|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nezabudka@ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2016 21:36 |
|
|
| Цитата: | От Питера я в восторге! Но я видела только дневной Питер. Т.к. когда летала туда, дочка была слишком маленькая.
Но знакомство с Питером и нужно начинать именно с дневного. Т.к. после ночного (разведенные мосты...) дневной уже не таким изумительным покажется. Но он изумителен!!! |
Да, Питер действительно изумителен. Это одно из интереснейших мест для туризма: чего только стоит одна Биржевая площадь (Васильевский остров) с её впечатляющим архитектурным комплексом, а также фонтаны Петергофа и Казанский собор. Достопримечательностей очень, очень много, а смотреть Питер лучше всего летом.
Особенно интересными будут экскурсии на речном трамвайчике по Неве.
Но, жить здесь постоянно - это надо привыкнуть (!), в первую очередь к климату, а он здесь особенный. В Питере солнечные дни - редкость. Ветер, дожди и сильная влажность. Если первые несколько недель от пребывания в данном городе сопровождались очень яркими эмоциями, то дальше эйфория поубавилась.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олька777
Детский сад

На сайте с 16.10.15 Сообщения: 112 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Обьгес
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2016 0:05 |
|
|
Oksana-mama мы с мужем ездили в Крым, давно-давно это было,классное место я бы тоже туда сбежать не отказалась, эхх, да на недельку, на две...
Nezabudka@ Респект за подробное описание И я слышала от знакомых, что питерский климат далеко не подарок, многие его не выносят,меняют место жительства. Но очень хочется посмотреть на него,особенно "белые ночи",разводные мосты и пр. красоты. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nezabudka@ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2016 1:19 |
|
|
| Цитата: | | И я слышала от знакомых, что питерский климат далеко не подарок, многие его не выносят,меняют место жительства. Но очень хочется посмотреть на него,особенно "белые ночи",разводные мосты и пр. красоты. |
Откровенно говоря, это не критично. Климат - это очень индивидуально, одним подходит, другим нет. Посетить Питер стоит обязательно, он полностью оправдывает название "культурной столицы". Там огромное количество музеев (всем известный Эрмитаж, например) различных выставок, театров.
А вот, с Сибирью, я загнула. Давайте, что-ли махнём на Ямайку - вот, где много солнца!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олька777
Детский сад

На сайте с 16.10.15 Сообщения: 112 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Обьгес
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2016 13:41 |
|
|
Nezabudka@ Да с удовольствием.
Туда бы я поехала
размечталась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Nezabudka@ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2016 18:19 |
|
|
Олька777
Воодушевляет
Я бы сама не отказалась от такой мечты.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2016 9:14 |
|
|
А меня потянуло в суровые лаконичные ландшафты.
Хочу в Тыву.
И в Чили, в пустыню Атакаму.
Еще хочу в Армению и в Грузию. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2799 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sakura@ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Мар 27, 2016 1:07 |
|
|
Gerson
Места живописные! Как в сказке!
А если Вы не были в Хакасии (кстати, с Тывой совсем рядом) обязательно посетите. Ездила туда летом, получила массу приятных впечатлений. Горы, степи, потрясающая природа, и множество различных исторических мест: Туимский провал, Салбыкский курган (исторический комплекс древнейших захоронений относящихся к V в. до н.э. "Долина царей").
Последний раз редактировалось: Sakura@ (Гость) (Сб Апр 16, 2016 1:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СнежаК
Студент

На сайте с 04.05.15 Сообщения: 2250 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вс Мар 27, 2016 21:41 |
|
|
|
Я очень люблю горы и море. Мечтаю в этом году поехать на море. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2799 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastia438
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1902 В дневниках: 2422 Откуда: СПб, берег Финского залива Карта № 004619
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eolya
Детский сад

На сайте с 21.06.09 Сообщения: 220 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2016 16:30 |
|
|
|
Карибские острова !!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LAPTOP54
Подготовишка

На сайте с 30.09.15 Сообщения: 343 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2016 13:51 |
|
|
Париж, Венеция, Бангкок,
Питер |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GAO-Travel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.13 Сообщения: 710 В дневниках: 48 Откуда: Praha
|
 Добавлено: Ср Май 25, 2016 18:07 |
|
|
| Gerson писал(а): | А меня потянуло в суровые лаконичные ландшафты.
Хочу в Тыву.
И в Чили, в пустыню Атакаму.
Еще хочу в Армению и в Грузию. |
За такими ландшафтами можно в Шотландию еще._________________ ГИД В ПРАГЕ, ЭКСКУРСИИ ПО ЧЕХИИ И ЕВРОПЕ!
Сибмамам скидки
Прокат авто, трансфер 20 EUR.
Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|