|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:20 |
|
|
октябринка
Успокойтесь, главное успокоиться!!!
Ну то что раньше жили вот так и привыкли так жить. Ничего страшного научитесь и по другому поэкономней. Опять же основываюсь н своем опыте.
Муж делает все что бы это положение так не осталось!!! ЭТО ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!
Лезут тараканы, это понятно очень сложно что бы они не полезли когда резко что то в жизни меняеться.
Цитата: | И у меня действительно страх,что я не справлюсь. |
Все получится, если успокоиться и не делать глупостей.
Что Вы реально сейчас можете сделать?
Да практически ничего. Так что расслабтесь. Мужа поддержать. Помочь чем можешь. Ну там ссылочки поискать по той теме бизнеса. Обсудить с ним преспективы и как лучше это сделать. Короче рядом постоять
По поводу скандалов, ну да будут они, только надо понимать (а Вы и так это понимаете) что это временные трудности, все пройдет. И будет все очень хорошо, даже лучше чем было...
А по поводу измен и т д... Ну я думаю Вся эта ситуация дает Вам шанс отвлечься от своих не очень приятных дум и шагнуть уже дальше.
Так что держитесь!!! Искренне с Вами Paula!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:24 |
|
|
октябринка, мне кажется ваша душевная драма разрушит вашу семью до основания. Надо как-то пытаться простить его, забыть об измене. Решите для себя, если жить, то с чистого листа, если совсем не мил, не теряйте время. Бизнес тут совсем ни при чем. Когда мой муж решил отрыть новый бизнес, я была очень рада. Сейчас он дома будет неделю, я только рада, никогда его присутствие не раздражало. Хотя проблем у нас в отношениях хватает.
Научитесь снова радоваться жизни, получайте удовольствие, не оглядывайтесь на мужа._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
октябринка
Студент

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2950 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:24 |
|
|
faina писал(а): | октябринка
А сколько лет Вы в браке, дети? |
13 лет будет...
деть один |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58466 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:26 Заголовок сообщения: Re: когда муж теряет работу |
|
|
октябринка писал(а): | Я запуталась и не могу контролировать,как бы не разругаться в
это плане.У кого-нить было похожее?как себя вести то? |
Ну, Вы ж сами спросили, у кого было такое, и как себя вести. У нас БЫЛО такое. И даже не один раз. И ни разу я упреков мужу не выкатила. Т.к. видела, что он сам переживает и ищет работу. А жили на мою зарплату в это время. Я постаралась создать дома в этот тяжелый период СПОКОЙНУЮ обстановку. И темперамент тут совершенно ни при чем.
Вы сами говорите, что муж что-то предпринимает, старается. Денег вам хватает. Ну, так, значит, в ВАс дело. Не можете сдерживать истерики? Попейте успокоительного.
Последний раз редактировалось: Мираж (Чт Ноя 12, 2009 16:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марфусик
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:27 |
|
|
Paula писал(а): | октябринка
Успокойтесь, главное успокоиться!!!
Ну то что раньше жили вот так и привыкли так жить. Ничего страшного научитесь и по другому поэкономней. Опять же основываюсь н своем опыте.
Муж делает все что бы это положение так не осталось!!! ЭТО ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!
Лезут тараканы, это понятно очень сложно что бы они не полезли когда резко что то в жизни меняеться.
Цитата: | И у меня действительно страх,что я не справлюсь. |
Все получится, если успокоиться и не делать глупостей.
Что Вы реально сейчас можете сделать?
Да практически ничего. Так что расслабтесь. Мужа поддержать. Помочь чем можешь. Ну там ссылочки поискать по той теме бизнеса. Обсудить с ним преспективы и как лучше это сделать. Короче рядом постоять
По поводу скандалов, ну да будут они, только надо понимать (а Вы и так это понимаете) что это временные трудности, все пройдет. И будет все очень хорошо, даже лучше чем было...
А по поводу измен и т д... Ну я думаю Вся эта ситуация дает Вам шанс отвлечься от своих не очень приятных дум и шагнуть уже дальше.
+10000
Если хотите сохранить семью, то только успокоиться, расслабиться, поддержать. Я бы даже сказала подарить свою уверенность. А бояться чего-то - зачем? Если помнить, что проблемы временные, чего бояться? Нужно их просто прожить.
Для этого нужно только сильное желание быть вместе, ну и любовь_________________ Снежинке 10 лет
Ягодке 4 года |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
октябринка
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:27 |
|
|
Paula писал(а): | октябринка
спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:28 |
|
|
октябринка
Вы писали про измену мужа. Она произошла на его работе с которой он ушел? Может быть Вами движет страх потери контроля над ситуацией. Знаете как бывает, изменил муж с коллегой по работе, все, разобрались, решили вопрос, коллега уволилась или Вы уверены что у них больше ничего не будет, все спокойны. А тут вдруг раз и в ближайшем будущем перспектива нового коллектива, коллег. И недоверие, страх, раздражение захлестывают. Так как прежде все под контролем уже было, а тут все заново начинать. Может у Вас этот случай? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стюля
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 5673 В дневниках: 16 Откуда: Катковский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
октябринка
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:36 |
|
|
faina писал(а): | октябринка
Вы писали про измену мужа. Она произошла на его работе с которой он ушел? Может быть Вами движет страх потери контроля над ситуацией. Знаете как бывает, изменил муж с коллегой по работе, все, разобрались, решили вопрос, коллега уволилась или Вы уверены что у них больше ничего не будет, все спокойны. А тут вдруг раз и в ближайшем будущем перспектива нового коллектива, коллег. И недоверие, страх, раздражение захлестывают. Так как прежде все под контролем уже было, а тут все заново начинать. Может у Вас этот случай? |
неет,не это случай.
если про боязнь потери контроля,ну нверное если признаться то это тоже есть.
Если он умудрялся работать,строить бизнес,мы у него были,да еще он умудрился завести роман...
то согласитесь,что куча свободного времени,постоянное висение в инете,женщина дома,которая нервничает,и может слово против сказать,т.е ее сразу записывают в нелюбящую,непонимающую...дает намного больше поводов и разрешения себе пойти найти где получше,потеплее и поспокойней.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
наверное надо стать поспокойней,хотя вроде бы он понимает.почему я нервничаю....
делаю выводы из только-что произошедшего разговора по телефону. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina

|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:42 Заголовок сообщения: Re: когда муж теряет работу |
|
|
Мираж писал(а): | У нас БЫЛО такое. И даже не один раз. И ни разу я упреков мужу не выкатила. Т.к. видела, что он сам переживает и ищет работу. А жили на мою зарплату в это время. Я постаралась создать дома в этот тяжелый период СПОКОЙНУЮ обстановку. И темперамент тут совершенно ни при чем.
Вы сами говорите, что муж что-то предпринимает, старается. Денег вам хватает. Ну, так, значит, в ВАс дело. Не можете сдерживать истерики? Попейте успокоительного. |
Вот я тоже придерживаюсь этого мнения. Люблю я человека, в тяжелых обстоятельствах оказался. Ну и что, что там было раньше, это было и прошло. И именно так по моему мнению думает любящая женщина. Ну а дальше, как говорится и в огонь и в воду вместе. Ну и что что денег меньше, а я придумаю как экономно расходовать на хоз.нужды маленький бюджет, я ведь жена. Пока мой любимый пытается что-то построить для НАС новое, я дома комфорт и заботу обеспечу, чтобы ему легче и быстрей для НАС это новое было построить. МЫ ведь за одно! МЫ вместе!
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
октябринка
Не забывайте что ВЫ ВМЕСТЕ, а кто прошлое помянет, тому глаз вон!)))) Не надо жить прошлым, живите настоящим. Тем более муж все понимает почему Вы нервничаете. Вы думаете что ему от этого легче? что это придаст ему сил для построения нового бизнеса? Ведь Вы хотите чтобы у него все получилось? Начните жизнь с чистого листа, прям с завтрашнего дня, не тяните прошлое в Ваше будущее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tummy
Студент

На сайте с 12.05.07 Сообщения: 2123 В дневниках: 4 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:59 |
|
|
Стюля писал(а): | Ушастый Янь писал(а): | Когда женщина живёт с мужчиной, то в моменты финансовых неурядиц просто поддерживает и помогает. Когда женщина живёт с кошельком, а тот вдруг пустеет, её это "бесит", ибо показывает, что она совершила просчёт - вышла за пустой кошелёк. А собственные просчёты очень "бесят". |
Типичное мужское мнение  |
ну почему же.. я полностью согласна с этим...
так же как и с Мираж и c faina...
не понимаю чего вы нервничаете...
любимому человеку помощь нужна и поддержка... если конечно любите его как человека а не за его з/пл... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
октябринка
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 17:13 |
|
|
Типичное мужское мнение [/quote]
ну почему же.. я полностью согласна с этим...
так же как и с Мираж и c faina...
не понимаю чего вы нервничаете...
любимому человеку помощь нужна и поддержка... если конечно любите его как человека а не за его з/пл...[/quote]
з\пл у меня своя есть,для меня приличная,т.е мне хватит.
а нервничаю,т.е позволяю выйти своим негативным чувствам,потому что я ,может и прозвучит эгоистично,я ждала наоборот поддержки от него,ждала,что он даже не считаясь с моим мнением,просто решил,что будет строить карьеру и бизнес здесь,что это глухое место,работы для меня нет,что нет не нормальной инфраструктуры,бассейна,что так важно для дочери,что он наконец-то поймет,как тяжело лететь каждый день по трассе,соревнуясь с мужчинами-водителями больше часа.Я ждала,да ждала.но и сама двигалась в эту строну,что мы уедем оттуда.
А теперь все заново,опять он решил!И мы просто теперь там ночуем,но останемся теперь там надолго,и сейчас вообще ничего не держит.Это так все,к слову.
Девочки,да люблю я его конечно,и буду поддерживать.
А злюсь я посто от того,что ничего не могу сделать,только кроме того,что успокоиться и стоять в стороне,и еще,что все надо заново начинать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janit_N
Академик

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina

|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 17:16 |
|
|
Janit_N
Причина понервничать (разок в отсутствии мужа)есть, но причины для выноса мозга нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
октябринка
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 17:18 |
|
|
faina писал(а): | Janit_N
Причина понервничать (разок в отсутствии мужа)есть, но причины для выноса мозга нет. |
да я скорее,выношу мозг себе...
ему достается совсем чуть-чуть этого,почему наверно и тут с Вами,что там низя...
буду выносить Вам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|