках: 2112 Откуда: Koh Samui
|
 Добавлено: Пт Дек 22, 2006 18:47 |
|
|
Ирина_Арина писал(а): | Если ты и правда красивая. Ты же там не картошку грузила, чтоб с твоей красотой делось.  |
ну вот, на комплимент нарвалась...спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рейн
Ясельки

На сайте с 23.10.06 Сообщения: 50
|
 Добавлено: Пн Дек 25, 2006 21:25 |
|
|
нет ну правда. У меня пока схватки шли, я успела и голову помыть и уложить и накраситься и собраться и только потом в роддом поехала. а там недолго тусовалась в предродовой, рожать пошла. потому и не размазалось ничего
Хотя ничего ни красивого ни некрасивого в родах нет. простой физиологический процесс. нет в нем ничего ни постыдного ни возвышенного. Но извиняюсь к врачу по моим физиологическим вопросам я одна хожу.
зачатие да - тайна. формирование и рост человека внутри матери - да это прекрасно. А что супер замечательного и прекрасного в процессе родов - хоть убей не пойму. Прекрасно и замечательно - это потом, когда дите тебе на грудь кладут. Но простите, это может и без самого процесса родов быть (кесарево) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рейн
Ясельки

На сайте с 23.10.06 Сообщения: 50
|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 13:10 |
|
|
Rita писал(а): | а при чё тут красота и замечательность? вас замуж когда брали чё говорили? и горе и в радости, и в боли и т.д...муж то при родах наверное на вас не любоватся прошёл, а помогать, тогда какая разница накрашены вы или нет? |
так я не про накрашенность речь-то веду не в этом дело. я про то говорю, что роды это процесс такой, где мне муж не нужен. я ведь на операцию какую-нибудь его с собой не потащу или на промывание желудка а вопрос увидеть ребенка первым. так он его и так самым первым увидел. просто я наверное тоже не пошла бы на роды будь я мужчиной. совсем не хочется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|