Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Диета доктора Дюкана (том 18)
Готовь, ешь и худей!!! Изменения в рамках диеты!!! инфо из оф. группы доктора Дюкан стр.98

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любящая и любимая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 9:54     Ответить с цитатой

OLESYA84
Возможно, это просто лишняя жидкость. Из-за смены климата, из-за перелета. У меня так же было. Я только-только перешла на закрепление и поехала в Тай. Там почти не нарушала, и довольно активный отдых был. Приезжаю - сразу на весы. Плюс полторашечка :eek: Расстройство одно...Но через сутки примерно эти полтора кг ушли. Ни на какую атаку не садилась, закреплялась по правилам.

У меня сегодня неделя сидения на лестнице Дюкана. Минус 1,5-2 кг. Живот подсдулся :haha: Вчера, не комплексуя от необходимости показаться в купальнике, отдохнули в аквапарке. Диета переносится легко. Намного легче, чем в первый раз. Или организм уже знает и не протестует. Отказ от сладкого вообще легко проходит, вот уж не ожидала yahoo
Очень понравился тортик с маком и апельсинкой, выше на него ссылку давали. Волшебный просто!!! И как это я его в первый раз не заметила.

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 10:03     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!

У меня все не получается опять сесть на ДД, как-то мотивации нет :-( хотя лишний вес есть. Тяжело будет атаку выдержать, поэтому и не начинаю. Считаю, что садясь на диету, нужно рассчитывать свои силы - смогу или нет, а прыгать с диеты на обычное питание только стресс для организма. Хотя я пытаюсь правильно питаться, пока делаю это интуитивно, сладкое стараюсь до 14 ч, хлеб почти не ем, заменила на хлебцы. Ужинать стараюсь белками +овощи. Но вес все равно не уходит. На спорт так и не могу себя заставить пойти.

Нужен пендель, видимо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 10:15     Ответить с цитатой

Ley@
Как я понимаю тебя, Яна, с этим отсутствием мотивации... Без нее все бесполезно... :aga-aga:

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2016 12:23     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Как у всех дела, успехи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

curly666
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.13
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 0:49     Ответить с цитатой

:privet:
Мы сегодня вернулись из Казахстана, привезли с собой +1,5кг лишнего :oops: Папа откармливал усиленно, отбиться не смогла :haha: Но сегодня я уже снова в строю, завтра подготавливаюсь к занятиям по Джиллиан Майклз и вперед! Тренажерный стал для меня дороговат :-(
Кстати, Оля Olgitsa, с какой программы я должна начать?
А еще у нас новость радостная! Нам сад дали, правда совсем не тот в который стояли, так что будем искать обмен :aga-aga:

K_Irina
Студент
Студент

На сайте с 08.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 12:06     Ответить с цитатой

curly666
Поздравляю с местечком в садике ;) нам только к 3-м годам дали. Удачи вам с обменом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

curly666
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 13:13     Ответить с цитатой

K_Irina
Спасибо, надеюсь у нас получится :-)

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 16:20     Ответить с цитатой

curly666
Наташечка, привет! :obnim: С возвращением! :give_heart: И с путевочкой! ;) Надеюсь, что вам удастся ее удачно поменять...
По Джилл: как правило, все начинают со "Стройной фигуры за 30 дней", потом можно поделать "Похудей за 30 дней" (или Риппеды, они похожи на первую программу, но более интересные). Это 30-минутные тренировки. Из часовых хорошие: силовая - "Нет проблемным зонам", кардио - "Сбрось жир, ускорь метаболизм".

Добавлено спустя 29 секунд:

Дюканиться-то заново начинаешь? ;)

curly666
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 17:17     Ответить с цитатой

Olgitsa
Оля, спасиббо :4U:
Я на 3 сада готова обменяться, так что надеюсь получится :aga-aga: Завтра начнем объявления ходить клеить :haha:
Я вчера и сегодня на атаке, а завтра на чередование вернусь :oops:

Добавлено спустя 36 секунд:

Как у тебя дела? Сколько осталось кг лишних?

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 17:28     Ответить с цитатой

curly666
Ой, Наташ, не дави на больную мозоль... :-( И на Дюкане больше не могу, не идет он что-то у меня... И с ПП не получается... Вот надеюсь, закончится сейчас учебный год у девчонок моих, станет поспокойней, и у меня получится в руки себя взять...

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 10:09     Ответить с цитатой

Девочки,:privet:

Совсем скоро будем в новую темку переселяться, думаю,приурочить это к началу лета :ok: :bfl:

Буквально недавно состоялась встреча с месье Дюканом в Москве,где он ответил на вопросы и,как обычно,уточнил некоторые моменты своей методики, а конкретно, СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ :haha:

ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ :

:lifchik: Вчера состоялся слёт дюкановцев .Встреча с доктором в Москве ❗❗
Мы получили ответы от доктора на ваши вопросы! (Информация из официальной группы доктора Дюкан)

- Общепринятая максимальная суточная доза отрубей 30 гр. Если на чередовании месье Дюкан ввел норму 30 гр(2 ст.л.), то как быть с нормой отрубей на закреплении? Ведь тогда она превысит рекомендуемую

Ответ доктора- отруби являются безопасным продуктом и строгой нормы в граммах на них нет. Притом Дюкан увеличил норму отрубей на закреплении до 3 ст.л

- Норму отрубей в граммах Дюкан озвучил- 1 ст.л -15 грамм, а что на счет пшеничных,ведь они легче. Также хотелось бы знать суточную норму клейковины в граммах

Ответ- пшеничных отрубей в ложке 10 грамм, но теперь разрешенная на Атаке норма- 1 ст.л, на чередовании- 2 ст.л, на закреплении- 3 ст.л ПШЕНИЧНЫХ отрубей
По клейковине комментарий доктора- в среднем в столовой ложке должно быть 15 грамм.

- Дюкан ввел льняные семена для получения полезных жиров, отсюда вопрос- можно ли использовать покупную льняную муку вместо семян ?
Ответ Пьера Дюкана- разрешена только самостоятельно сделанная мука из льняного семени, то есть не обезжиренная. По норме семян льна

- Можно ли человеку, страдающему компульсивным перееданием для предотвращения дальнейшего поправления в массе тела, использовать диету Дюкана?
Ответ- да, можно

- Почему можно готовить заварной крем или соус на крахмале, но нельзя пить кисель?
Ответ- именно из-за консистенции и разной степени усвоения крахмала в соусах и напитках. Поэтому кисель по прежнему нельзя

- Очень хотелось бы узнать у доктора про стручки гороха, такие, в которых горошинки еще не сформировались и по размеру с игольное ушко. В них еще нет крахмала и они богаты клетчаткой. Возможно, их разрешат в белково-овощные дни?
Ответ доктора- да, их можно в БО, к тому же они очень полезны

- Вопрос о периодичности приема поливитаминов и рыбьего жира на диете Дюкан. Как часто пить и какой перерыв делать между курсами
Ответ- Во время диеты , а именно, активных её стадий (атака и чередование) можно принимать поливитаминный комплекс и рыбий жир без перерывов

- Какой гречкой заменять ОО при их непереносимости? говорят, что в Европе есть только зеленая гречка, которая действительно очень полезная. Может быть, что Дюкан не знает о том, что мы в России едим обжаренную гречку?
Ответ- любой гречневой крупой

- Уже давно была получена информация о том, что на закреплении можно хлеб из ржаной МУКИ.Обычная хлебопекарная мука высшего сорта. И даже с добавлением пшеничной,но чтобы она не стояла на первом месте в составе. Так ли это? Или хлеб на закреплении должен быть именно из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки?

Ответ Пьера Дюкана- хлеб должен быть именно из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки

Можно я от себя немного комментариев добавлю :oops: не знаю какими ложками отмерять отруби,в мою больше 10-12 грамм не помещается, НО, если руководствоваться новыми правилами - 30 грамм это дневная норма на Чередовании - это все-таки больше,чем у Татошки в рецептах, там везде было 18 грамм :aga-aga:

Льняная покупная мука разве обезжиренная? Я покупала давным-давно и не сильно-то её расходовала - в ней 10 гр, конечно,меньше,чем в семенах, в семенах - 41 г жира (хотя,может быть,это и считается обезжиренным, так же как с творогом и СОМ (1,5%) до 2% считается обезжиренным) ??!!

Девочки,делитесь впечатлениями о новых правилах, очень интересно вас послушать :tiptop:

Любящая и любимая

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 11:50     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите проверенный рецепт вкусных печенюшек с отрубями. Которые долго хранятся, и без холодильника. В отпуск надо взять :-)

curly666
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 16:20     Ответить с цитатой

Любящая и любимая
Я такое люблю http://tatoshkina.com/pechene-po-dyukanu-hrustiki/

Добавлено спустя 58 секунд:

Я туда еще приправу для пряников кладу, которую нам Оля Olgitsa презентовала :give_heart:

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 23:01     Ответить с цитатой

Любящая и любимая
очень хорошо хранятся пряники от Татошки.......20 дней у меня хранились только в бумажном пакете, а потом есть чуть подсохшие....но все равно вкусно :aga-aga:

Olgitsa
Вот и я не могуууууу.....стреляйте меня...не могуууу.....

Вроде и не жру особо углей....не мешаю угли с белками, на на Дю вообще не могу смотреть :oops:

Я надеюсь на лето и на овощи свои. Посмотрим в сентябре, чего и у кого :haha: У меня весь июнь в раздрае - мелкий в реабилитационном центре....утром отвозить, вечером забирать...далеко по месту...но надо.....июль - надеюсь на то, что поедем в Шарап, а там еда :in_love: просто очуметь, а вот август - на даче....поэтому.....для меня сентябрь - отчетная дата :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любящая и любимая

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 14:28     Ответить с цитатой

curly666
Спасибо! Состряпала эти хрустики. Вполне ничего себе. Да я как всегда в последний день спохватилась. Хоть и делала в тройной норме, все равно мало получилось. А на пряники уже и времени нет((( придётся в отпуске просто себя ограничивать в калорийности

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: