Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Готовим в жару. Кулинарный флешмоб
Какой костюм придумать на новогодний утренник?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 23:23     Ответить с цитатой

Наверное будем делать Бармалея. С ним все более-менее понятно. Спасибо всем за советы. Водянной, леший и домовой хорошие идеи, но что-то я себе не очень представляю как они выглядят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 1:03     Ответить с цитатой

Вот и нам нужен костюм, только чтоб без головного убора и всяких легко сдираемых деталей, типа крыльев. :) С меховым комбинезоном это идея, но жарко, наверное, в помещении будет? И потом, у нас только зеленый... кого сделать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 1:09     Ответить с цитатой

Дракончика!
Правда, как-то не очень представляю себе, как его можно без головного убора...
Крылья можно так пришить, чтобы не сдирались.
Но меховые лягушата и крокодилы тоже, вроде, не совсем то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 3:28     Ответить с цитатой

Наташка, Маззи. Только кто поймет, что это он... Если только с собой будут откусанные часы :roll: Хотя современные дети, наверное, не знают Маззи.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

ШРЕК!!! Поверх комбинезона еще и длинную футболку, повязанную чем-то и жилетку. Только тогда ребенок совсем испАрится :(
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 15:40     Ответить с цитатой

Девушки! Прошу совета! Сын сказал, что будет изобретателем и точка. Что придумать, как изобразить этого изобрететеля? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 17:58     Ответить с цитатой

Нуу, не знаю, у каждого свой образ изобретателя. У меня, наверное, навеян фильмами советскими :D . Худосочный дяденька в белом халате и очках, короче Шурик из "Ивана Васильевича". :D
О, придумала! Сделайте смешарика Пина (ребенок говорит, что его так зовут), он же изобретатель!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 0:12     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
Наташка, Маззи. Только кто поймет, что это он...

Даже я не знаю, кто такой :D
Шрек, это конечно хорошо, только хочется что-то понежнее для девочки. Хотя у меня такая девочка :eek:
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 0:50     Ответить с цитатой

А мы таки придумали кем будем :-P Пчелкой :-) Я дочке шью сейчас платье черно-желтое, на голове будут рожки-антенны. Они продаются готовые, я их только тоже сделаю желтыми. А юбка будет 4 слоя, каждый длиннее предыдущего на немого, чтоб получились пышно и полосато 8-)

Дочке идея очень понравилась, теперь ходит и говорит, что будет пчелкой :D
Я пчелку сначало на бумаге нарисовала и показала дочке, она ее вдохновила.
Оказалось не так просто объяснить впервые ребенкку что такое карновальный костюм :-) , потому и пришлось поискать в иннете фотки - "ляли в костюмах" и самой порисовать. Но это было так здорово всей семьей выбирать наряд.

А крылышки я из ткани сделаю пришивные, чтоб не жесткие, а ткань такая.... ну вот, название забыла :roll: ... а , органза почти безцветная, она просто будет поблескивать.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 1:03     Ответить с цитатой

Вместо говолного убора у нас, скорее всего, будет грим на мордахе :)
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 1:08     Ответить с цитатой

Я про грим тоже думала, но мне кажется, что дочка его сотрет - мелким же сложно обьяснить не трогать лицо руками :-? Или он руками не стирается? :roll:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 1:10     Ответить с цитатой

Ну, не театральный грим я буду использовать, возьму ее же фломастеры, все равно 90% времени ходит изрисованная ими, ещё одна "доза" не повредит сильно. Они без воды не растираются.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 1:31     Ответить с цитатой

наташ, можно гусеничку изобразить.
а грим для детей - любимое дело :) Максим очень любит на лице че-нить изобразить.
Купила ему вот новые карандаши для грима. С кисточками решила не связываться - он кисточку не моет, краски смешиваются.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 1:38     Ответить с цитатой

А карандаши для грима в каких магзинах продаются? Театральны, канцелярские?
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 1:46     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
А карандаши для грима в каких магзинах продаются? Театральны, канцелярские?
я в детском купила.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 1:53     Ответить с цитатой

Настя, спасибо! Буду думать дальше.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 5 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: