Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Любители кукол все к нам !!! Том-15
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
англичанка28
Кукольная фея
Кукольная фея

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 0:21     Ответить с цитатой

Julian82
Юля, чем накручиваешь кудри куклам, укладки делаешь? Вот хотелось бы двум последним на фото, да и другим моим причёски поправить :aga-aga: Мелких бигудишек нет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ludmila4
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 0:31     Ответить с цитатой

англичанка28 писал(а):
Julian82
Юля, чем накручиваешь кудри куклам, укладки делаешь? Вот хотелось бы двум последним на фото, да и другим моим причёски поправить :aga-aga: Мелких бигудишек нет...
-возьми кусочек бинтика,положи туда ватки(той толщины как тебе надо.Закрути.Завей на эту папильотку волосы и завяжи свободные края.Можно еще скрутить фольгу трубочкой,закрутить и сложить свободные кончики друг -на-друга.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Julian82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 0:54     Ответить с цитатой

Чтобы прям кудри - у меня бигуди в ассортименте разных размеров, мелким куклам из фольги папильотки делаю, барбейским и мелочи типа Еви - трубочка для коктейля и закалываю невидимкой. А у наших кукол с короткими волосами как правило они сами в прическу укладываются - я мою их, и на влажные волосы формирую укладку. И они сами укладываются.
⮝ наверх ⮝

англичанка28
Кукольная фея
Кукольная фея

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 0:56     Ответить с цитатой

ludmila4
Спасибо, но они же коротенькие, 1.5 -2см. Если длинные - понятно... Буду пробовать завтра

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Julian82
Буду пробовать :oops:
⮝ наверх ⮝

ludmila4
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 1:32     Ответить с цитатой

англичанка28
Если 1,5-2 cм,то надо их зажать между сложенной вдвое папиросной бумагой.И потом крутить
⮝ наверх ⮝

англичанка28
Кукольная фея
Кукольная фея

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 7:07     Ответить с цитатой

ludmila4
Помню-помню, раньше так "химку" делали...
⮝ наверх ⮝

англичанка28
Кукольная фея
Кукольная фея

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 12:25     Ответить с цитатой

чуть ещё про одну не забыла... у нас дождь и дождь, в квартире темно, на ул. холодно, а там, где дача, всё уничтожил позавчера град, хорошо, что не посадили - вот и северо-восток Нов. области :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 12:34     Ответить с цитатой

англичанка28
как хорошо малышкам у Вас - всех одели и обули:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 13:17     Ответить с цитатой

Julian82, вот и моя красавица, правда, без обуви, но дальше уже тянуть стыдно.. :oops: Платьице настоящее винтажное, реснички тоже, волосы только привела в порядок и накрутила на мелкие бигуди. Я думаю, что скорее всего кукла Рая, а ее так звали на Куйбышевской фабрике, будет жить в музее. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

англичанка28
Кукольная фея
Кукольная фея

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 14:32     Ответить с цитатой

А это мои новенькие, вчера приехали от мастера, Татьяны, (спасибо ей огромное) , прыгнули в электричку и - дома

Сибуша
Таня, мы с тобой, как по заказу, решили по 2 фото сделать :haha: что-то сегодня очень медленно загружается, а повернула вообще с грехом пополам

Ааа, рыженькая демонстрирует новенькие кеды на своих стройных ножках. Они ещё и холщовые!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 17:05     Ответить с цитатой

англичанка28, вот так и вышло: прыгнули в электричку, а потом раз и запрыгнули в новые платьишки!! :-) Все быстренько получилось и со вкусом! Вижу свой косяк: надо было макияж сделать, это все моя суета ежедневная... увы, бегом и бегом... :-(
Жду близнецов! :-)
⮝ наверх ⮝

англичанка28
Кукольная фея
Кукольная фея

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 17:32     Ответить с цитатой

Сибуша
Скрытый текст:
Танечка, первая глаза не хочет открывать, и даже я только пальцами наполовину раздвигаю, научи, что делать?

В такую мерзкую погоду ничего делать не хочется... Одеваю с косками, потому что зелёное платье досталось кит. пупсихе

Tasha75
Наташа, спасибо! Обуть и ты помогла. Потом их (Олек) всех вместе изображу - трёх!
Скрытый текст:
(я тебе несколько раз предлагала :oops: )

⮝ наверх ⮝

axiom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 19:32     Ответить с цитатой

англичанка28
Хорошие куколки! Одеты и обуты. Красота!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 20:09     Ответить с цитатой

англичанка28, надо голову вскрыть, и попробовать отогнуть проволочку, на которой глаза крепятся, только осторожно. Или просто разработать, я их на горячий клей крепила, может быть клей мешает. В процессе работали нормально...
⮝ наверх ⮝

англичанка28
Кукольная фея
Кукольная фея

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 20:42     Ответить с цитатой

axiom
Ольга, спасибо!

Сибуша
Таня, я боюсь....

Ну, вот и мы с косками!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 90 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: