Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 10:04
Линок
Может не все отели так заполнены, я на топхотелсе списывалась с представителем отеля,в который мы летим , она мне написала, что отель заполнен на 60% до конца июня. У нас вообще ранний прилет, в отеле будем очень рано переживаю, что придется долго ждать заселения.
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14356 В дневниках: 48
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 11:16
lyuna
При раннем прилете (есть такие у нас из Н-ска) советую с детками - докупать сутки. Не будете ждать тогда до обеда заселение. Особенно с маленькими детками.
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 11:18
lyuna большенство отелей загружены полностью, думаю что есть конечно и которые не так загружены, сервис, как я поняла от отеля (звездности) не зависит, я была в 4+, мои туристы (летели одним самолетом) отдыхали в 5 (бывшей Riu), еще с одними разговаривала в аэропорту, они были в 4*, сервис хромает везде, но я так поняла, что это тунисский менталитет легкая небрежность и медлительность. Если на это закрыть глаза, то Тунис не плохая замена Египту и Турции.
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 09.04.12 Сообщения: 3529 В дневниках: 10 Откуда: 8-9059377982
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 17:51
Линок
Я полностью поддерживаю ваше мнение , мы приехали в отель 24 мая в 7 утра и только в 11 нас засилили Пар с детьми заселили в первую очередь !!. Отель был полный на 80% , ну а с 1 июня был просто аншлаг .
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Про обслуживание и питание, осталась довольна на все 100%
Понравилась слаженность работы в аэропорту ( НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ЭТО НАМ ТАК ПОВЕЗЛО ) все быстро без очередей , организованно , трансфер был тоже быстрый !!
В целом ставлю Тунису 6 из 10 считаю это хорошая оценка
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 20:59
Лю.Си
С дочей ездили. Она молодец. Всё выдержала. Отзыв и фото по прилету выложу
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
lyuna писал(а):
Byvis
Сколько стоит ? На два дня ездили? Что то я с ребенком наверное не решусь на САхара, хотя всегда хотела.
Она только двухдневная. 120$ взрослый.80$ ребенок. Я очень сильно сомневалась но не жалею что решилась. Столько эмоций у нас с дочей
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Мы в отель приехали часов в 7. В 9 нам уже дали шикарный номер за символическую плату. Если номера с есть то селят раньше. Если отель битком то хоть сколько предлагай - не дадут
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 3:51
Мы сейчас в отеле ONE Resort Monastir , загруженность 100 %. В отель приехали в 5 утра, заселили в 10 часов, деньги не взяли мы хотели сразу в номер, сказали , как только, так сразу. Еды много, а вот с сервисом- беда, хотя мы знали куда едем. Мы довольные , главное море- класс и солнце
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12783 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 9:19
Byvis
Какие вы с дочей молодцы! Очень жду Ваш отчетик о поездке.
luntik235
в какой части страдает сервис?
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 0:41
stv183
В ресторане сервиса и обслуживания нет , салфеток бумажных не найти , могут через голову за посудой тянуться тарелку с едой недоеденной утащить, что и не заметишь . Уборщица про нас через день забывает, на пляже шезлонгов не найти, уходим гулять по берегу, а солнце печёт очень сильно.
На сайте с 09.04.12 Сообщения: 3529 В дневниках: 10 Откуда: 8-9059377982
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 10:07
lyuna писал(а):
Мы со вчерашнего дня а Тунисе, пока меня все устраивает.В отель приехали в4.00 утра. Засели сразу, номер не плохой. Отель Сентидо Фениция 4*.
В Сентиде очень приличный сервис , самое главное запомнить с вечернего ужина своего официанта ( у нас был столик 99 там был очень хороший человек всегда подавал нам вино в ведерке со льдом ) и в обед только нас видел в гриль баре сразу нас звал и давал нам свободный столик .
Если честно Остались только приятные воспоминания !!
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 13:35
Byvis
За символическую плату - это сколько?
Добавлено спустя 38 секунд:
MAMA-T писал(а):
Линок
Я полностью поддерживаю ваше мнение , мы приехали в отель 24 мая в 7 утра и только в 11 нас засилили Пар с детьми заселили в первую очередь !!. Отель был полный на 80% , ну а с 1 июня был просто аншлаг .
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 0:53
Надя2010
5$
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
Я вообще не люблю двухдневные далекие экскурсии, но дочь как услышала, что час ехать на верблюдах сказала, что надо ехать ну надо, значит надо.
отъезд из отеля в 7 утра. Первая остановка в Эль Джеме. Посетили римский колизей, там до сих пор проводятся концерты.
затем проехали через горы, где снимали индиану джонс
пообедали в ресторане в гостинице, сделанной по принципу жилищ троглодитов.
такие там номера
а это ресторанчик, кормили просто. салат, кус кус и сладости. но наесться хватило
оттуда поехали уже в настоящее жилище троглодитов. Многие уже конечно живут более цивилизованно, а старые дома для них как для нас дача или домик в деревне
После этого заселились в отеле в Дузе, оставили там вещи
И поехали в пустыню на верблюдах.
Уставшие и еле шевелящие ногами вернулись в гостиницу, поужинали и скорее купаться в бассейн с артезианской водой
на этом первый день нашего путешествия закончился крепким сном
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Подъем в 3 утра, завтрак и скорее в пустыню встречать рассвет. Неописуемые эмоции. несмотря на то, что мы не успели доехать до лучшего места просмотра из-за проспавшей туристки
Затем доехали до соленых "озер". где народ массово зачем то набирал соли
После этого нас пересадили на джипы и мы поехали по трассе где проходят гонки ралли Париж-Дакар. ууух... прям американские горки на джипах по барханам и пригоркам и доехали до оставшихся декораций фильма Звездные войны.
оттуда на джипах же поехали в горный оазис. как же мы обрадовались даже маааленькому водоему после жаркой пустыни и какая же там красота
Последняя остановка была на ковровой фабрике в городе Кераван. Нам показали как делаю ковры в ручную и озвучили цены на ковры. красивые они конечно, но цена
и уже оттуда домой. успели в отель аккурат к ужину.
после верблюдов я еще пару дней ходила на раскоряку с непривычки то