Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Блюда из вареных яиц\. Кулинарный флешмоб
Где вы мечтаете побывать?
Давайте помечтаем о далеких странах, морях-океанах!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nezabudka@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 21:36     Ответить с цитатой

Цитата:
От Питера я в восторге! Но я видела только дневной Питер. Т.к. когда летала туда, дочка была слишком маленькая.
Но знакомство с Питером и нужно начинать именно с дневного. Т.к. после ночного (разведенные мосты...) дневной уже не таким изумительным покажется. Но он изумителен!!!

Да, Питер действительно изумителен. :give_heart: Это одно из интереснейших мест для туризма: чего только стоит одна Биржевая площадь (Васильевский остров) с её впечатляющим архитектурным комплексом, а также фонтаны Петергофа и Казанский собор. Достопримечательностей очень, очень много, а смотреть Питер лучше всего летом.
Особенно интересными будут экскурсии на речном трамвайчике по Неве.
Но, жить здесь постоянно - это надо привыкнуть (!), в первую очередь к климату, а он здесь особенный. В Питере солнечные дни - редкость. Ветер, дожди и сильная влажность. Если первые несколько недель от пребывания в данном городе сопровождались очень яркими эмоциями, то дальше эйфория поубавилась. :blush:
Скрытый текст:
Хочу назад, в Сибирь!! :pln: :snegovik_girl: :haha:
⮝ наверх ⮝

Олька777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 0:05     Ответить с цитатой

Oksana-mama мы с мужем ездили в Крым, давно-давно это было,классное место :) я бы тоже туда сбежать не отказалась, эхх, да на недельку, на две...

Nezabudka@ Респект за подробное описание :) И я слышала от знакомых, что питерский климат далеко не подарок, многие его не выносят,меняют место жительства. Но очень хочется посмотреть на него,особенно "белые ночи",разводные мосты и пр. красоты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nezabudka@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 1:19     Ответить с цитатой

Цитата:
И я слышала от знакомых, что питерский климат далеко не подарок, многие его не выносят,меняют место жительства. Но очень хочется посмотреть на него,особенно "белые ночи",разводные мосты и пр. красоты.

Откровенно говоря, это не критично. Климат - это очень индивидуально, одним подходит, другим нет. :-) Посетить Питер стоит обязательно, он полностью оправдывает название "культурной столицы". Там огромное количество музеев (всем известный Эрмитаж, например) различных выставок, театров.
А вот, с Сибирью, я загнула. Давайте, что-ли махнём на Ямайку - вот, где много солнца! :sun:
⮝ наверх ⮝

Олька777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 13:41     Ответить с цитатой

Nezabudka@ Да с удовольствием. :)
Туда бы я поехала

размечталась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nezabudka@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 18:19     Ответить с цитатой

Олька777
Воодушевляет :vesna:

Цитата:
размечталась.

Я бы сама не отказалась от такой мечты. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 9:14     Ответить с цитатой

А меня потянуло в суровые лаконичные ландшафты.

Хочу в Тыву.

И в Чили, в пустыню Атакаму.

Еще хочу в Армению и в Грузию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 10:58     Ответить с цитатой

Олька777 писал(а):
Oksana-mama мы с мужем ездили в Крым, давно-давно это было,классное место :) я бы тоже туда сбежать не отказалась, эхх, да на недельку, на две..

А я бы насовсем. Но я там еще ни разу не была. Только в этом году собираюсь.
Да и дочке нужно сначала школу окончить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sakura@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 1:07     Ответить с цитатой

Gerson
Места живописные! Как в сказке! :aga-aga:
А если Вы не были в Хакасии (кстати, с Тывой совсем рядом) обязательно посетите. Ездила туда летом, получила массу приятных впечатлений. Горы, степи, потрясающая природа, и множество различных исторических мест: Туимский провал, Салбыкский курган (исторический комплекс древнейших захоронений относящихся к V в. до н.э. "Долина царей").

Последний раз редактировалось: Sakura@ (Гость) (Сб Апр 16, 2016 1:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

СнежаК
Студент
Студент

На сайте с 04.05.15
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 21:41     Ответить с цитатой

Я очень люблю горы и море. Мечтаю в этом году поехать на море.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 10:59     Ответить с цитатой

Serenka писал(а):
А Я о Мексике мечтаю

Излюбленное место отдыха американцев.
Виза не нужно, совсем близко, тепло, дешево
Как для европейской части населения нашей страны Турция

Nastia438
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 2422
Карта № 004619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 21:36     Ответить с цитатой

Камчатка.
Исландия (когда же уже мне загранку выдадут :mad: )
Англия.
Чехия.

Eolya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 16:30     Ответить с цитатой

Карибские острова !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 12:01     Ответить с цитатой

Eolya писал(а):
Карибские острова !!!

У меня сейчас там подруга. Холодно там сейчас...

LAPTOP54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 13:51     Ответить с цитатой

Париж, Венеция, Бангкок,

Питер
8-993-006-63-27
Viber/WhatsApp
8-993-026-14-19
ул. Ядринцевская 53/1. офис 217
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1232509
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

GAO-Travel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.13
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 18:07     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
А меня потянуло в суровые лаконичные ландшафты.

Хочу в Тыву.

И в Чили, в пустыню Атакаму.

Еще хочу в Армению и в Грузию.

За такими ландшафтами можно в Шотландию еще.

Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 14 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: