Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Julian82
Юля, чем накручиваешь кудри куклам, укладки делаешь? Вот хотелось бы двум последним на фото, да и другим моим причёски поправить Мелких бигудишек нет...
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 4187 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 0:31
англичанка28 писал(а):
Julian82
Юля, чем накручиваешь кудри куклам, укладки делаешь? Вот хотелось бы двум последним на фото, да и другим моим причёски поправить Мелких бигудишек нет...
-возьми кусочек бинтика,положи туда ватки(той толщины как тебе надо.Закрути.Завей на эту папильотку волосы и завяжи свободные края.Можно еще скрутить фольгу трубочкой,закрутить и сложить свободные кончики друг -на-друга.
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1330 В дневниках: 2 Откуда: Ж/д вокзал
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 0:54
Чтобы прям кудри - у меня бигуди в ассортименте разных размеров, мелким куклам из фольги папильотки делаю, барбейским и мелочи типа Еви - трубочка для коктейля и закалываю невидимкой. А у наших кукол с короткими волосами как правило они сами в прическу укладываются - я мою их, и на влажные волосы формирую укладку. И они сами укладываются.
чуть ещё про одну не забыла... у нас дождь и дождь, в квартире темно, на ул. холодно, а там, где дача, всё уничтожил позавчера град, хорошо, что не посадили - вот и северо-восток Нов. области
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 13:17
Julian82, вот и моя красавица, правда, без обуви, но дальше уже тянуть стыдно.. Платьице настоящее винтажное, реснички тоже, волосы только привела в порядок и накрутила на мелкие бигуди. Я думаю, что скорее всего кукла Рая, а ее так звали на Куйбышевской фабрике, будет жить в музее.
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 17:05
англичанка28, вот так и вышло: прыгнули в электричку, а потом раз и запрыгнули в новые платьишки!! Все быстренько получилось и со вкусом! Вижу свой косяк: надо было макияж сделать, это все моя суета ежедневная... увы, бегом и бегом...
Жду близнецов!
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 20:09
англичанка28, надо голову вскрыть, и попробовать отогнуть проволочку, на которой глаза крепятся, только осторожно. Или просто разработать, я их на горячий клей крепила, может быть клей мешает. В процессе работали нормально...