ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 10:04
Линок
Может не все отели так заполнены, я на топхотелсе списывалась с представителем отеля,в который мы летим , она мне написала, что отель заполнен на 60% до конца июня. У нас вообще ранний прилет, в отеле будем очень рано переживаю, что придется долго ждать заселения.
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14356 В дневниках: 48
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 11:16
lyuna
При раннем прилете (есть такие у нас из Н-ска) советую с детками - докупать сутки. Не будете ждать тогда до обеда заселение. Особенно с маленькими детками.
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 11:18
lyuna большенство отелей загружены полностью, думаю что есть конечно и которые не так загружены, сервис, как я поняла от отеля (звездности) не зависит, я была в 4+, мои туристы (летели одним самолетом) отдыхали в 5 (бывшей Riu), еще с одними разговаривала в аэропорту, они были в 4*, сервис хромает везде, но я так поняла, что это тунисский менталитет легкая небрежность и медлительность. Если на это закрыть глаза, то Тунис не плохая замена Египту и Турции.
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 09.04.12 Сообщения: 3529 В дневниках: 10 Откуда: 8-9059377982
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 17:51
Линок
Я полностью поддерживаю ваше мнение , мы приехали в отель 24 мая в 7 утра и только в 11 нас засилили Пар с детьми заселили в первую очередь !!. Отель был полный на 80% , ну а с 1 июня был просто аншлаг .
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Про обслуживание и питание, осталась довольна на все 100%
Понравилась слаженность работы в аэропорту ( НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ЭТО НАМ ТАК ПОВЕЗЛО ) все быстро без очередей , организованно , трансфер был тоже быстрый !!
В целом ставлю Тунису 6 из 10 считаю это хорошая оценка
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 20:59
Лю.Си
С дочей ездили. Она молодец. Всё выдержала. Отзыв и фото по прилету выложу
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
lyuna писал(а):
Byvis
Сколько стоит ? На два дня ездили? Что то я с ребенком наверное не решусь на САхара, хотя всегда хотела.
Она только двухдневная. 120$ взрослый.80$ ребенок. Я очень сильно сомневалась но не жалею что решилась. Столько эмоций у нас с дочей
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Мы в отель приехали часов в 7. В 9 нам уже дали шикарный номер за символическую плату. Если номера с есть то селят раньше. Если отель битком то хоть сколько предлагай - не дадут
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 3:51
Мы сейчас в отеле ONE Resort Monastir , загруженность 100 %. В отель приехали в 5 утра, заселили в 10 часов, деньги не взяли мы хотели сразу в номер, сказали , как только, так сразу. Еды много, а вот с сервисом- беда, хотя мы знали куда едем. Мы довольные , главное море- класс и солнце
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12783 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 9:19
Byvis
Какие вы с дочей молодцы! Очень жду Ваш отчетик о поездке.
luntik235
в какой части страдает сервис?
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 0:41
stv183
В ресторане сервиса и обслуживания нет , салфеток бумажных не найти , могут через голову за посудой тянуться тарелку с едой недоеденной утащить, что и не заметишь . Уборщица про нас через день забывает, на пляже шезлонгов не найти, уходим гулять по берегу, а солнце печёт очень сильно.
На сайте с 09.04.12 Сообщения: 3529 В дневниках: 10 Откуда: 8-9059377982
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 10:07
lyuna писал(а):
Мы со вчерашнего дня а Тунисе, пока меня все устраивает.В отель приехали в4.00 утра. Засели сразу, номер не плохой. Отель Сентидо Фениция 4*.
В Сентиде очень приличный сервис , самое главное запомнить с вечернего ужина своего официанта ( у нас был столик 99 там был очень хороший человек всегда подавал нам вино в ведерке со льдом ) и в обед только нас видел в гриль баре сразу нас звал и давал нам свободный столик .
Если честно Остались только приятные воспоминания !!
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 13:35
Byvis
За символическую плату - это сколько?
Добавлено спустя 38 секунд:
MAMA-T писал(а):
Линок
Я полностью поддерживаю ваше мнение , мы приехали в отель 24 мая в 7 утра и только в 11 нас засилили Пар с детьми заселили в первую очередь !!. Отель был полный на 80% , ну а с 1 июня был просто аншлаг .
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 0:53
Надя2010
5$
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
Я вообще не люблю двухдневные далекие экскурсии, но дочь как услышала, что час ехать на верблюдах сказала, что надо ехать ну надо, значит надо.
отъезд из отеля в 7 утра. Первая остановка в Эль Джеме. Посетили римский колизей, там до сих пор проводятся концерты.
затем проехали через горы, где снимали индиану джонс
пообедали в ресторане в гостинице, сделанной по принципу жилищ троглодитов.
такие там номера
а это ресторанчик, кормили просто. салат, кус кус и сладости. но наесться хватило
оттуда поехали уже в настоящее жилище троглодитов. Многие уже конечно живут более цивилизованно, а старые дома для них как для нас дача или домик в деревне
После этого заселились в отеле в Дузе, оставили там вещи
И поехали в пустыню на верблюдах.
Уставшие и еле шевелящие ногами вернулись в гостиницу, поужинали и скорее купаться в бассейн с артезианской водой
на этом первый день нашего путешествия закончился крепким сном
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Подъем в 3 утра, завтрак и скорее в пустыню встречать рассвет. Неописуемые эмоции. несмотря на то, что мы не успели доехать до лучшего места просмотра из-за проспавшей туристки
Затем доехали до соленых "озер". где народ массово зачем то набирал соли
После этого нас пересадили на джипы и мы поехали по трассе где проходят гонки ралли Париж-Дакар. ууух... прям американские горки на джипах по барханам и пригоркам и доехали до оставшихся декораций фильма Звездные войны.
оттуда на джипах же поехали в горный оазис. как же мы обрадовались даже маааленькому водоему после жаркой пустыни и какая же там красота
Последняя остановка была на ковровой фабрике в городе Кераван. Нам показали как делаю ковры в ручную и озвучили цены на ковры. красивые они конечно, но цена
и уже оттуда домой. успели в отель аккурат к ужину.
после верблюдов я еще пару дней ходила на раскоряку с непривычки то