Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самые идиотские советы наших мам и бабушек
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73, 74  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wiskas
Студент
Студент

На сайте с 12.05.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 0:33     Ответить с цитатой

Viktorinka09
:eek: :shock: Нет слов,шикарное лечение

Складные клетки для животных на заказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 17:08     Ответить с цитатой

еще бабушки любят ходунки, так и хочется им в них внука запихать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 19:17     Ответить с цитатой

Viktorinka09 писал(а):
taor
Нам медсестра посоветовала такими же "солнечными ваннами" через оконное стекло лечить желтушку :aga-aga:

:o Мамадорохая :shock:
и зачем я свою крошку в камере светила, выложила бы на
окошко и все прошло :aga-aga: :haha: и билирубин бы в норму пришел

tashamurrr
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 9:23     Ответить с цитатой

Анастасия Русанова писал(а):
ООО, такая же тема
бабушка - В наше время никакой аллергии не было, ели все подряд! На вопрос, а что ели то в 83 году да еще и в ноябре? был получен ответ - ну как что, картошку, морковку, огурцы соленые, короче что было, мы ж студентами были :-)))))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

опять опус бабушки - Мы без памперсов обходились (их тогда не было) и вы тоже это не покупайте!!! Вот мы тебя зимой в мороз заворачивали в пальтишко, на саночки и в чисто поле вывозили, ты там спала по 3 часа! Ну обоссышся, обкакаешься, ну с кем не бывало, зато выспишься!!!!!!

Во, какая у меня мама

Аххахах :-D :-D :-D ,вот точно про памперсы это у них у всех,видимо одинаковое мнение.)))
Мне говорили,что когда насморк у ребенка,грудным молоком закапай и все пройдет. Бредятина! :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Viktorinka09 писал(а):
taor
Нам медсестра посоветовала такими же "солнечными ваннами" через оконное стекло лечить желтушку :aga-aga:

Моя мама,когда первая доча родилась, так витамином д ребенка закаливала. :-)

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Еще вспомнила, была у меня клиентка одна постоянная,вроде очень умная женщина лет так 38 ми, правда своих деток не было у нее, так она мне один раз выдала: " Ты доче нос вытягивай пальцами, чтобы он курносым и большим не был."
Мне даже сказать нечего было...хотелось сказать: " Себе вытяните! ")))) доче тогда было около года.
Благо сейчас носик курносенький и очень миленький. И вытягивать не пришлось :-D :kliz:

Одна-такая

На сайте с 05.04.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 11:21     Ответить с цитатой

Свекровь предлагала сына с полугода кормить колбасой и салом... :eek:
⮝ наверх ⮝

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 15:56     Ответить с цитатой

Чтоб не забыть, добавлю. Ребенка надо присаживать, чможет креслица какие-то специальные придумать,чтобы он понял, что можно сидеть и как это надо делать.

Олицетворенная
Студент
Студент

На сайте с 11.08.14
Карта № 021219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 14:24     Ответить с цитатой

присоединяюсь. вечная борьба идет с свекровью.
мы вот в свое время давали молоко коровье с рождения и ничего. кашу в 3 месяца на сахаре и ничего. мясо жирное и соленое и ничего.
подушками обсаживали с 4х месяцев.а то у тебя не сидит,будет живот выпуклый.
пряники конфеты до года пыталась всунуть пока я не вижу!

dyuba10087
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.10
Карта № 020832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 10:20     Ответить с цитатой

читаешь, обхахочешся , у всех походу родители и бабушки одинаковые . У моих одна панацея при любой простуде водкой натирать. а до них не доходит , что при натирании может и отек легких пойти . То памперсы не надевай ( у меня мальчишки) , а то детей у них не будет - БРЕД

estel-88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 2:05     Ответить с цитатой

Моя мама тоже пару перлов выдала - про нельзя в зеркало смотреться и лицо прятать от окружающих. Опять же до какого возраста прятать ответить не может :) А когда первый раз с ней оставили зимой, год ребенку был, укутала на прогулку так, как я и в месяц не кутала, бедный ребенок аж взмок, волосы к затылку прилипли :)
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 16:51     Ответить с цитатой

ухохотаться можно :058:
у меня бывш.свекр - мультики можно показывать только советские, от остальных идиотом будет.
а мед.сестра в больнице (после родов) - ногти грудничку нужно своими зубами отгрызать, а не стричь ножницами.
еще, конечно куча всего смешного (бывало до слез) было за эти 6 лет, но сейчас только это пока вспомнила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 18:44     Ответить с цитатой

у нас (когда еще не было года ребенку) одна прабабушка салом и колбаской предлагала угостить ребенка :-) , а другая - чаем крепким с сахарком и шоколадкой накормить :-)
⮝ наверх ⮝

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 14:08     Ответить с цитатой

Я думала что уже все пройдено что касаемо дебильных советов но нет... На днях моя мама заявила что дите( нам 1,8 ) пора приучать в телефону и планшету, мотивируя тем что " у всех уже дети умеют/играют а у нас она не приучена к гаджетам" еслр честно то меня настолько зло пробрало!! Зачем я буду на других смотреть и делать то же самое?
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 18:52     Ответить с цитатой

Наши дети будут также смеяться над нами, над увлечением Комаровским и пр.
Я нашла у мамы записи по уходу за ребёнком - в советское время тоже были занятия для беременных. Там все практически, что есть в этой теме - и про протирание сосков спиртом, и про обтирание спиртом/уксусом реб, и про обязательное укутывание до года, и про докорм молоком и картошкой...
⮝ наверх ⮝

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 19:10     Ответить с цитатой

Vita_marin
:haha: картошкой)))
а соски спиртом натирать для дезинфекции?))
будут смеяться,конечно)
⮝ наверх ⮝

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 20:08     Ответить с цитатой

zaichiha
Моя мама говорила, что им в роддоме советовали фурацилином и зеленкой обрабатывать грудь. Для дезинфекции, конечно, - там же микробы :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 72 из 74 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73, 74  След.

Перейти: