Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1787 Откуда: г.Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Май 24, 2016 9:08
крылья Любви
У нас нет такого. Из обязательного: белый и цветной картон, ножницы, клей, краски акварель не менее 6 цветов, пластилин+резак+досточка для лепки, кисточки №1,3,5 Пони, цветные карандаши 12 цветов, ручки синие шариковые, линейка, точилка с контейнером, карандаши простые, альбомы для рисования (изо+музыка), обложки для тетрадей.
У некоторых доча говорит есть фартуки и нарукавники для рисования, а я даже об этом не думала, может и надо приобрести, почти всегда в краске приходит после изо. Они еще иногда друг другу спины рисуют впереди сидящим Так что не всегда спасёт.
Но я даже не знаю где купить, не обращала внимания видимо. Где они продаются кто знает?
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Валентина109
Ну да ещё контейнер для воды, стиралка.
А что за папка для тетрадей?
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1787 Откуда: г.Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Май 24, 2016 9:52
крылья Любви
Да немного мне кажется, просто может быть придется обновлять в течение года, т.к. они то теряют много то ломают...
К 2-му классу мы ещё будем тетради сами покупать. К 1-му учитель покупала и мы просто деньги отдавали. Ещё рабочие тетради в Москве заказывает она, вот это наверное самое затратное - по тыще выходит