Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
А чего вам не хватает в своем гардеробе?
Опрос

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А чего вам не хватает в своем гардеробе?
Брюки, шорты
10%
 10%  [ 1 ]
Куртки и плащи
30%
 30%  [ 3 ]
Жилеты, безрукавки
0%
 0%  [ 0 ]
Уютные свитера и кофты
10%
 10%  [ 1 ]
Всевозможные платья, на работу и на прогулку
20%
 20%  [ 2 ]
что-то другое (укажите плз что именно)
30%
 30%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 10
опрос проводился до Вт Мар 22, 2016 13:56

Автор Сообщение
Lady91
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 11:36     Ответить с цитатой

ОООй, девочки как я тоже мечтаю об удлиненной желетке :mad:

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 20:36     Ответить с цитатой

Мне катастрофически не хватает юбок, блуз, брюк и купальников.
Ну еще и бюстгалтеров, пожалуй.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 14:52     Ответить с цитатой

Мне не хватает вот таких платьев.. Все думала сама сшить.. но все не доходят руки..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 12:40     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Мне не хватает вот таких платьев.. Все думала сама сшить.. но все не доходят руки..

Таких платьев в инете продается вагон и маленькая тележка, существует даже негласный профсоюз бохоторговцев :haha: , которые посвятили свою жизнь поискам на безграничных просторах таобао прекрасных прекрасностей :in_love:
Есть подороже - дизайнерские, подешевле - без претензий к бренду, но не менее прекрасные.
Порой диву даешься сколько ткани они уматывают в одно изделие, и в попытках пересчитать на материал, работу и время можно сказать однозначно, что сшить будет в лучшем случае столько же по цене, если не дороже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 18:46     Ответить с цитатой

Укумока

Цитата:
Таких платьев в инете продается вагон и маленькая тележка, существует даже негласный профсоюз бохоторговцев :haha: , которые посвятили свою жизнь поискам на безграничных просторах таобао прекрасных прекрасностей :in_love:
Есть подороже - дизайнерские, подешевле - без претензий к бренду, но не менее прекрасные.
Порой диву даешься сколько ткани они уматывают в одно изделие, и в попытках пересчитать на материал, работу и время можно сказать однозначно, что сшить будет в лучшем случае столько же по цене, если не дороже aga-aga

Это понятно, у меня и все фото из инет магазина, который на такой одежде специализируется.. Цены там кстати вполне приемлемые, для таких работ..

Но у меня есть четкая установка, что такое платье, должно быть либо самошитым, либо его доложен сшить очень родной и близкий человек.. Это платье с душой.. Его надо делать под конкретного человека, думая в этот момент о нем..

Это однажды я заказывала себе у мастера одного широкий корсетный пояс из кожи с вышивкой из серебристой нити.. Так она сначала изучала меня))) Потом мы вместе искали рисунок вышивки, в которой будет особый смысл.. В общем это именно "моя " вещь получилась)))
⮝ наверх ⮝

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 15:41     Ответить с цитатой

sofia_andreevna
Подобные есть в Lacoste, стоят дорого, правда((( вариант и правда хороший, особенно обувь подобрать легко;)
Мне не хватает хорошего пальто из кашемира, чтобы не унылая классика, а более менее модного, просторного, длиной по середину бедра, может чуть ниже. И цвета вкусного

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 16:42     Ответить с цитатой

Мне не хватает на сегодняшний день хорошей лёгкой туники:
чтобы стройнила и скрывала лишнее одновременно . В поиске :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 10:49     Ответить с цитатой

Tarot_Cards
А я не могу найти самое простое укороченное пальто с пояском)) По-моему как раз "унылой классики" и не хватает в продаже :haha: А модных - полно.

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 13:15     Ответить с цитатой

Анна Коваленко
В Сибирском Молле есть отдел пальто (шьют наши, но из хороших тканей и лейкала интересные), там очень много классических моделей, по цене около 20.000 (находится на самом нижнем этаже, кажется)

⮝ наверх ⮝

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 20:24     Ответить с цитатой

Tarot_Cards
Спасибо. Как раз туда собираюсь. :give_heart:

Annapizza
Студент
Студент

На сайте с 28.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 9:23     Ответить с цитатой

Мне вечно обуви не хватает, уже ставить не куда, а все еще хочется! ! :haha:

sirenaav
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2019 12:18     Ответить с цитатой

Мне не хватает свитеров и кофт, потому как идёшь в магазин,всегда хочется что-то необычное,покупаешь платье, вешаешь его в шкаф,а вот в лютые морозы смотришь на это платье и думаешь,какого черта,надо было свитер брать

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2019 17:10     Ответить с цитатой

sirenaav
в приближении нового сезона поищите в инстаграмме девочек, которые вяжут на заказ. даже на сибмаме такие темы были. намного лучше магазинных

⮝ наверх ⮝

hollymommy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2019 20:06     Ответить с цитатой

ой, дорогие мои, моему гардеробу явно не хватает финансов :eek:
мне вечно не хватает базовых вещей.
люблю только однотонные цвета, и тяжко найти разные оттенки бежевого.
или даже обычную белую футболку бывает тяжело найти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: