Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Dio
а я антимолодец
уже четыре недели мусолю первый уровень 30-дневки и все никак не выходит попрыгать хотя бы неделю без перерыва, максимум получается 3-4 раза за неделю позаниматься
Злая на себя, что-то в этом году не могу себя в руки взять
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52199 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Май 28, 2016 17:14
shamanka312, ну, лучше плохо ехать, чем хорошо стоять. Даже 4 раза в неделю не так плохо - это раз, а два - вполне можно переходить ко второму уровню. Также 4 раза в неделю.
Мне кажется, что я заболеваю. Поэтому не стала вчера заниматься. Но сегодня встала - состояние хреновое, но температуры нет. Решила - буду отдыхать после каждого круга и в середине круга, перед повтором. А то стоит пару дней не позаниматься - и всё, уже хочется и третий день прицепить, и дальше.
Бегать в этом году не могу насмелиться - коленки ощущаю. И прыжковые тренировки поэтому свела до минимума.
А что вы хотите, милочка, возраст (с)
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Dio
Я только этим себя и успокаиваю, что лучше 3 раза, чем совсем ничего. Для себя я решила, что на второй уровень не перейду пока не смогу оба подхода отжиманий сделать в полной планке, пока второй подход делаю с колен
С прыжками тоже осторожничаю, но не из-за колен, а из-за спины, боюсь свою грыжу позвонковую растревожить
Добавлено: Сб Май 28, 2016 19:48
shamanka312, я делала переходной вариант - разминку и первый сегмент делала из 1-го уровня, а потом делала второй без разминки. Тренировка удлиняется ненамного, всё посильно.
А на аватаре - кумир !
Dio
О! отличная идея!!! нужно попробовать тоже, так как первый сегмент 1-го уровня дает хорошую нагрузку и не хочется от него отказываться, пока он не будет даваться легко и безнапряга а то что продлится тренировка это не страшно, ведь тяжело только заставить себя начать делать упражнения, а потом уже не время не обращаешь внимания
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2419 Откуда: Западный
Добавлено: Сб Май 28, 2016 23:56
Привет девочки! Я 4 кг сбросила на 30 дневном шреде, причем сначала ушли объемы,потом две недели на НПЗ,потом две недели только пресс и присед, и две недели вообще ничего,но частично ПП. Вес уходит,объемы тоже,влезла во все старые вещи,в которые до беременности последней не входила уже, но пузико до плоского не дотягивает.а хочется Начну сегодня ПЖ ,раньше и не слышала о нем, ест у кого нибудь результаты с этой программой? ( мои результаты и фото до после у меня в блоге)
Добавлено спустя 50 минут 48 секунд:
Ой,ну такой жести я не ожидала до сих пор в шоке, скорость ,темп... Но вроде справилась) Теперь главное не останавливаться и результат обязательно будет)
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
Anyta-mama
Отличный результат! Тело так классно подтянулось, просто супер
4 кг-классный отвес, особенно если учесть, что в питании были погрешности.
Эх, мне нужно 3 кг сбросить, но никак не могу отказаться от выпечки
Добавлено: Вс Май 29, 2016 11:09
shamanka312
Спасибо!
Выпечка и сладости это и моя проблема,дети то сами пекут вкусняхи,то просят меня испечь. И конфеты почти всегда у нас(
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33541 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вс Май 29, 2016 14:57
Anyta-mama
имхо, на плоском животе очень неплохо уходят объемы, но для ягодиц-бедер нагрузка маловата, для хорошего эффекта лучше с чем-то чередовать наверное.
Ну и нудновато одно и тоже 2 раза в день три недели подряд делать.
Добавлено: Вс Май 29, 2016 16:10
Медянка писал(а):
Ну и нудновато одно и тоже 2 раза в день три недели подряд делать.
А зачем два раза?
П.С. Я всё-таки заболела, красиво так...
Летом практически.
Пеняю на кондиционер, занималась с ним (ну жарко иначе). Меня даже не продуло, грешу на пресловутую инфекцию, которая там (в кондиционерах этих) якобы гнездится после длинного зимнего застоя.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вс Май 29, 2016 17:53
Медянка
У меня объемы уже ушли все которые мешали) Муж сказал еще похудеешь,выгоню из дома Мне сейчас хочется подтянуть живот, вот все бы ничего ,но до плоского он не дотягивает,а хотелось бы чтобы в платье он не торчал Dio
Выздоравливайте скорее,летом обиднее всего болеть Медянка
А почему правда два раза, там вроде 30 минутная тренировка, просто два круга подряд.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Медянка
А мне наоборот легче,я привыкаю и кажется что вот еще это упражнение и следующее и все)))
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 14:33
Ну вроде \ выздоровела. за время болезни сожрала целую банку мёда с прополисом, выпила чаю немеряно... Но не знаю, сегодня вряд ли ещё начну заниматься - страшно. Ещё вчера мышцы болели так, как будто я накануне отпрыгала что-то долгое.
С чего начинать даже и не знаю. С часовой - вроде как рано. А все получасовки интенсивные очень - тоже не хорошо.
А на аватаре - кумир !