| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51786 В дневниках: 2042 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:51 |
|
|
Виола, а как сахар варите? Я пользоваться-то умею, а вот готовить - нет, покупным пользовалась до сих пор, а теперь к концу подходит.
Кстати, у меня, наверное, слизистые уникально устойчивые - те кремы депиляторные, которыми я пользовалась, никак слизистую не раздражали. Правда, эффект тот-же, что и у бритвы, разве что не нужно так тщательно соблюдать направления "бритья", когда волосы снимаешь. Ну и отрастают они "заострённые", как в естественном состоянии, а не обрубленные и потому более заметные, как после бритья._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виола
Профессор

На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
 Добавлено: Вт Дек 05, 2006 3:10 |
|
|
Syrin. А ты не поспешила, за 3 недели-то отрасти теперь успеют, надо было наверное перед самым роддомом экспериментировать .
| Цитата: | | Вот этот момент меня всегда интересовал, те кто говорит, что пользуется только кремами - каким образом удаляете волосы на половых губах??? Ведь он попадает на слизистую. |
У меня честно говоря на внутренней стороне и не растёт ничего, поэтому ессно мажу только снаружи губ и лобок. Но, даже если что-то и попадет туда, обычно без последствий вообще… и ещё у каждого продвинутого производителя есть вариант для чувствительной кожи
Вэйрочка. Брить там, как по мне ужас (… Неужто ни один крем не берет совсем? Пробовала держать больше положенного или удалять в два захода? У меня тоже волос супержесткий, я чтоб сразу начисто удалить, укорачиваю ножницами сначала, а потом оставшиеся пеньки кремом – гладенько, как у младенца выходит и растёт чуток медленнее, чем после бритвы…
| Цитата: | | но может сейчас они более эффективные стали |
всяких левых кремов полно, но даже обычные Опилка и Veet меня ещё ни разу не подводили.
LX. Совершенно права, в бикини и подмышки нельзя ножной крем. Зато на ноги можно любой  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pych
Академик

На сайте с 13.10.06 Сообщения: 27449 В дневниках: 829 Откуда: Бердск - Черга
|
 Добавлено: Вт Дек 12, 2006 16:05 |
|
|
| Mayanka писал(а): | | Вэйрочка. Брить там, как по мне ужас (… Неужто ни один крем не берет совсем? Пробовала держать больше положенного или удалять в два захода? У меня тоже волос супержесткий, я чтоб сразу начисто удалить, укорачиваю ножницами сначала, а потом оставшиеся пеньки кремом – гладенько, как у младенца выходит и растёт чуток медленнее, чем после бритвы… |
Маянка, а в два захода это как? Повторное нанесение можно производить не ранее чем через 2 дня, а к тому времени уже отрастает новое... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
somnenie
Академик

На сайте с 17.10.06 Сообщения: 11014 В дневниках: 54 Карта № 007136
|
 Добавлено: Вт Дек 12, 2006 16:43 |
|
|
ой девочки я уже просто незнаю что я буду делать перед родами, как справляться буду без понятия ....пошла на выходных в душ и решила навести марафет на энном месте с горем напополам я с правилась с этой задачей хотя и срок то уменя всего 6,2...пыхтя как поровозик я все таки победила...вышла с душа и мужу с разу сказала: -Милый, в следующий раз это дело уже будешь делать ты , на что он с радостью согласился  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mayanka

|
 Добавлено: Ср Дек 13, 2006 2:33 |
|
|
| Цитата: | | Нет уж! Я лучше кое-как, чем мужа попрошу. После его деятельности у меня ни волос в ентом месте не будет, ни самого места не останется |
ну как же ты собираешься ему доверить ребенка купать и т.п., если даже писю побрить не даешь
| Цитата: | | Маянка, а в два захода это как? Повторное нанесение можно производить не ранее чем через 2 дня, а к тому времени уже отрастает новое... |
ой, про 2 дня впервые слышу я, если вдруг не вышло идеально-гладко сразу наношу второй раз, жду минут 10 и снимаю уже не лопаткой, а губкой жёсткой. Да и не забывайте обработать все места маслом как-нибудь или кремом после эпиляции, это предотвратит раздражение._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
somnenie
Академик

На сайте с 17.10.06 Сообщения: 11014 В дневниках: 54 Карта № 007136
|
 Добавлено: Ср Дек 13, 2006 9:47 |
|
|
| Виола писал(а): | | somnenie писал(а): | вышла с душа и мужу с разу сказала: -Милый, в следующий раз это дело уже будешь делать ты , на что он с радостью согласился  |
Нет уж! Я лучше кое-как, чем мужа попрошу. После его деятельности у меня ни волос в ентом месте не будет, ни самого места не останется . |
Я раньше так же думала-что ни за что не дамся...стиснялась , а теперь стеснение куда то пропало...Я думаю что делать он это будет куда лучше чем я сама, так сказать с нежность любовью и лаской
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
| Mayanka писал(а): | | Цитата: | | Нет уж! Я лучше кое-как, чем мужа попрошу. После его деятельности у меня ни волос в ентом месте не будет, ни самого места не останется |
ну как же ты собираешься ему доверить ребенка купать и т.п., если даже писю побрить не даешь |
какие сравнение милое  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pych
Академик

На сайте с 13.10.06 Сообщения: 27449 В дневниках: 829 Откуда: Бердск - Черга
|
 Добавлено: Чт Дек 14, 2006 16:46 |
|
|
| Mayanka писал(а): | | Цитата: | | Маянка, а в два захода это как? Повторное нанесение можно производить не ранее чем через 2 дня, а к тому времени уже отрастает новое... |
ой, про 2 дня впервые слышу я, если вдруг не вышло идеально-гладко сразу наношу второй раз, жду минут 10 и снимаю уже не лопаткой, а губкой жёсткой. Да и не забывайте обработать все места маслом как-нибудь или кремом после эпиляции, это предотвратит раздражение. |
Ну даже не знаю, я, если сразу второй раз нанесу, у меня кожа начинает "растворяться" что ли, даже не знаю каким это словом назвать, как в ужастиках про кислоту Больно! И кровь... бррр
Тут уж от "раздражения" ничего не поможет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dian
Профессор

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 7576 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Полевая
|
 Добавлено: Пт Дек 15, 2006 15:29 |
|
|
Да ухаживать за собой все тяжелей и тяжелей. Бриться уже неудобно. Хотя конечно somnenie права пусть муж помогает. Только я что то стесняюсь, хоть и не логично стесняться после 8 лет совместной жизни А массаж шейки матки и впрям как то не приятно выглядит, хотя может и вправду надо будет поделать чтобы легче было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ханочка

На сайте с 15.08.04 Сообщения: 702 Откуда: Израиль
|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 16:31 |
|
|
|
не помню писала я это уже или нет, но тут вообще не бреют, и ничего |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mayanka

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51786 В дневниках: 2042 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 18:46 |
|
|
Запах в волосах держится дольше/крепче, плюс выделения могут скапливаться, плюс в жару преет. Да, у лысых грязных волос не бывает, наверное ._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mayanka

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|