Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Какой костюм придумать на новогодний утренник?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 23:23     Ответить с цитатой

Наверное будем делать Бармалея. С ним все более-менее понятно. Спасибо всем за советы. Водянной, леший и домовой хорошие идеи, но что-то я себе не очень представляю как они выглядят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 1:03     Ответить с цитатой

Вот и нам нужен костюм, только чтоб без головного убора и всяких легко сдираемых деталей, типа крыльев. :) С меховым комбинезоном это идея, но жарко, наверное, в помещении будет? И потом, у нас только зеленый... кого сделать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 1:09     Ответить с цитатой

Дракончика!
Правда, как-то не очень представляю себе, как его можно без головного убора...
Крылья можно так пришить, чтобы не сдирались.
Но меховые лягушата и крокодилы тоже, вроде, не совсем то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 3:28     Ответить с цитатой

Наташка, Маззи. Только кто поймет, что это он... Если только с собой будут откусанные часы :roll: Хотя современные дети, наверное, не знают Маззи.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

ШРЕК!!! Поверх комбинезона еще и длинную футболку, повязанную чем-то и жилетку. Только тогда ребенок совсем испАрится :(
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 15:40     Ответить с цитатой

Девушки! Прошу совета! Сын сказал, что будет изобретателем и точка. Что придумать, как изобразить этого изобрететеля? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 17:58     Ответить с цитатой

Нуу, не знаю, у каждого свой образ изобретателя. У меня, наверное, навеян фильмами советскими :D . Худосочный дяденька в белом халате и очках, короче Шурик из "Ивана Васильевича". :D
О, придумала! Сделайте смешарика Пина (ребенок говорит, что его так зовут), он же изобретатель!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 0:12     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
Наташка, Маззи. Только кто поймет, что это он...

Даже я не знаю, кто такой :D
Шрек, это конечно хорошо, только хочется что-то понежнее для девочки. Хотя у меня такая девочка :eek:
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 0:50     Ответить с цитатой

А мы таки придумали кем будем :-P Пчелкой :-) Я дочке шью сейчас платье черно-желтое, на голове будут рожки-антенны. Они продаются готовые, я их только тоже сделаю желтыми. А юбка будет 4 слоя, каждый длиннее предыдущего на немого, чтоб получились пышно и полосато 8-)

Дочке идея очень понравилась, теперь ходит и говорит, что будет пчелкой :D
Я пчелку сначало на бумаге нарисовала и показала дочке, она ее вдохновила.
Оказалось не так просто объяснить впервые ребенкку что такое карновальный костюм :-) , потому и пришлось поискать в иннете фотки - "ляли в костюмах" и самой порисовать. Но это было так здорово всей семьей выбирать наряд.

А крылышки я из ткани сделаю пришивные, чтоб не жесткие, а ткань такая.... ну вот, название забыла :roll: ... а , органза почти безцветная, она просто будет поблескивать.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 1:03     Ответить с цитатой

Вместо говолного убора у нас, скорее всего, будет грим на мордахе :)
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 1:08     Ответить с цитатой

Я про грим тоже думала, но мне кажется, что дочка его сотрет - мелким же сложно обьяснить не трогать лицо руками :-? Или он руками не стирается? :roll:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 1:10     Ответить с цитатой

Ну, не театральный грим я буду использовать, возьму ее же фломастеры, все равно 90% времени ходит изрисованная ими, ещё одна "доза" не повредит сильно. Они без воды не растираются.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 1:31     Ответить с цитатой

наташ, можно гусеничку изобразить.
а грим для детей - любимое дело :) Максим очень любит на лице че-нить изобразить.
Купила ему вот новые карандаши для грима. С кисточками решила не связываться - он кисточку не моет, краски смешиваются.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 1:38     Ответить с цитатой

А карандаши для грима в каких магзинах продаются? Театральны, канцелярские?
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 1:46     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
А карандаши для грима в каких магзинах продаются? Театральны, канцелярские?
я в детском купила.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 1:53     Ответить с цитатой

Настя, спасибо! Буду думать дальше.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 5 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: