Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Квас. Кулинарный флешмоб
Кесарево сечение
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 10:16     Ответить с цитатой

Жанночка писал(а):
вот я точно также и отвечала,но она мне доказывала,что я не права

У нее было КС? Или она дипломированный гинеколог?

Прокладки нужны, совершенно обычные, выделения (лохии) будут, как и после обычных родов, обильность и длительность - сильно зависит от индивидуальных особенностей организма. Интересно, и чем именно она мотивировала отсутствие выделений?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жанночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 15:50     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

У нее было КС? Или она дипломированный гинеколог?

Прокладки нужны, совершенно обычные, выделения (лохии) будут, как и после обычных родов, обильность и длительность - сильно зависит от индивидуальных особенностей организма. Интересно, и чем именно она мотивировала отсутствие выделений?

вот именно :) ,что она абсолютно не имеет никакого отношения к медицине,просто человек такой-всегда считает,что во всем права :) а мотивировала она это тем,что при КС не раскрывается шейка и т.д.:) при чем она так долго мне это доказывала,что я уж подумала про себя,что неужели я могла быть такой глупой :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лара (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 16:15     Ответить с цитатой

После КС ставят так называемый дренаж-трубка, первые дни через нее делают промывания, выделения тоже идут через нее, а потом когда снимают все как обычно около месяца. Из личного опыта.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 16:41     Ответить с цитатой

Лара писал(а):
После КС ставят так называемый дренаж-трубка

Совсем не обязательно :). Зависит от техники операции врача. Во 2 роддоме ставили всем (но у них и техника была у всех единая), а вот в областной - только Хоптян и Маринкин таким "баловались". Хотя сейчас, возможно, эта техника получила бОльшее распространение.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 16:42     Ответить с цитатой

Жанночка писал(а):
а мотивировала она это тем,что при КС не раскрывается шейка и т.д.:)

Утешьте ее - при КС шейка раскрывается :). Не на 10 см, но раскрывается. И потом - а как же месячные? Там же тоже раскрытия шейки нет, а обойдись-ка без прокладок...

ama de casa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 18:46    Заголовок сообщения: кесарево сечение Ответить с цитатой

В нашем роддоме можно обойтись было и без прокладок, там просто подкладные пеленки специальные выдают, как для детей стерильные. Нужны конечно прокладки, есть выделения, но внимание, девочки! Лично у меня месячные только на тампонах, от прокладок раздражение. Поэтому я ходила только в этих пеленках (как борец сумо - одна между ног, другая вокруг пояса) иначе были бы язвочки... А после родов это неприятно.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 23:23     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Во всяком случае, про пронятие "стерильные прокладки" я слышу впервые.

Я вот тоже недавно услышала... тут где-то в параллельном форуме... там про одноразовые послеродовые трусы и эти самые прокладки... и что все это чудоможно в Аптеке в ТЦ купить...

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 1:11     Ответить с цитатой

Лохии после КС, конечно, будут. Как же без них?
Про прокладки: я покупала специальные послеродовые Helen Harper... и пользоваться ими не смогла, т.к. они ОГРОМНЫЕ и жутко мешают (у меня швы были наружные). Пользовалась Allways ночными - милое дело. Рожала в 6-ке - трусы и прокладки там разрешали свои приносить. Даже не то, что разрешали... там только такой вариант и предусмотрен. Т.е. никаких стерильных тряпок для этого нам не выдавали - все свое.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Жанночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 13:50     Ответить с цитатой

Белка писал(а):

Я вот тоже недавно услышала... тут где-то в параллельном форуме... там про одноразовые послеродовые трусы и эти самые прокладки... и что все это чудоможно в Аптеке в ТЦ купить...

я купила уже послеродовые трусы в магазине для будущих мам Виолетт,там были послеродовые прокладки кажется Наша мама,но я купила самые супер-ночные Олвейз(им я доверяю больше).
⮝ наверх ⮝

СветланаК. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 12:56    Заголовок сообщения: Кесарево у Хоптяна Ответить с цитатой

Кто вам сказад, что Хоптян берет 20-30 тыс?? Это не правда!, Я кесарилась у него в апреле 2004 года за 8000 (вместе с палатой сервисной, лекарствами и всем прочим)..
Т.к. он зав.роддомом и договаривалсь мы с ним лично, муж был везде со мной, даже в реанимации., неговоря уж про то, что прости жил в палате.. На
⮝ наверх ⮝

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 23:00     Ответить с цитатой

Девчёнки, скажите, на сколько реально второй раз родить самой?
Есть ли у кого-то опыт или про знакомых знаете?

Последний раз редактировалось: Катерёнок (Вт Сен 07, 2004 23:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 23:46    Заголовок сообщения: Re: Кесарево у Хоптяна Ответить с цитатой

СветланаК. писал(а):
Кто вам сказад, что Хоптян берет 20-30 тыс?? Это не правда!,

Я так понимаю, что кто-то из Академа (мягко говоря из нашей "деревни") заплатил ему такие деньги... теперь ходят об этом слухи... потому как я уже из нескольких источников слышала такую цену.

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 3815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 17:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте все! Успокойте меня, пожалуйста! У меня УЗИ показало полное предлежание плаценты. Кто-нибудь сталкивался? Чего делать, чтобы нормально выносить и родить (кесарево, да?) здоровенького малыша? Есть положительные примеры, а? А то врач напугала, что риск всяких осложнений возрастает, что надо быть очень осторожной. В Инете такого поначиталась, что решила больше не читать медицинские темы! Успокойте, а? Я уже смирилась, что кесарево. Хотя мы с мужем мечтали вместе рожать, я хотела сама и даже нисколько не боялась! Главное выносить и чтобы здоровенький! Что делать-то?! Лежать постоянно?
Спасибо заранее...
И кто в Новосибирске лучше всего делает кесарево? И где?

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 21:36     Ответить с цитатой

Анна25 писал(а):
В Инете такого поначиталась, что решила больше не читать медицинские темы! .......... Что делать-то?! Лежать постоянно?.......И кто в Новосибирске лучше всего делает кесарево? И где?

Дорогая Анна25, не берите в голову, в Инете такого понапишут! :wink: Когда врач назначала мне повторные анализы на всякие болезни , я мчалась к компу, лезла в инет, читала и таяла от ужаса.
Ничего, все нормально будет.
Полежите, отдохнете, "посохраняете", как врачи говорят, зато вы отдохнете перед родительской эпопеей.
На форуме много про кесарево написано, и я так поняла, что лучший у нас в городе - проф.Маринкин (обл больница).

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13954
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 22:20     Ответить с цитатой

Цитата:
И кто в Новосибирске лучше всего делает кесарево? И где?

И Хоптян из Областного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: