Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Гороскоп зачатия и беременности
ГРИПП или ОРВИ
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
doknata03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 0:47     Ответить с цитатой

И мы недавно переболели. Резко температура до 39. Понос, рвота. 3 дня все прошло. Это младшая так болела. Сразу за ней старший все тоже самое только температура однократно была. И еще в первый день болезни живот сильно вздут был (у обоих). Вот и думаю что это было. :aga-aga: Грипп? или кишечка какая.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 0:50     Ответить с цитатой

из прессы: отличие свиного гриппа от других - понос и рвота. если бы вы знали, поддались бы панике...а так спокойно деток вылечили и все :-)

а еще вот что нашла....как думаете это может быть правдой????

Скрытый текст:
http://www.topnews.ru/news_id_32037.html

doknata03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 1:15     Ответить с цитатой

Я в принципе не паникую в этот свинной грипп. Обычный грипп, а что умирают, и раньше умирали, только внимание не заостряли на этом, вот и все отличие. ИМХО. :-)

⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 1:28     Ответить с цитатой

А чем лечились если не секрет?

NastasijaPink
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 1:31     Ответить с цитатой

doknata03
мы тоже также болеем, сначала муж 3 дня лежал с животом, потом сын уже 5 день, я вчера и бабушка приезжала к нам поводиться тоже через день заболела также.Тошнота, рвота, диарея, у сына темпа была 38,5.Сдали анализ кала, через неделю должны сказать что это.
Наверно, кишечная инфекция бродит в Омске.......... :evil:
Плохо так болеть :-( :-( :-(

Мясные деликатесы https://chat.whatsapp.com/HgTXx39N0jYCtUts0u7K8V

Рыба https://chat.whatsapp.com/EyhoGBFGHsa80fA2N059vY

Дисконт - покупки по выгодным ценам https://chat.whatsapp.com/L2tUaFD2DEcEhHRuibPRjo
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

doknata03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 1:35     Ответить с цитатой

Температуру сбивали парацетамолом+но-шпа. Т.к рвота была лекарствами не пичкала, толку мало, все выходило. Диета, хотя тоже не требовалось, все равно не ели ни чего. Можно сказать само все прошло. Пить шиповник давала, минералку. Младшая три дня вообще ни чего не ела, а старший только сутки, а сегодня кухню атаковал. Еле уговорила не наедаться сразу много.

⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 1:39     Ответить с цитатой

Вооо...про парацетамол тоже говорят что хорошо....якобы при гриппе нельзя аспирин...ни в каком виде....но тоже только из СМИ про это знаю...а не "как врач" :-)

NastasijaPink
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 1:46     Ответить с цитатой

А нам врач сказала отпаивать РЕ Смектой и Бактисуптил назначила(стоит 360 руб), и причем каждый день спрашивала-купили ли мы его.Пришлось купить, пока не увидела, не успокоилась.Видимо у них точно заговор с фармацевтами.То нам назначит Эриспал за 330, то ИРС-19 за 350.НИчего дешевого не назначают, я уже стала забивать на их выписки, так нет- стала контролировать.Скоро чувствую ругаться начну :evil:

Добавлено спустя 59 секунд:

Tamitova
аспирин вообще лучше не использовать, он двоякий такой :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Так этот Бактисуптил сын толком и не употребляет,в общем- можно сказать пустая трата денег.Только вот я пью его...

Мясные деликатесы https://chat.whatsapp.com/HgTXx39N0jYCtUts0u7K8V

Рыба https://chat.whatsapp.com/EyhoGBFGHsa80fA2N059vY

Дисконт - покупки по выгодным ценам https://chat.whatsapp.com/L2tUaFD2DEcEhHRuibPRjo
⮝ наверх ⮝

doknata03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 1:47     Ответить с цитатой

NastasijaPink
я если честно смысла смекты вообще не выжу. Мы купили эспумизан, правда тоже не из дешевых, но он реально помогал при вздутии.
Tamitova
А аспирин на печень действует сильно. А детям, кажется до 12 лет его вообще нельзя давать :eek:

⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 1:54     Ответить с цитатой

Цитата:
А аспирин на печень действует сильно. А детям, кажется до 12 лет его вообще нельзя давать Surprised

а я не тока про детей :oops: ....я тут на прошлой неделе температурила...так простые шипучие жаропонижающие боялась пить (ну там в составе ацетилсалициловая кислота)...."лечилась" выпиванием мегалитров воды

ЮЛИЯ И АЛЕКСЕЙ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 2:03     Ответить с цитатой

Прочитав все сообщения у меня мурашки по коже пробежали! Инголятор штука хорошая. По советую для инголяций еще и лазолван, заваренные травы. От кашля флюдитек.

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 19:10     Ответить с цитатой

Девочки, когда у меня ребенок сильно под 40 температурил, врач со скорой сказал, что в таких критических ситуациях можно дать полтаблетки парацетамола и полтаблетки анальгина. Скажу честно, что я дала, потому что ничего не помогало. Третий день лежал. Хотя детям анальгин вроде нельзя. Температура спала!!! Причем довольно быстро. И потом так сильно не поднималась. Потом когда через несколько лет опять у нас такое приключилось, опять дала парацетамол+анальгин. Помогло. Это как крайний случай.

Муж в пятницу пришел, говорит, что-то я приболел, поспал, в субботу в баню еще съездили, все нормально. А сейчас звонят его сослуживцы, двое, говорят, под 39 температура. :eek:
⮝ наверх ⮝

ЮЛИЯ И АЛЕКСЕЙ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 19:42     Ответить с цитатой

У моего ребенка неделя держалась температура 38-39. Я давала панадол, нурофен (сироп). Анальгин ни в коем случае не давайте детям!!!

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 19:49     Ответить с цитатой

Я же пишу, никакие панадолы и нуроферы не помогали!!! Это крайний случай. Или ждать, что у ребенка судороги начнуться от температуры... Тем более мне врач со скорой сказала. Я же не сама придумала.
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 20:13     Ответить с цитатой

irismart
у дочки тоже на прошлой недели температура поднималась до 40,5 :eek:
Мы ее раздевали полностью и оптирали слабым раствором уксуса - помогло, а также нурофен-сироп и свечи эфералган чередовали, плюс свечи кипферон. Дочка теперь носится как будто и не болела. Врачи сказали, что это вирусная инфекция.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: