Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Интересные цены в Барнауле
Павловой Полиночке нужна помощь
У девочки редкое лёгочное заболевание,нужна помощь!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тайночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 2:18     Ответить с цитатой

BANZAI писал(а):
Дорогие Сибмамы и папы, деньги безусловно можно собирать, но не наличкой, а сразу на счет. Но в банке нужно обязательно писать "благотворительные пожертвования" тогда не должны брать комиссию. А вопрос по девочке давно (еще до нашего форума) решается в Российском Детском Фонде и в администрации края, газета "Комсомольская првда" собирают также собирают средства. :give_heart:
Согласна!Переводить деньги лучше через Сбер банк на счёт!Я переводила через Яндекс,комиссию сняли 3 раза!

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 37 секунд:

Страничка Поли,информационное агенство amik.ru http://www.amic.ru/news/?news_id=113230
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

4boys'mum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 14:19     Ответить с цитатой

В Детском клубе "Кенгуру" 28 октября (среда) объявляется Днем Полины!

Выкладываем расписание дополнительных благотворительных занятий для детей от 1 до 2лет.
Вся родительская оплата за занятие пойдет в копилку для Полины.

Соответственно благотворительный взнос составляет как минимум стоимость обычного занятия - 150 рублей, ну а суммы больше только приветствуются!

Расписание дополнительных занятий 28 октября
(указан месяц рождения ребенка)

11:00 июль - август 2008г

16:00 апрель - июнь 2008г

17:00 январь - март 2008г

Ждем всех!
Наш адрес Взлетная, 45В-144, телефон 69-39-40.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 21:30     Ответить с цитатой

senliko
Кто ВЫ? Ваш номер телефона, который Вы мне дали почему-то заблокирован. Или Вы в самом деле не существуете? Тогда кто хочет нажиться на болезни Полины? Яписала в личку, но хочу чтобы все знали: Вы не очень хорошо осведомлены. Еще в июне Комсомолка писала статью о Полине и деньги собираются тоже давно.
А что касается каких либо акций, то деньги должны полностью проходить через банк, чтобы не возникало плохих мыслей... Ну вы меня понимаете. А кто не до конца понимает может написать в личку. Никто не должен наживаться на чужом горе, мы все ходим под одним небом.
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 0:01     Ответить с цитатой

BANZAI писал(а):
Дорогие Сибмамы и папы, деньги безусловно можно собирать, но не наличкой, а сразу на счет.

Мы не первый раз собираем деньги, и очень многим людям удобно просто передать конвертик с денежкой кому-то на общих встречах, чем стоять полчаса с ребенком в очереди в Сбербанке, чтобы сделать перевод (да и пожертвования бывают разные - и 10, и 20 рублей, и в банк просто неудобно с такой суммой, и возни больше). Меня саму именно это останавливает всегда в таких ситуациях.
⮝ наверх ⮝

4boys'mum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 19:49     Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто пришел сегодня на занятия!
Детки красиво раскрасили сердечки и мы сделали из них большой плакат.
Также огромное спасибо всем, кто заглянул без детей просто помочь Полине, сделать свой вклад.
Сегодня мы собрали для Полины
3 720 рублей .
Многие звонили с вопросом, можно ли внести деньги позже, в другой день.
Да, мы оставим Полину копилочку еще на неделю.

⮝ наверх ⮝

тайночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 19:59     Ответить с цитатой

На 27 октября собрано:

170 068,67 руб +510,49 грв + 503,15 евро + 134,27 $

Это примерно 4 420 евро

Гарантированная оплата благ.фонда Германии -20 000 евро.

Всего собрано: 24 420 евро

Осталось собрать:23 310 евро
⮝ наверх ⮝

senliko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 10:27     Ответить с цитатой

BANZAI писал(а):
senliko
Кто ВЫ? Ваш номер телефона, который Вы мне дали почему-то заблокирован. Или Вы в самом деле не существуете? Тогда кто хочет нажиться на болезни Полины? Яписала в личку, но хочу чтобы все знали: Вы не очень хорошо осведомлены. Еще в июне Комсомолка писала статью о Полине и деньги собираются тоже давно.
А что касается каких либо акций, то деньги должны полностью проходить через банк, чтобы не возникало плохих мыслей... Ну вы меня понимаете. А кто не до конца понимает может написать в личку. Никто не должен наживаться на чужом горе, мы все ходим под одним небом.

Лена, :-) . Если номер заблокирован, это не значит того криминала, который Вы придумали. МТС, если не оплачен кредит (- 300 рублей) номер блокирует. С 24 числа его и заблокировали, на входящие тоже.
Сейчас он работает, на следующий день, после Вашей попытки дозвониться, Катя мне позвонила и рассказала о том, что Вы написали в личку. С Катей я на постоянной связи, с Людмилой, мамой Полины с августа, как только Полинка стала нашей подопечной, тоже на связи.
А про меня (то, что я реальна и уже давно в помощи детям) Вы можете прочитать здесь :-) http://www.rd.ru/cntnt/podpiska/vopreki_vs/sistema_do.html Меня звать Лиля, фото там тоже есть.

Кроме того, что волонтер Полинки, волонтер фонда, его бесплатный сотрудник :-) , еще являюсь разработчиком и администратором сайта нашего фонда. Все переговоры с западными клиниками по нашим ребятам тоже веду я.

Лена, мой совет, если у Вас возникают какие то вопросы и недоумения, а тем более подозрения, то сначала вообщем то надо все выяснить, а потом уже на весь мир объявлять.

Насчет статьи в Комсомолке я знаю. Но статья была задолго до того, как Полина стала нашей подопечной и до того, как Берлинская клиника согласилась принять Полину, и еще более задолго до того, как из Берлина пришел счет на госпитализацию.
Поэтому эта статья никакого отношения к сбору средств на госпитализацию в Берлин не имеет. Я Вам впрочем все это в личку уже написала.

Если по какой то причине номер телефона заблокирован, не делайте скоропалительных выводов.

Лена, за то, что не дозвонились и за то, что Вам в голову пришли ужасные мысли о наживе на Полининой болезни, прошу прощения, так как просто из головы вылетело предупреждение МТС службы о блокировке номера с 24 октября.
Сорри, сорри, сорри :o

Сейчас я на связи.

Огромное спасибо за акцию, которую проводят девочки!!!

Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:

3boys'mum писал(а):
Спасибо всем, кто пришел сегодня на занятия!
Детки красиво раскрасили сердечки и мы сделали из них большой плакат.
Также огромное спасибо всем, кто заглянул без детей просто помочь Полине, сделать свой вклад.
Сегодня мы собрали для Полины
3 720 рублей .
Многие звонили с вопросом, можно ли внести деньги позже, в другой день.
Да, мы оставим Полину копилочку еще на неделю.

От всего сердца СПАСИБО за помощь каждому человеку. Спасибо за каждое сердечко, нарисованное малышами. Пусть принесут они Полинке надежду на выздоровление и надежду на жизнь. Слишком тяжелое и страшное заболевание
Спасибо всем, кто помогает.

3boys'mum
, если моя просьба не покажется трудной для Вас, очень хочу попросить сфотографировать плакат с сердечками. Вышлите мне на мэйл liya.05@list.ru (это мой мэйл как админа сайта), я размещу его на Полиной страничке вместе с рассказом об акции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЛедиНец
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Девочки, скажите, а нельзя ли организовать сбор денег по средствам СМС сообщений.
Во-первых, их стоимость может быть небольшая, а во-вторых участников может быть больше, соответсвенно деньги соберем быстрее. Или это не реально для благотворительности. Если кто-нибудь знает ответьте. А то судя по отзывам люди хотят помочь, но всегда нехватка времени..., либо стесняются передавать небольшие суммы.

тайночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 0:57     Ответить с цитатой

Вопрос о выделении средств для госпитализации Полинки в Берлинскую клинику городским бюджетом через региональный Российский Детский Фонд в Барнауле, откладывается на неопределенное время. Надеяться на какую-то помощь от государственных структур трудно. Три недели вопрос решается.... наверное уже только эта информация является ответом на вопрос, будет ли какая-либо помощь от государства и регионального Детского Фонда в Барнауле.
В Ярославле для Настеньки Кануновой тоже просили и ждали помощи от местного крайздрава.... Не дождались. Их "помощь" все-таки пришла .... правда уже поздно. Через месяц после смерти Настеньки чиновники позвонили и сообщили, что нашли возможность приобрести для малышки бозентан....Но и за это им спасибо.

Время для Полинки очень страшный враг. Не то это заболевание, чтобы ждать. Остается надежда лишь на помощь обычных людей

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Очень просим помочь в распространении баннеров Полиночки.Пока сделаны баннеры одного размера 468х60, чуть позже добавятся другие.

http://www.nurm.ru/Polina-Pavlova.html#banners
⮝ наверх ⮝

4boys'mum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 9:54     Ответить с цитатой

В Кенгуру собрано 4670рублей, я вчера отправила их на реквизиты подопечного. Смотрите, в отчете по поступлениям на Полиной страничке должна появиться эта сумма.
Спасибо всем, кто помог!
Плакатик с сердечками от малышей сфотографировали, в ближайшее время разместим.

⮝ наверх ⮝

тайночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:31     Ответить с цитатой

Огромное спасибо Сергею из Москвы за пожертвование на лечение Полиночки!!!
В ближайшее время на счет клиники будут перечислены $10.000 (это примерно 6,750 евро)

На 08 ноября 2009 собрано:
239 661, 06 руб + 510,49 грн + 621,49 Евро + 145,97 $ . Это примерно 6 040 Евро
Гарантированная „Ein Herz fur Kinder“ (благотворительная организация Германии) оплата - 20 000 евро
6,750 Евро от Сергея
Всего собрано: 32 790 Евро
Осталось собрать: 14 940 Евро
Срок: СРОЧНО!!!
Очень просим всех неравнодушных людей откликнуться и помочь Полине!
Спасибо ВАМ большое!!!
⮝ наверх ⮝

4boys'mum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 8:39     Ответить с цитатой

Сибмамочки, давайте поможем девочке! Я смотрю на сайте Полины по поступлениям и вижу, что девочки из группы Мамочки Барнаула с Одноклассников активизировались, отправляют по банковским реквизитам и через Яндекс кошелек, по 100-200 рублей. Вроде как и сами от этого сильно не обеднеем, но если таких человек будет много, помощь окажется значительной!
:give_heart: :give_heart: :give_heart: Присоединяйтесь!!! Деньги нужны срочно!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Информация на 10 ноября
осталось собрать 14 700 Евро
Сумма уменьшается, давайте же тоже сделаем свой вклад :love_sibmama: !

⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:22     Ответить с цитатой

http://www.amic.ru/news/114003/
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:23     Ответить с цитатой

Катарина
Катя, ты не сможешь у меня денежку забрать? Меня попросили передать. Мне должны карту сделать на днях, тогда я смогу Телебанком перевести. Но если вдруг ты в ближайшее время будешь рядом со мной, может, заедешь? Передам заодно кое-какие вещи.
⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 16:07     Ответить с цитатой

На 12 ноября 2009 собрано:
272 814,3 руб + 510,49 грн + 822,65 Евро + 450,97 $ . Это примерно 7 250 Евро
Гарантированная „Ein Herz fur Kinder“ (благотворительная организация Германии) оплата - 20 000 евро
6 750 Евро ($ 10 000) от Сергея (Москва)
Всего собрано: 34 000 Евро
Осталось собрать: 13 730 Евро

mammal
Оля! если можно. в субботу вечером загляну. Мы к Полинке в воскресенье собираемся в гости.
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: