Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тайночка
Ясельки

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 2:18 |
|
|
BANZAI писал(а): | Дорогие Сибмамы и папы, деньги безусловно можно собирать, но не наличкой, а сразу на счет. Но в банке нужно обязательно писать "благотворительные пожертвования" тогда не должны брать комиссию. А вопрос по девочке давно (еще до нашего форума) решается в Российском Детском Фонде и в администрации края, газета "Комсомольская првда" собирают также собирают средства.  | Согласна!Переводить деньги лучше через Сбер банк на счёт!Я переводила через Яндекс,комиссию сняли 3 раза!
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 37 секунд:
Страничка Поли,информационное агенство amik.ru http://www.amic.ru/news/?news_id=113230 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
4boys'mum
Подготовишка

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 258 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BANZAI
Студент

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 2224 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 21:30 |
|
|
senliko
Кто ВЫ? Ваш номер телефона, который Вы мне дали почему-то заблокирован. Или Вы в самом деле не существуете? Тогда кто хочет нажиться на болезни Полины? Яписала в личку, но хочу чтобы все знали: Вы не очень хорошо осведомлены. Еще в июне Комсомолка писала статью о Полине и деньги собираются тоже давно.
А что касается каких либо акций, то деньги должны полностью проходить через банк, чтобы не возникало плохих мыслей... Ну вы меня понимаете. А кто не до конца понимает может написать в личку. Никто не должен наживаться на чужом горе, мы все ходим под одним небом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mammal
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2009 0:01 |
|
|
BANZAI писал(а): | Дорогие Сибмамы и папы, деньги безусловно можно собирать, но не наличкой, а сразу на счет. |
Мы не первый раз собираем деньги, и очень многим людям удобно просто передать конвертик с денежкой кому-то на общих встречах, чем стоять полчаса с ребенком в очереди в Сбербанке, чтобы сделать перевод (да и пожертвования бывают разные - и 10, и 20 рублей, и в банк просто неудобно с такой суммой, и возни больше). Меня саму именно это останавливает всегда в таких ситуациях. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
4boys'mum
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тайночка
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 19:59 |
|
|
На 27 октября собрано:
170 068,67 руб +510,49 грв + 503,15 евро + 134,27 $
Это примерно 4 420 евро
Гарантированная оплата благ.фонда Германии -20 000 евро.
Всего собрано: 24 420 евро
Осталось собрать:23 310 евро |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
senliko
Ясельки

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 81 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 10:27 |
|
|
BANZAI писал(а): | senliko
Кто ВЫ? Ваш номер телефона, который Вы мне дали почему-то заблокирован. Или Вы в самом деле не существуете? Тогда кто хочет нажиться на болезни Полины? Яписала в личку, но хочу чтобы все знали: Вы не очень хорошо осведомлены. Еще в июне Комсомолка писала статью о Полине и деньги собираются тоже давно.
А что касается каких либо акций, то деньги должны полностью проходить через банк, чтобы не возникало плохих мыслей... Ну вы меня понимаете. А кто не до конца понимает может написать в личку. Никто не должен наживаться на чужом горе, мы все ходим под одним небом. |
Лена, . Если номер заблокирован, это не значит того криминала, который Вы придумали. МТС, если не оплачен кредит (- 300 рублей) номер блокирует. С 24 числа его и заблокировали, на входящие тоже.
Сейчас он работает, на следующий день, после Вашей попытки дозвониться, Катя мне позвонила и рассказала о том, что Вы написали в личку. С Катей я на постоянной связи, с Людмилой, мамой Полины с августа, как только Полинка стала нашей подопечной, тоже на связи.
А про меня (то, что я реальна и уже давно в помощи детям) Вы можете прочитать здесь http://www.rd.ru/cntnt/podpiska/vopreki_vs/sistema_do.html Меня звать Лиля, фото там тоже есть.
Кроме того, что волонтер Полинки, волонтер фонда, его бесплатный сотрудник , еще являюсь разработчиком и администратором сайта нашего фонда. Все переговоры с западными клиниками по нашим ребятам тоже веду я.
Лена, мой совет, если у Вас возникают какие то вопросы и недоумения, а тем более подозрения, то сначала вообщем то надо все выяснить, а потом уже на весь мир объявлять.
Насчет статьи в Комсомолке я знаю. Но статья была задолго до того, как Полина стала нашей подопечной и до того, как Берлинская клиника согласилась принять Полину, и еще более задолго до того, как из Берлина пришел счет на госпитализацию.
Поэтому эта статья никакого отношения к сбору средств на госпитализацию в Берлин не имеет. Я Вам впрочем все это в личку уже написала.
Если по какой то причине номер телефона заблокирован, не делайте скоропалительных выводов.
Лена, за то, что не дозвонились и за то, что Вам в голову пришли ужасные мысли о наживе на Полининой болезни, прошу прощения, так как просто из головы вылетело предупреждение МТС службы о блокировке номера с 24 октября.
Сорри, сорри, сорри
Сейчас я на связи.
Огромное спасибо за акцию, которую проводят девочки!!!
Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:
3boys'mum писал(а): | Спасибо всем, кто пришел сегодня на занятия!
Детки красиво раскрасили сердечки и мы сделали из них большой плакат.
Также огромное спасибо всем, кто заглянул без детей просто помочь Полине, сделать свой вклад.
Сегодня мы собрали для Полины 3 720 рублей .
Многие звонили с вопросом, можно ли внести деньги позже, в другой день.
Да, мы оставим Полину копилочку еще на неделю.
|
От всего сердца СПАСИБО за помощь каждому человеку. Спасибо за каждое сердечко, нарисованное малышами. Пусть принесут они Полинке надежду на выздоровление и надежду на жизнь. Слишком тяжелое и страшное заболевание
Спасибо всем, кто помогает.
3boys'mum, если моя просьба не покажется трудной для Вас, очень хочу попросить сфотографировать плакат с сердечками. Вышлите мне на мэйл liya.05@list.ru (это мой мэйл как админа сайта), я размещу его на Полиной страничке вместе с рассказом об акции. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛедиНец
Профессор

На сайте с 13.09.09 Сообщения: 4912 В дневниках: 9 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тайночка
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 0:57 |
|
|
Вопрос о выделении средств для госпитализации Полинки в Берлинскую клинику городским бюджетом через региональный Российский Детский Фонд в Барнауле, откладывается на неопределенное время. Надеяться на какую-то помощь от государственных структур трудно. Три недели вопрос решается.... наверное уже только эта информация является ответом на вопрос, будет ли какая-либо помощь от государства и регионального Детского Фонда в Барнауле.
В Ярославле для Настеньки Кануновой тоже просили и ждали помощи от местного крайздрава.... Не дождались. Их "помощь" все-таки пришла .... правда уже поздно. Через месяц после смерти Настеньки чиновники позвонили и сообщили, что нашли возможность приобрести для малышки бозентан....Но и за это им спасибо.
Время для Полинки очень страшный враг. Не то это заболевание, чтобы ждать. Остается надежда лишь на помощь обычных людей
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Очень просим помочь в распространении баннеров Полиночки.Пока сделаны баннеры одного размера 468х60, чуть позже добавятся другие.
http://www.nurm.ru/Polina-Pavlova.html#banners |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
4boys'mum
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тайночка
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:31 |
|
|
Огромное спасибо Сергею из Москвы за пожертвование на лечение Полиночки!!!
В ближайшее время на счет клиники будут перечислены $10.000 (это примерно 6,750 евро)
На 08 ноября 2009 собрано:
239 661, 06 руб + 510,49 грн + 621,49 Евро + 145,97 $ . Это примерно 6 040 Евро
Гарантированная „Ein Herz fur Kinder“ (благотворительная организация Германии) оплата - 20 000 евро
6,750 Евро от Сергея
Всего собрано: 32 790 Евро
Осталось собрать: 14 940 Евро
Срок: СРОЧНО!!!
Очень просим всех неравнодушных людей откликнуться и помочь Полине!
Спасибо ВАМ большое!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
4boys'mum
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катарина
Школьные годы

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 1131 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mammal
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
|
 Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:23 |
|
|
Катарина
Катя, ты не сможешь у меня денежку забрать? Меня попросили передать. Мне должны карту сделать на днях, тогда я смогу Телебанком перевести. Но если вдруг ты в ближайшее время будешь рядом со мной, может, заедешь? Передам заодно кое-какие вещи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катарина
Школьные годы

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 1131 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|