Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 5913 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 25, 2016 10:36
IRGA73 писал(а):
Не поняла, куда высылать фото. Мои причины:
- почему уже полгода не могу переехать в новую увартиру, стоит пустая, живем в однокомнатной в троем. назначаем дату переезда, то я заболею, то ребенок.
- причины малого количества денег: пыжишься -пыжишься, а заработать не можешь.
Фото не нужно.
1. Информация, может быть документы. Не форсируйте события. Всё идёт как должно быть, т.е. благоприятно для вас.
2. Работа, занятие, дело, от которого вы ждёте результатов, продвигаясь шаг за шагом вперёд. Есть препятствие, зависимость от обстоятельств, может от людей. Это препятствие+зависимость не дают вам результатов.
_________________ 🌸Гидролаты, травы, декор. 🌸
В ЛС!
Последний раз редактировалось: Мистая (Пт Май 27, 2016 10:21), всего редактировалось 4 раза
Добавлено: Чт Май 26, 2016 11:07
Тата НСК писал(а):
Мистая, добрый день.
Можно я тоже присоединюсь:
1)хочется узнать причину моих проблем со здоровьем
2) и хочется узнать почему я не могу полностью довериться своему мужу
3) и банальный вопрос, у меня вообще никак не задерживаются деньги, живу от зарплаты до зарплаты. Почему?
Добрый день!
1. Болезни, как отклик из прошлого. Аукается. Заслуженно.
2. Противоречия, колебания в принятии решения. Возможно была измена.
3. Может быть импульсивность в покупках или неконтролируемые порывы. Такое чувство, что не было возможности тратить, и вы сразу это делаете, как только деньки оказываются в руках.
В ЛС!
На сайте с 03.04.11 Сообщения: 186 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 26, 2016 11:26
Добрый день - спасибо за ответ. Можно уточнить по поводу моего первого вопроса:
"1. Болезни, как отклик из прошлого. Аукается. Заслуженно."
Я не поняла на счет заслуженно. Выхода получается нет? Выздоровить нереально?
И как быть с проблемами по здоровью, которые с рождения, получается это из прошлых жизней? И тоже выхода нет?
Добавлено: Чт Май 26, 2016 11:33
КАКИЕ ВОПРОСЫ РАССМАТРИВАЮ:
1. "ПРИЧИНА МОЕГО..."
Вас окружают последствия, последствия ваших действий, как хороших так и плохих. Хорошие последствия не могут не нравится. Гораздо интереснее последствия, которые причиняют неудобства, беспокойства, стресс и другие состояния, которые совсем вам не нравятся. Бороться с последствиями - это как бороться с ветряными мельницами, смысла нет. Да и не нужно с ними бороться, получите-распишитесь. Лично вами же вам и сделано!
Смотрим причину вашего состояния сейчас.
2. ВЫБОР
Очень часто мы оказываемся перед ситуацией, где нужно сделать выбор. Посмотрим последствия нескольких вариантов вашего выбора, чтобы вы могли принять верное для себя решение.
3. ПЛЮС-МИНУС
Лёгкий и простой плюс-минус Посмотрим, что на данный момент внести в вашу жизнь, также посмотрим что сейчас лучше убрать из жизни.
Ну что вы)))
Как раз наоборот! Болезнь, как своего рода мммм... детонатор что ли.. Способ обратить ваше внимание, что хелп, прям такой хелп - раз уже отобразилось на физическом теле Попытайтесь отследить, о чём вы думаете в течении дня. Посмотрите психосоматику заболеваний.
Болезнь - способ вас растормошить, чтобы вы начали активное действие в сторону выздоровления!
Для начала просто примите решение не болеть. Быть здоровой. С этого всё начинается
Ответьте себе на один простой вопрос.
Зачем вы заболели?
Человеческий организм само-восстанавливается, ему нужно только помочь. Решение-мысли-действия.
Другой разговор, что мы ленивы и начинаем бегать, когда клюнет))
В ЛС!
Последний раз редактировалось: Мистая (Чт Май 26, 2016 11:39), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 26, 2016 11:43
В том то и дело, что не могу разобраться. Уже миллион раз этот вопрос себе задавала, но ни чего не приходит. Уже устала так жить.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Да, все верно, уже давно клюнуло и давно бегаю. Но результата пока нет, мне кажется, что пока осознание от чего заболела не придет, все мое хождение бестолку. А вот оно то , никак и не приходит....
Добавлено: Чт Май 26, 2016 11:50
Тата НСК
Хорошо, не надо биться головой об стену, не приходит и не приходит. Оставим прошлое, почему и за что. Действуйте и исправляйте здесь и сейчас, в настоящем!
Решили не болеть, всё, надоело.
Что вы делаете для своего выздоровления?
я вам написала примерный алгоритм действий: "Решение-мысли-действия"
Просто начните. хоть что то..
Врачи одно, но в совокупности с медикаментозным лечением, вытаскивайте себя сами
У меня есть знакомые. Хотят похудеть. Я показываю, что я делаю, как я действую, мыслю планирую.
В ответ слышу - ну я так не могу, у меня мама-бабушка каждый день булочки-пирожки печёт, у меня нет выбора, ну как не есть?
ну и вот)))
Ну не надо это человеку. Просто не надо.
Когда будет действительно нужно, человек действует.
Пока устраивает, человек не меняет ничего.
Вопрос выбора)
В ЛС!
Добавлено: Чт Май 26, 2016 12:36
Я ведь на самом деле, по врачам бегаю, лекарство пью, и уже давно.
Кучу всевозможных тренингов посетила и психологов...
Получается, что я внутри не готова к выздоровлению?...
Добавлено: Чт Май 26, 2016 13:23
Тата НСК писал(а):
Я ведь на самом деле, по врачам бегаю, лекарство пью, и уже давно.
Кучу всевозможных тренингов посетила и психологов...
Получается, что я внутри не готова к выздоровлению?...
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Спасибо за ваши ответы.
Это всё хорошо и замечательно. Но если нет нужного результата, это повод задуматься Поменять, выбрать другое направление, слушать и слышать себя. Своё тело. У вас есть физические нагрузки? Спорт, гимнастика? Ну хоть что то?
И ещё один нюанс. Знания без применения на практике - это трата времени. Это бесполезные знания.
В основном, не в том, что не готовы внутренне, а скорее, в том, что многие ищут кого то, с волшебной палочкой, чтобы рраз и сделали всё за нас (например -таблетку выпить, чтобы похудеть, ) Т.е всячески спихнуть ответственность за свою жизнь на других. Отсюда и врачи плохие, и таблетки не худеют, и обман кругом.
Т.е. виноваты все вокруг, только не я. Позиция слабого и зависимого человека.
Ну а если взглянуть с позиции мысли-поступок-действие-последствие, то достаточно подойти к зеркалу и воочию взглянуть на виновника всех ваших бед.
Понять и принять ответственность за свою жизнь, признать ошибки и промахи, негативные эмоции. Позиция самостоятельного и сильного человека.
И в настоящем, чтобы изменить будущее, мыслить и действовать уже исходя из этого.
Приятного мало, изменения и признание и понимания шли туго, со скрипом это исходя из собственного опыта Трудно избавляться от шаблонного поведения, вбитого нам десятилетиями.
Но оно того стоит
Вас благодарю Прям в поток попала, столько мыслей оформилось
В ЛС!
Последний раз редактировалось: Мистая (Чт Май 26, 2016 13:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 26, 2016 13:44
Ответственность никогда с себя не снимала, но волшебную палочку точно порой жду....
И я вас благодарю еще раз, заставили немного по-другому посмотреть на проблему. Есть повод задуматься
Добавлено: Пт Май 27, 2016 10:00
Странница М писал(а):
Здравствуйте! Очень хотелось бы понять причины появления у меня хрипов в легких (уже полгода лечу острый бронхит, врачи попутно говорят об астме). Откуда это все взялось? Почему?
Здравствуйте!
Давайте попробуем..
Ситуация возникшая в семье. Может быть борьба с самим собой.
Другой вариант - напряжённые отношения с кем то из близких вам мужчин, в семье.
Т.е. неуверенность, напряжение, борьба, конфликт, возможна агрессия - это основное...
Helga-33
Здравствуйте)
Давайте сформируем вопросы, согласно первой страницы темы
В ЛС!