Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
когда муж теряет работу
как себя вести

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 10:50    Заголовок сообщения: когда муж теряет работу Ответить с цитатой

Муж потерял работу!(уволился сам по идейным соображениям)
Сейчас сидит дома,хочет развивать свой бизнес!(ну что-то предпринимает)
Девочки,ну почему меня так бесит эта ситуация? :mad:
прошло уже 3 недели,а я на любую мелочь взрываюсь,по утрам его бужу,вдруг день с ночью перепутает,на почте общается,я бешусь...я считаю,что он должен искать работу в такое трудное время,и даже если у нас есть пока деньги!Но это не мое решение,и вроде бы оно меня касается... :eek:
Я запуталась и не могу контролировать,как бы не разругаться в это плане.У кого-нить было похожее?как себя вести то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:10     Ответить с цитатой

У меня летом была похожая ситуация! :eek: Мой МЧ остался без работы, и не мог найти где-то месяца 2-3, это были самые ужасные дни, мы ещё жили у мих родителей, денег не было, мне приходилось ему подкидывать на проезд и прочее. Напряжение было ужасное, постоянный стресс, ссоры, колкости, ну никуда от этого не денешься, в такой ситуации, потом он устроился на работу и мы переехали на квартиру, всё наладилось, появились новые житейские дела :aga-aga:

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:19     Ответить с цитатой

Стюля писал(а):
У меня летом была похожая ситуация! :eek: Мой МЧ остался без работы, и не мог найти где-то месяца 2-3, это были самые ужасные дни, мы ещё жили у мих родителей, денег не было, мне приходилось ему подкидывать на проезд и прочее. Напряжение было ужасное, постоянный стресс, ссоры, колкости, ну никуда от этого не :

вот именно постоянный стресс :mad:
и такое ощущение он спокоен,зато меня чЕт несет...
мне уже и не годовщину праздновать не хочется,ни вообще с ним общаться,часто раздражаюсь.
⮝ наверх ⮝

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:58     Ответить с цитатой

Наберитсь терпения, понаблюдайте за ним, что он предпринимает, чтобы решить эту проблему, конечно, если это затянется на неопределённый срок, то тут вам нужно будет что-то решать по серьёзному :aga-aga:

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:11     Ответить с цитатой

Стюля писал(а):
Наберитсь терпения...

Нужно набраться терпения, потому как решение все же не Ваше, хотя вас и касается...
Я вас очень понимаю, но в данной ситуации от вас может зависеть только экономное расходование средств и, если работаете, то желательно чего-нидь еще копить...
Давить здесь бессмысленно, пока МЧ не разбертся сам, будет воспринимать лишь как просто ничего не понимающую помеху...

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:59     Ответить с цитатой

да уж...опять терпения мне....они творят все время чудеса,а набираться терпения мне.
Я просто зла,хоть и реально понимаю,что и ему не сладко и что агрессия это тоже не выход.
Стюля
а что можно здест решить по серьезному?
все равно же не смогу заставить...
Janit_N
"просто ничего не понимающую помеху..."
ему конечно не нравится,что я раздражаюсь,а как объяснить ему доходчиво,что меня тоже это задевает,незнаю.Хотя он наверно уже так воспринимает..
Спасибо девочки,хоть выговорилась, а то сижу как чайник и закипаю... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:20     Ответить с цитатой

октябринка
А как
Цитата:
по серьезному
?
Если только собрать шмотки и уйти, это по серьезному, но это не выход! Можно обсудить минимально оставшуюся сумму денег, при которой МЧ, если его бизнес не попрет в гору, будет искать работу по найму... Только надо это делать, когда вы спокойны и расслаблены...

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:32     Ответить с цитатой

Ну уходить, конечно, я не имела ввиду, но припугнуть этим можно :aga-aga: (только моё мнение, можете не согласиться)...

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:42     Ответить с цитатой

Стюля
Мое ИМХО уходом следует пугать только в том случае, если вы на 100% его собираетесь совершать, потому как ужо на второй раз эта угроза не подействует... :vesna: :aga-aga:

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Janit_N, а это точно :haha:

faina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:27     Ответить с цитатой

октябринка
Вот то, что Вы писали пару дней назад.
Девочки,млин....ну сроду не писала на эту тему....а теперь незнаю к доктору чтоль отправиться?
Кратко..
были проблемы с мужем...измена,ревность...выяснения...получилось,что муж хочет сохранить семью,я тоже остыла,вроде бы простила(почему вроде бы?потому как вохникло это,и я задумалась)
После всего этого стало трудно заниматься интимом.
Если раньше он просто погладит и я заводилась...
То сейчас,я как-то недавно поймала себе на мысли,что я плохо,ну "со скрипом" возбуждаюсь...а порой мне кажется,что у него все так же связи на стороне.т.е он не перестал.и эта неуверенность вообще убивает во мне хоть какое-то шевеление
Я просто его не хочу,и даже когда он хочет,я боюсь играть.
У меня прям паника какая-то,и без этого жить можно,и без этого не проживешь,отгоню эти мысли,но моменты истины все равно настают!
Суть темы в том,ну помогите словом,советом,что мне теперь к сексопатологу?
а если я неверю в такого рода помощь?Это все отголоски проблем семейных?
кому то помогло?и вообще кто как выкручивался?
При таком отношении к мужу, Вы наврятли сможете не раздражаться на него. И тем более искренне, любя поддержать в трудную для него минуту. Вы уж меня простите за вытянутую тему, но на мой взгляд все взаимосвязанно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:24     Ответить с цитатой

faina писал(а):
октябринка
Вот то, что Вы писали пару дней назад.
При таком отношении к мужу, Вы наврятли сможете не раздражаться на него. И тем более искренне, любя поддержать в трудную для него минуту. Вы уж меня простите за вытянутую тему, но на мой взгляд все взаимосвязанно.

faina
каком отношении?
по-моему вполне логичном после таких вещей.
с изменами сталкивались все,сколько девченок на сайте пытаются пережить это!
После измен трудно становится доверять человеку и просто даже спать с ним,даже если ты его еще любишь.Эта проблема где-то остается и сейчас.
А теперь...еще в довершение всего,он увольняется.
Знаю,что человек должен себя искать,менять что-то в жизни.если не устраивает.
Он делает свой выбор и свой ход.
но рядом я,и я тоже все это хлебаю.И сейчас у меня сносит крышу,я еще прошлое не могу пержить,даже если я решила что оно прошлое,а сейчас новые проблемы :-(
Кажется у меня не хватает уже сил,жалости к себе нет,но вот на все плюнуть хочется.Вот в эти моменты и срываюсь.
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Когда женщина живёт с мужчиной, то в моменты финансовых неурядиц просто поддерживает и помогает. Когда женщина живёт с кошельком, а тот вдруг пустеет, её это "бесит", ибо показывает, что она совершила просчёт - вышла за пустой кошелёк. А собственные просчёты очень "бесят".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:33     Ответить с цитатой

октябринка
У меня возникло несколько вопросов.
Вы сами работаете?
Муж делает шаги к открытию своего бизнеса или на диване лежит?
Был ли у него опыт руководящей работы?
Может ли он работать на наемной работе и потихоньку продвигать свой бизнес?
С чем связанны ваши переживания (из за того что не будет денег или Вы не понимаете как тк можно уволиться или еще что?)
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:39     Ответить с цитатой

А я думаю, что в этой ситуации мужу как никогда нужна поддержка жены. И если она не в состоянии ее оказать, то проблема гораздо глубже - в ее отношении к нему в принципе, а не к этой ситуации в частности.

Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: