Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Влияние совместных родов на либидо мужа
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 10:33     Ответить с цитатой

Ну вот, а я дура дурой, когда рожать поехала - даже не накрасилась :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 10:43     Ответить с цитатой

JenaJeny писал(а):
Ну вот, а я дура дурой, когда рожать поехала - даже не накрасилась :lol: :lol: :lol:

А я голову помыла, успела :lol: Хотя что мыла, что нет, все равно дом на голове был. Но муж сказал, что ничего этого (что прическа ужас, что макияжа не было) не заметил и что я была самая красивая :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 14:54     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Я как родила, и как врач осмотрел и вышел, сразу в зеркало глянула. Выглядела хорошо, как после спортзала 8-)

Девушки, я вами горжусь, без тени сарказма! :lol: :lol: :lol:

JenaJeny писал(а):

+1 :lol: :lol: :lol:

Dian
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 15:55     Ответить с цитатой

Рейн писал(а):
а я без мужа рожала и думаю, что с ним было намного хуже :-? он пришел через 20 минут после родов, доченьку держал :) а ушел, когда у меня схватки начались :shock: не знаю девочки, но по-моему нафиг нафиг :oops: а так ушел красивая и пришел красивая. у меня даже макияж не испортился :cool: и никакой крови и всякой бяки

Как то сразу встет вопрос, а муж вообще тебя без макияжа видел? :)
⮝ наверх ⮝

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 15:56     Ответить с цитатой

а я себя ещё долго не могла узнать в зеркале :shock: всё лицо было сине-красным от лопнувших капилляров....зато муж у меня теперь всё про меня знает :lol: , без него я бы не справилась, особенно на потугах :-P
Цитата:
а я без мужа рожала и думаю, что с ним было намного хуже он пришел через 20 минут после родов, доченьку держал а ушел, когда у меня схватки начались не знаю девочки, но по-моему нафиг нафиг а так ушел красивая и пришел красивая. у меня даже макияж не испортился и никакой крови и всякой бяки

:o ещё раз убеждаюсь, какие всё-таки разные бывают отношения между М и Ж...кому что, короче..А красоту ничем не испортишь! даже 12-ти часовыми родами.
Мне мама при просмотре видео с наших родов говорит:"Смотри, какая же ты всё-таки красивая, доча!" :D
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 17:36     Ответить с цитатой

Если ты и правда красивая. Ты же там не картошку грузила, чтоб с твоей красотой делось. :-)
⮝ наверх ⮝

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 18:47     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Если ты и правда красивая. Ты же там не картошку грузила, чтоб с твоей красотой делось. :-)

ну вот, на комплимент нарвалась...спасибо! :D
⮝ наверх ⮝

Рейн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:25     Ответить с цитатой

:-P нет ну правда. У меня пока схватки шли, я успела и голову помыть и уложить и накраситься и собраться и только потом в роддом поехала. :cool: а там недолго тусовалась в предродовой, рожать пошла. потому и не размазалось ничего :D
Хотя ничего ни красивого ни некрасивого в родах нет. простой физиологический процесс. нет в нем ничего ни постыдного ни возвышенного. Но извиняюсь к врачу по моим физиологическим вопросам я одна хожу. :cool:
зачатие да - тайна. формирование и рост человека внутри матери - да это прекрасно. А что супер замечательного и прекрасного в процессе родов - хоть убей не пойму. Прекрасно и замечательно - это потом, когда дите тебе на грудь кладут. Но простите, это может и без самого процесса родов быть (кесарево)
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 0:39     Ответить с цитатой

а при чё тут красота и замечательность? вас замуж когда брали чё говорили? и горе и в радости, и в боли и т.д...муж то при родах наверное на вас не любоватся прошёл, а помогать, тогда какая разница накрашены вы или нет?

Рейн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 13:10     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
а при чё тут красота и замечательность? вас замуж когда брали чё говорили? и горе и в радости, и в боли и т.д...муж то при родах наверное на вас не любоватся прошёл, а помогать, тогда какая разница накрашены вы или нет?

так я не про накрашенность речь-то веду :D не в этом дело. я про то говорю, что роды это процесс такой, где мне муж не нужен. я ведь на операцию какую-нибудь его с собой не потащу или на промывание желудка :cool: а вопрос увидеть ребенка первым. так он его и так самым первым увидел. :D просто я наверное тоже не пошла бы на роды будь я мужчиной. совсем не хочется
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 2:05     Ответить с цитатой

а на кесарево мужа и не пустят...а роды естесственные операцией не считаются
вошем, я так говорю: муж не хочет или сомневается - не уговаривайте, хуже могёт быть, а если сам хочет, то вы должны себя считать счастливой женщиной что ваши желания сходятся

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 20:32     Ответить с цитатой

Мы вместе рожали. Почти. В Предродовой вытуживала к выходу его вместе с мужем, потом его выгнала,а меня повели на кресло. Я думала, что его уже нет, а он оказывается подглядывал там стоял. Либидо у него вообще не упало. Если не наоборот.

А про фигуру и кг, я набрала 26кг, из них 22кг чистого веса(была 51кг доБ). попробуй от этого избавься! С ума ж сойти можно. пока ушло из них только 12кг.

XXXS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 22:14     Ответить с цитатой

Medvejonok писал(а):

А про фигуру и кг, я набрала 26кг, из них 22кг чистого веса(была 51кг доБ). попробуй от этого избавься! С ума ж сойти можно. пока ушло из них только 12кг.

У меня было 25 добавочных, тех, что "чистого" - слетели 4/5 за первые полгода, оставшиеся 5 ушли позже - но к году Аркашкиному ничего лишнего не оставалось!И без всяких диет -тока ГВ.
⮝ наверх ⮝

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 23:03     Ответить с цитатой

XXXS, хотелось бы на это надеяться, а то я уже начинаю отчаиваться

XXXS

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 23:54     Ответить с цитатой

Medvejonok писал(а):
XXXS, хотелось бы на это надеяться, а то я уже начинаю отчаиваться

Отчаиваться будешь, если вес не изменится к деткиным полутора годам, а счас рановато :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 7 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: