Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Secret
Ясельки

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21615 В дневниках: 44575 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2005 10:08 |
|
|
Я хотела сама побрить, а роды внезапно начались, и в спешке уже не стала. И не жалею, в принципе, в роддоме в приемном покое нормально побрили, хотя до этого слышала всякие ужасы (рожала в четверке). А сама бы и не справилась, наверное. Лучше мужа попросить, ИМХО, если не откажется.  _________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1108 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2005 10:15 |
|
|
В первые роды меня "обработали" в роддоме. Быстро, чистенько (ихней бритвой, правда - а то мой "жилет" не подошел), но мне было как-то... неловко, что ли? Во второй раз на 35-й неделе обработалась "на всякий случай", уж очень болючие были предвестники, но в первый день была похожа на драную кошку. Потом, в более спокойной обстановке, "доработала", и выглядела уже вполне прилично и чистенько. На мой взгляд, если стесняетесь, что будут обрабатывать в роддоме, то сделайте это дома заранее, а не когда начнутся схватки. Удобнее, конечно, с зеркалом и большим количеством воды. Мужа я тоже стеснялась, так что все сама... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленка:)
Стендфордская выхухоль

На сайте с 21.01.05 Сообщения: 2576 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2005 10:57 |
|
|
Secret
я боялась очень , что меня чужая злобная санитарка будер брить тупой Невой:) Поэтому этот вопрос изучала осноавтельно:)
Кто чем пользуется, я кремами не хртела, у меня от них раздражение, да и сильно химические...
Я при помощи мужа брилась. Что смогла сама, он дочищал. Боялся сильно:) Некоторые заранее тренируются, но тебе это поздно:) Кто то при помощи зеркала бреется. И еще, мне одноразовые станки не понравились, какие они сразу тупые попадаются. Лучше многоразовые...
А, оказалось, что и в родоме нестрашно бреют:) Не ласково. конечно, но вполне аккуратно и деликатно:) Только станок с собой лучше свой взять (на всякий случай:)) Все таки призрак тупой Невы меня не оставил:)
Удачи:)_________________ Экологический конструктор РастимМир в наших группах в соц сетях и на сайте. Заходите!)
Солнечному мальчику уже шесть с половиной!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2005 11:21 |
|
|
Ничего страшного в этой процедуре нет. Если уж сильно беспокоит, то побрейте, когда схватки начнутся, например, каждые 12 минут. Тогда еще не так плохо, и реально побриться. Лучше, конечно, с мужем (удобнее!). А так, если муж отказывается/не успеваете - в роддоме это делают хорошо и профессионально. Меня 2 раза брили, т.к. схватки были ложными... и ничего, ни одного порезика.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05 Сообщения: 3206 В дневниках: 110 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2005 12:27 |
|
|
меня брил муж, но я лежала неделю в стационаре и обросла. в итоге, меня побрили в роддоме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юляша 1
Подготовишка

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 266 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amaldita
Подготовишка

На сайте с 14.04.05 Сообщения: 259 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2005 9:49 Заголовок сообщения: Amaldita |
|
|
Я считаю лучше чтоб в роддоме брили они бреют за две минуты, а мы коряимся целый час:) У меня например жуткое раздражение будет если я часто бреюсь. думала побреюсь дома, так и сделала легла в роддом еще две недели походила и меня уже перед родами медсестры побрили. Вы же не знаете когда родите:) А они сказали что если им не понравиться ВАШЕ БРИТЬЕ ОНИ ЗАНОВО БУДУТ БРИТЬ!!ТАКЧТО ЛУЧШЕ ПУСТЬ ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
TVIGGI
Подготовишка

На сайте с 25.01.05 Сообщения: 327 Откуда: Новокузнецк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лёлька
Ясельки

На сайте с 15.09.05 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск, академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~Ирис~
Детский сад

На сайте с 23.02.05 Сообщения: 229 В дневниках: 6 Откуда: Германия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11298 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2005 14:40 |
|
|
Я сама брила женской бритвой заранее, потом кремом.
Когда воды отошли - муж за машиной побежал, а я в ванной все доконца убрала.
Думаю самой лучше это сделать. Но это мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Syrin
Академик

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13874 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
|
 Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 15:05 |
|
|
Ой, а у меня всегда раздражение, от любых средств
Когда попала на сохранение - меня в роддоме побрили, тоже крови было много, и потом кожа воспаленная была.
Хотя, наверное, в родах неважно, раздраженная ли кожа? То есть важно, наверное, но не смертельно?..
Прям, проблема века! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
somnenie
Академик

На сайте с 17.10.06 Сообщения: 11014 В дневниках: 54 Карта № 007136
|
 Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 15:11 |
|
|
А у меня почему то все знакомые и сестра включительно перед больницей кремами пользовались-говорят удобно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|