Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 2911 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 15:40
lenchik100
Сейчас еще не совсем сезон, да и погода только наладилась. А в июле в прошлом году, не было вариантов, мест не хватало.. Сами с большим трудом нашли в частном секторе жилье, больше бы так не рискнула ехать
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 16:06
ТаВиДи IIIepo
понятно, спасибо!
мы так то обычно всё заранее планируем, но сейчас такое место нужно, чтоб именно спонтанно рвануть можно было бы, если с погодой и работой удачно сложится
значит Яровое не подходит скорее всего
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 18:46
Victory2014
На фото выше - кульминация, собирается народ и обсыпается красками, потом все цветные ходят. Пакетик краски 150 руб.
Кто-нибудь ездил на экскурсию в Павлодар, понравилось? Поделитесь впечатлениями от экскурсий, куда стоит съездить?
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
мама_Надя
Мы вчера были на Бурсоли с экскурсией, 400 руб. с человека, водитель довел до воды, входили там где рельсы, показал где соль набрать. Потом подъехал местный парень и на древненьком автомобильчике предложил прокатить по озеру за 500 руб. со всех, вот он нас увез в такое место где соляное дно, шли по соли и вода розовая, красиво, если бы не местный парень, таких ярких впечатлений не было бы.
Попробую фото с телефона вставить
Добавлено спустя 44 минуты 36 секунд:
Так было вчера ориетировочно в 16-30
_________________ — Что будете заказывать?
— Мне, пожалуйста, нервов, ума, спокойствия... И, я думаю, пофигизма. Да, побольше пофигизма, пожалуйста.
АлёнкинМы ездили в Подсосново. В контактный зоо. Понравилось, с какой любовью там сделано. И главное, зверье плодится. Мне вообще Подсосново понравилось. Администрация в три этажа. И это в деревне!!! Ухоженные улицы. Неповторимые ворота.У каждого дома свое лицо. Труженники дети - смотрят за животными. Не в подворотнях курят-пьют и прочее. А именно ухаживают за лошадьми и прочее.
Гальбдштадт. Батюшка в церкви понравился.Крестили там родственницу. Очень доходчиво беседовал с нами.
Только положительные впечатления.
Чистый воздух.Чистые продукты
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1166 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 13:58
Алёнкин
Здравствуйте, подскажите, для чего соль с озера используют вам гид рассказал?
Мы в том году тоже набрали, лежит до сих пор. Думаю, что она пищевая неочищенная.
А хотелось бы для принятия ванн