Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Джиллиан Майклз - тренер- акула))) ТОМ 3
Готовим фигуру к лету

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 88, 89, 90  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 13:39     Ответить с цитатой

Короче, я молодец на прошлой неделе и совсем не молодец на этой. :idontno:
Едва осилила 2 раза.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

shamanka312
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.07.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 13:54     Ответить с цитатой

Dio
а я антимолодец :mad: :mad: :mad:
уже четыре недели мусолю первый уровень 30-дневки и все никак не выходит попрыгать хотя бы неделю без перерыва, максимум получается 3-4 раза за неделю позаниматься :-(
Злая на себя, что-то в этом году не могу себя в руки взять :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 17:14     Ответить с цитатой

shamanka312, ну, лучше плохо ехать, чем хорошо стоять. Даже 4 раза в неделю не так плохо - это раз, а два - вполне можно переходить ко второму уровню. Также 4 раза в неделю.
Мне кажется, что я заболеваю. Поэтому не стала вчера заниматься. Но сегодня встала - состояние хреновое, но температуры нет. Решила - буду отдыхать после каждого круга и в середине круга, перед повтором. А то стоит пару дней не позаниматься - и всё, уже хочется и третий день прицепить, и дальше.
Бегать в этом году не могу насмелиться - коленки ощущаю. И прыжковые тренировки поэтому свела до минимума.
А что вы хотите, милочка, возраст (с) :cry:

shamanka312

На сайте с 31.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 17:56     Ответить с цитатой

Dio
Я только этим себя и успокаиваю, что лучше 3 раза, чем совсем ничего. Для себя я решила, что на второй уровень не перейду пока не смогу оба подхода отжиманий сделать в полной планке, пока второй подход делаю с колен :-(
С прыжками тоже осторожничаю, но не из-за колен, а из-за спины, боюсь свою грыжу позвонковую растревожить
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 19:48     Ответить с цитатой

shamanka312, я делала переходной вариант - разминку и первый сегмент делала из 1-го уровня, а потом делала второй без разминки. Тренировка удлиняется ненамного, всё посильно.

shamanka312

На сайте с 31.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 21:03     Ответить с цитатой

Dio
О! отличная идея!!! 5ballov нужно попробовать тоже, так как первый сегмент 1-го уровня дает хорошую нагрузку и не хочется от него отказываться, пока он не будет даваться легко и безнапряга :aga-aga: а то что продлится тренировка это не страшно, ведь тяжело только заставить себя начать делать упражнения, а потом уже не время не обращаешь внимания
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 23:56     Ответить с цитатой

Привет девочки! Я 4 кг сбросила на 30 дневном шреде, причем сначала ушли объемы,потом две недели на НПЗ,потом две недели только пресс и присед, и две недели вообще ничего,но частично ПП. Вес уходит,объемы тоже,влезла во все старые вещи,в которые до беременности последней не входила уже, но пузико до плоского не дотягивает.а хочется :aga-aga: Начну сегодня ПЖ ,раньше и не слышала о нем, ест у кого нибудь результаты с этой программой? ( мои результаты и фото до после у меня в блоге)

Добавлено спустя 50 минут 48 секунд:

Ой,ну такой жести я не ожидала :o до сих пор в шоке, скорость ,темп... Но вроде справилась) Теперь главное не останавливаться и результат обязательно будет)

shamanka312

На сайте с 31.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 9:47     Ответить с цитатой

Anyta-mama
Отличный результат! Тело так классно подтянулось, просто супер :in_love:
4 кг-классный отвес, особенно если учесть, что в питании были погрешности.
Эх, мне нужно 3 кг сбросить, но никак не могу отказаться от выпечки :mad:
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 11:09     Ответить с цитатой

shamanka312
Спасибо!
Выпечка и сладости это и моя проблема,дети то сами пекут вкусняхи,то просят меня испечь. И конфеты почти всегда у нас(

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 14:57     Ответить с цитатой

Anyta-mama
имхо, на плоском животе очень неплохо уходят объемы, но для ягодиц-бедер нагрузка маловата, для хорошего эффекта лучше с чем-то чередовать наверное.
Ну и нудновато одно и тоже 2 раза в день три недели подряд делать.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 16:10     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):

Ну и нудновато одно и тоже 2 раза в день три недели подряд делать.

А зачем два раза?
П.С. Я всё-таки заболела, красиво так... :evil:
Летом практически.
Пеняю на кондиционер, занималась с ним (ну жарко иначе). Меня даже не продуло, грешу на пресловутую инфекцию, которая там (в кондиционерах этих) якобы гнездится после длинного зимнего застоя.

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 16:33     Ответить с цитатой

Dio
скорейшего выздоровления.

Там занятие построено таким образом, что сначала делаешь комплекс упражнений, а потом повторяешь его в более быстром темпе.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 16:56     Ответить с цитатой

Медянка, хм, почему же 2 раза в день? Это просто 2 круга одной тренировки. Мы обе про "Плоский живот за 6 недель" разговариваем?

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 17:53     Ответить с цитатой

Медянка
У меня объемы уже ушли все которые мешали) Муж сказал еще похудеешь,выгоню из дома :mrgreen: Мне сейчас хочется подтянуть живот, вот все бы ничего ,но до плоского он не дотягивает,а хотелось бы чтобы в платье он не торчал :evil:
Dio
Выздоравливайте скорее,летом обиднее всего болеть :mir:
Медянка

А почему правда два раза, там вроде 30 минутная тренировка, просто два круга подряд.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Медянка
А мне наоборот легче,я привыкаю и кажется что вот еще это упражнение и следующее и все)))

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 14:33     Ответить с цитатой

Ну вроде \ выздоровела. за время болезни сожрала целую банку :-o мёда с прополисом, выпила чаю немеряно... Но не знаю, сегодня вряд ли ещё начну заниматься - страшно. Ещё вчера мышцы болели так, как будто я накануне отпрыгала что-то долгое.
С чего начинать даже и не знаю. С часовой - вроде как рано. А все получасовки интенсивные очень - тоже не хорошо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 77 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 88, 89, 90  След.

Перейти: