Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ, НЕ СДАВШИЕ ЭКЗАМЕНЫ, СМОГУТ БЕСПЛАТНО ПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Похудеть на 20 кг и больше - Худеем к лету!!!)))))
Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! МИНУС 25 КГ!!! Новая цель - добить еще 10!! Кто со мной??

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 21:46     Ответить с цитатой

Кто-то из соседей жарит колбасу😱 госпади такой запах я щаз умру😱😱😱 так жрать захотелось, благо дома шаром покати даже соблазниться не на что😂😂
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 23:23     Ответить с цитатой

NI2904
На силовые с тренером :aga-aga: . Тренажеры всякие, гантели. Не люблю я это. Чуть не плакала. Я степы люблю, танцы, растяжки. Бодифлекс тоже не пошёл мне.
⮝ наверх ⮝

Building
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 10:43     Ответить с цитатой

Доброе утро! :sun:
За 8 дней у меня ушло 1.6 кг, и в талии -5см.
Стараюсь придерживаться порога калорийности 1250-1350 ккал. в день , ем все но подсчитываю каллории, могу съесть шоколадку 20 гр, это 100 ккал, иногда мороженое 90 гр. 200 ккал., веду дневник калорийности продуктов на сайте www.calorizator.ru
Полностью согласна выходные зло, за выходные по питанию порог калорийности был превышен, хотя особо не шиковала, но вес за выходные не набрала, и не сбросила, видимо подействовали физ.нагрузки ( садово-огородные работы).
Из физ.нагрузок :beg_finish: 20 мин. в день, вакуум ( видимо за счет него ушло 5 см в талии).
Примерно вот такое меню у меня получается
утро 7:30 вот немогу я с утра ничего в сябя впихнуть кроме ( чай с сахаром или кофе с молоком с сахаром)
в 9-9:30 каша овсянная в пакетиках ( 40 гр) или лаваш 20 гр+ сыр эдем 20 гр, или творожок или йогурт 120 гр.
обед в 12:30-13:00 рыба запеченная или курица 100-150 гр,
помидор, огурец, редис ( салат или так просто)
иногда с гарниром гречка или картофель вареный (1 шт. )
полдник 15:30 - 16:00 чай б/сах + 20 гр шоколадки или фрукт, сейчас клубника пошла, поэтому фрукты заменены на клубнику 300 гр в день получается или йогурт с печенькой или просто творожок
ужин примерно по разному получается с 18-20 омлет, овощи или творог со сметаной

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:

очень помогает анализ подсчета калорий сразу видно если порог не превышен то идет отвес 100-200 гр, если недобор то отвес больше получается, а если порог превышен то вес стоит или плюс
это очень дисциплинирует и мотивирует, поэтому прежде чем выпить газировку, пиво и нажраться сладостей , ты подсчитываешь сколько это будет каллорий. или ты съедаешь 100 гр шоколада 544 ккал и ходишь голодный или полноценный обед с полдником
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 15:15     Ответить с цитатой

NataG
так а зачем тогда себя насиловала, если не нравится? :o почему не стала ходить на то, что реально нравится?

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Building
Поздравляшки!!!!!!! :dance_girl: :dance_girl: :dance_girl: Какая ты молодец!!!!! :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Building
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 16:48     Ответить с цитатой

NI2904
Стараюсь! Спасибо вам за поддержку :give_heart:
эх очень хочется перешагнуть мне этот порог 70 кг. :run:
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 17:01     Ответить с цитатой

Building
кашу в пакетиках замени на обычный геркулес, откажись от лаваша, шоколада, сахара напрочь, никаких печенек, сыр тоже хотя бы неделю не ешь, химических йогуртов - вот увидишь - вес еще лучше пойдет! я когда по мелочам все поубирала - вес начал лучше уходить. тяжко конечно это все, но зато результат будет офигенный!

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 23:53     Ответить с цитатой

NI2904
Зачем зачем)))))) все же в зал ходят, все в инсте на тренажёрах :lol: можно же ))))))) ну и я пошла . Ходила долго- из принципа- все худею же, я тоже значит должна вот-вот ))))
⮝ наверх ⮝

Sweet_svetka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 11:38     Ответить с цитатой

Building, резиновыми баночками массажируешь живот? какое масло?......и сколько по времени?
...надо свои откопать из запасников, ещё у меня есть орифлеймовский массажер с пупырками .....но нет времени вазюкать....даже 30 минут вечером на себя не могу выделить :mad:

..пузо моя большая проблема :evil: ........и грудь, сантиметры уходят по тихоньку но медленно, на бедрах жира поменьше

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 12:13     Ответить с цитатой

Девчули, всем привет!! я вчера на весах наконец-то увидела цифру 74!!!!!! госпади, как я мечтала об этом последние несколько лет и особенно последние несколько месяцев :ura_ura: :ura_ura: :dance2: :dance2: :dance2: и пусть эта цифра была 74,9 :haha: но сам факт 74, у меня нет мыслей ни о каких вредностях, никакой плюшкой и печенькой меня не соблазнить, лишь бы через пару недель эта цифра была 72!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

NataG
теперь куда? на танцы? ;)

Sweet_svetka

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 12:32     Ответить с цитатой

NI2904, ой какая ты молодец! :girl_flower:
а с какой цифры начинала? и когда.... поделись с людями для мотивации,....а то она периодически куда-то пропадает

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 12:48     Ответить с цитатой

Sweet_svetka
активно начала в сентябре, тогда цифра на весах была порядка 95 кг, все очень просто - делюсь секретом - я влюбилась :oops: и все... аппетит напрочь пропал, и еще выбрала правильный спортзал - очень угадала с Фитнес Проджект - там убойные тренировки! у меня была цель - понравиться мужчине - это меня очень мотивировало, сейчас уже акцент сместился в сторону того, что я влюбилась в себя заново и делаю уже чтобы нравится в первую очередь себе и делаю для себя, и как следствие внимание мужчин притягивается само собой)

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 12:58     Ответить с цитатой

NI2904
Ура-Ура !!! Как здорово!!! yahoo ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 13:23     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 14:27     Ответить с цитатой

NI2904
а я ставлю тоже себе цели , но не большие. То увидеть двузначное число на весах, потом закрепить вес на нужной цифре, теперь стремлюсь к весу, который был 5 лет назад. Тогда я добилась хороших результатов 35 кг за 5 месяцев. И за пять лет набрала почти весь вес обратно :mad: сейчас видимо из-за возраста, организм сложнее отпускает лишние кг. Но я держусь и знаю, что рано или поздно ему придется с ними расстаться :haha: Замеры, то ли я не умею делать правильно, то ли лента растягивается со мной :mad: но по вещам я вижу изменения. Еще в мае на пасху не могла застегнуть брюки, сейчас влетаю в них :give_heart: и вес минус 18 кг с начала похудения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 14:37     Ответить с цитатой

NI2904
Теперь никуда- ребёнка не с кем оставить :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

mas
Не знаю как зовут :oops:
У тебя какой метод похудения? :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: