Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 1116 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 18:59
Юкка_79
ЗдОрово! Поздравляю! Отличный санаторий. Там есть классный летний бассейн. А как вам удалось получить туда путевку? Не видела этот санаторий в списках.
На сайте с 30.03.15 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск,Западный ж/м
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 19:02
ребенок-инвалид по сах.диабету. получали через ФСС,в январе подавали заявление,позавчера позвонили-пригласили за путевкой. Сказали,что у них договор заключен по эндокринологии
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 1116 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Июн 11, 2016 23:19
Юкка_79
Уверена вам и вашему ребенку понравится в Парусе, считаю его лучшим санаторием НСО. У меня сестра с детьми там отдыхала, очень понравилось, а я была у них в гостях.
На сайте с 10.10.10 Сообщения: 10705 В дневниках: 132
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 10:35
lenchik100
Успешно проводят лечение эпилепсии медики в санаториях курорта Белокуриха (Алтайский край), которые наряду с медикаментозными видами лечения используют климатолечение, массажные процедуры, лечебную физкультуру и бальнеотерапию.
Уточните по номеру: 8 800 555 2879
звонок бесплатный
_________________ Партнер сервиса Яндекс.Еда предлагает тебе стать курьером!
Для этого желательно иметь гаджет на базе Android и желание получать до 3400 рублей в день! ! пиши в лс