Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
октябринка
Студент

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2950 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 10:50 Заголовок сообщения: когда муж теряет работу |
|
|
Муж потерял работу!(уволился сам по идейным соображениям)
Сейчас сидит дома,хочет развивать свой бизнес!(ну что-то предпринимает)
Девочки,ну почему меня так бесит эта ситуация?
прошло уже 3 недели,а я на любую мелочь взрываюсь,по утрам его бужу,вдруг день с ночью перепутает,на почте общается,я бешусь...я считаю,что он должен искать работу в такое трудное время,и даже если у нас есть пока деньги!Но это не мое решение,и вроде бы оно меня касается...
Я запуталась и не могу контролировать,как бы не разругаться в это плане.У кого-нить было похожее?как себя вести то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стюля
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 5673 В дневниках: 16 Откуда: Катковский
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:10 |
|
|
У меня летом была похожая ситуация! Мой МЧ остался без работы, и не мог найти где-то месяца 2-3, это были самые ужасные дни, мы ещё жили у мих родителей, денег не было, мне приходилось ему подкидывать на проезд и прочее. Напряжение было ужасное, постоянный стресс, ссоры, колкости, ну никуда от этого не денешься, в такой ситуации, потом он устроился на работу и мы переехали на квартиру, всё наладилось, появились новые житейские дела  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
октябринка
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:19 |
|
|
Стюля писал(а): | У меня летом была похожая ситуация! Мой МЧ остался без работы, и не мог найти где-то месяца 2-3, это были самые ужасные дни, мы ещё жили у мих родителей, денег не было, мне приходилось ему подкидывать на проезд и прочее. Напряжение было ужасное, постоянный стресс, ссоры, колкости, ну никуда от этого не : |
вот именно постоянный стресс
и такое ощущение он спокоен,зато меня чЕт несет...
мне уже и не годовщину праздновать не хочется,ни вообще с ним общаться,часто раздражаюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стюля
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janit_N
Академик

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:11 |
|
|
Стюля писал(а): | Наберитсь терпения... |
Нужно набраться терпения, потому как решение все же не Ваше, хотя вас и касается...
Я вас очень понимаю, но в данной ситуации от вас может зависеть только экономное расходование средств и, если работаете, то желательно чего-нидь еще копить...
Давить здесь бессмысленно, пока МЧ не разбертся сам, будет воспринимать лишь как просто ничего не понимающую помеху..._________________ "Мы думали, что это дно, а тут вдруг снизу постучали" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
октябринка
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:59 |
|
|
да уж...опять терпения мне....они творят все время чудеса,а набираться терпения мне.
Я просто зла,хоть и реально понимаю,что и ему не сладко и что агрессия это тоже не выход.
Стюля
а что можно здест решить по серьезному?
все равно же не смогу заставить...
Janit_N
"просто ничего не понимающую помеху..."
ему конечно не нравится,что я раздражаюсь,а как объяснить ему доходчиво,что меня тоже это задевает,незнаю.Хотя он наверно уже так воспринимает..
Спасибо девочки,хоть выговорилась, а то сижу как чайник и закипаю...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janit_N
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стюля
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janit_N
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стюля
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:27 |
|
|
октябринка
Вот то, что Вы писали пару дней назад.
Девочки,млин....ну сроду не писала на эту тему....а теперь незнаю к доктору чтоль отправиться?
Кратко..
были проблемы с мужем...измена,ревность...выяснения...получилось,что муж хочет сохранить семью,я тоже остыла,вроде бы простила(почему вроде бы?потому как вохникло это,и я задумалась)
После всего этого стало трудно заниматься интимом.
Если раньше он просто погладит и я заводилась...
То сейчас,я как-то недавно поймала себе на мысли,что я плохо,ну "со скрипом" возбуждаюсь...а порой мне кажется,что у него все так же связи на стороне.т.е он не перестал.и эта неуверенность вообще убивает во мне хоть какое-то шевеление
Я просто его не хочу,и даже когда он хочет,я боюсь играть.
У меня прям паника какая-то,и без этого жить можно,и без этого не проживешь,отгоню эти мысли,но моменты истины все равно настают!
Суть темы в том,ну помогите словом,советом,что мне теперь к сексопатологу?
а если я неверю в такого рода помощь?Это все отголоски проблем семейных?
кому то помогло?и вообще кто как выкручивался?
При таком отношении к мужу, Вы наврятли сможете не раздражаться на него. И тем более искренне, любя поддержать в трудную для него минуту. Вы уж меня простите за вытянутую тему, но на мой взгляд все взаимосвязанно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
октябринка
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:24 |
|
|
faina писал(а): | октябринка
Вот то, что Вы писали пару дней назад.
При таком отношении к мужу, Вы наврятли сможете не раздражаться на него. И тем более искренне, любя поддержать в трудную для него минуту. Вы уж меня простите за вытянутую тему, но на мой взгляд все взаимосвязанно. |
faina
каком отношении?
по-моему вполне логичном после таких вещей.
с изменами сталкивались все,сколько девченок на сайте пытаются пережить это!
После измен трудно становится доверять человеку и просто даже спать с ним,даже если ты его еще любишь.Эта проблема где-то остается и сейчас.
А теперь...еще в довершение всего,он увольняется.
Знаю,что человек должен себя искать,менять что-то в жизни.если не устраивает.
Он делает свой выбор и свой ход.
но рядом я,и я тоже все это хлебаю.И сейчас у меня сносит крышу,я еще прошлое не могу пержить,даже если я решила что оно прошлое,а сейчас новые проблемы
Кажется у меня не хватает уже сил,жалости к себе нет,но вот на все плюнуть хочется.Вот в эти моменты и срываюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 820
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:29 |
|
|
Когда женщина живёт с мужчиной, то в моменты финансовых неурядиц просто поддерживает и помогает. Когда женщина живёт с кошельком, а тот вдруг пустеет, её это "бесит", ибо показывает, что она совершила просчёт - вышла за пустой кошелёк. А собственные просчёты очень "бесят". |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:33 |
|
|
октябринка
У меня возникло несколько вопросов.
Вы сами работаете?
Муж делает шаги к открытию своего бизнеса или на диване лежит?
Был ли у него опыт руководящей работы?
Может ли он работать на наемной работе и потихоньку продвигать свой бизнес?
С чем связанны ваши переживания (из за того что не будет денег или Вы не понимаете как тк можно уволиться или еще что?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марфусик
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|