Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
doknata03
Школьные годы

На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1000 Откуда: Омск ст.Московка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doknata03
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastasijaPink
Академик

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 14708 В дневниках: 49 Откуда: закупки в моем дневнике
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 1:31 |
|
|
doknata03
мы тоже также болеем, сначала муж 3 дня лежал с животом, потом сын уже 5 день, я вчера и бабушка приезжала к нам поводиться тоже через день заболела также.Тошнота, рвота, диарея, у сына темпа была 38,5.Сдали анализ кала, через неделю должны сказать что это.
Наверно, кишечная инфекция бродит в Омске..........
Плохо так болеть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doknata03
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastasijaPink
Академик

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 14708 В дневниках: 49 Откуда: закупки в моем дневнике
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 1:46 |
|
|
А нам врач сказала отпаивать РЕ Смектой и Бактисуптил назначила(стоит 360 руб), и причем каждый день спрашивала-купили ли мы его.Пришлось купить, пока не увидела, не успокоилась.Видимо у них точно заговор с фармацевтами.То нам назначит Эриспал за 330, то ИРС-19 за 350.НИчего дешевого не назначают, я уже стала забивать на их выписки, так нет- стала контролировать.Скоро чувствую ругаться начну
Добавлено спустя 59 секунд:
Tamitova
аспирин вообще лучше не использовать, он двоякий такой
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Так этот Бактисуптил сын толком и не употребляет,в общем- можно сказать пустая трата денег.Только вот я пью его... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doknata03
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮЛИЯ И АЛЕКСЕЙ
Подготовишка

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 252 Откуда: г.Омск. пос. чкаловск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irismart
Школьные годы

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1103 Откуда: Омск, ул. Жукова
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 19:10 |
|
|
Девочки, когда у меня ребенок сильно под 40 температурил, врач со скорой сказал, что в таких критических ситуациях можно дать полтаблетки парацетамола и полтаблетки анальгина. Скажу честно, что я дала, потому что ничего не помогало. Третий день лежал. Хотя детям анальгин вроде нельзя. Температура спала!!! Причем довольно быстро. И потом так сильно не поднималась. Потом когда через несколько лет опять у нас такое приключилось, опять дала парацетамол+анальгин. Помогло. Это как крайний случай.
Муж в пятницу пришел, говорит, что-то я приболел, поспал, в субботу в баню еще съездили, все нормально. А сейчас звонят его сослуживцы, двое, говорят, под 39 температура.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮЛИЯ И АЛЕКСЕЙ
Подготовишка

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 252 Откуда: г.Омск. пос. чкаловск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irismart
Школьные годы

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1103 Откуда: Омск, ул. Жукова
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 19:49 |
|
|
Я же пишу, никакие панадолы и нуроферы не помогали!!! Это крайний случай. Или ждать, что у ребенка судороги начнуться от температуры... Тем более мне врач со скорой сказала. Я же не сама придумала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Elis@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 20:13 |
|
|
irismart
у дочки тоже на прошлой недели температура поднималась до 40,5
Мы ее раздевали полностью и оптирали слабым раствором уксуса - помогло, а также нурофен-сироп и свечи эфералган чередовали, плюс свечи кипферон. Дочка теперь носится как будто и не болела. Врачи сказали, что это вирусная инфекция. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|