Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность и здоровье]
БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕТОМ: 6 простых советов >>>>
Вся ПРАВДА о вещах из каталогов! 13 лет работы на СибМаме :)
Фото и отзывы! Вся ГермаНиЯ: надежно и быстро

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 17:42     Ответить с цитатой

А у нас весеннее обновление призового фонда gogogo!

при единовременном заказе от 35 евро, Вы получите фирменный набор стикеров с логотипом ОТТО:

При единовременном заказе от 45 евро - Вы получите один браслет Шамбала с кристаллами (на Ваш выбор - серебро или бирюза)

При единовременном заказе от 55 евро - прелестное компактное зеркальце с красными кристаллами

При заказе от 75 евро - браслет с элементами Сваровски

При заказе от 100 евро - практичный набор подставок для кружек и чашек с логотипом отто (выполнен из пробки и металла)

При заказе от 130 евро - гламурная эко сумка от АПАРТ с логотипом из страз.

напоминаю, что корсо, закрытые распродажи, амазон и ибей - в данной акции участия не принимают.
Призовой фонд - ограничен, многое в одном экземпляре, так что не теряем времени ;)

А для наших очаровательных заказчиц мы приготовили весенний сюрприз (действует при заказе до 01/03), сделайте заказ с любого сайта (корсо, закрытые и т. д.) на любую сумму, но не ниже установленной минималки, и Вы получите милейший и практичный сюрприз :love: :podarok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 14:37     Ответить с цитатой

Cream писал(а):

Покажу слипы для мамы, тоже по акции минус 15%, но были на допоставке и пришли не так давно, очень удачная модель и цена смешная: 12 евро за 3 шт-15%

https://www.otto.de/p/slip-3-stck-456284330/#variationId=330007663&bc=show

в пакетике:

не гонялся бы ты, поп, за дешевизной (с)

качество - ужас, не советую никому, дырки на ткани уже после первой стирки.

поэтому заменила на супер качественные хорошей марки Слогги (одно из направлений Триумф), подошел 42 размер, а те, что выше - 44/46. 18 евро за 2 штуки, каждая - автономная, в своей коробочке. никаких нареканий. :yes:

⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 19:51     Ответить с цитатой

такие же слипы (набор из двух) от слогги, себе, фирма поменяла упаковку, но качество, думаю осталось тем же, отменным :-)

⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 19:43     Ответить с цитатой

мой замечательный улов в виде свитшота Хилфигер Деним с корсо (чуть утепленный, в реале даже лучше чем на фото с сайта), вот такая отделка горловины звездочками:

вот такая фишка в виде пришитой звезды внизу свитшота:

фото с сайта:

и нью бэлансы, идут размер в размер, конфетно-розовые и бело-серые, легкие и комфортные :love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 20:27     Ответить с цитатой

Cream
Ира, свитшот - чудо! :give_heart:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 20:31     Ответить с цитатой

elenabardakova писал(а):
Cream
Ира, свитшот - чудо! :give_heart:

Лена, спасибо! :give_heart:
Завтра и обновлю, вдруг он мне страдания от посещения зубного врача облегчит :-)
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 23:26     Ответить с цитатой

Блуза из новой коллекции Гэрри Вэбер (из отто), рукава можно подвернуть и зафиксировать, покупала для мамы. :-)

и слипперы мне из новой коллекции пепе джинс :love: (так же из отто)
можно было и 38 брать, не маломерят, 39 мне большеваты, на подошве рисунок "куриная лапка"

к лету по обуви - укомплектована :super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 21:19     Ответить с цитатой

Отзыв от Натальи, украшения с Бэст Сикрет :-)

nv_ageeva писал(а):
Cream
Ирина, спасибо за заказ с украшениями Очень все понравилось и все качественное вплоть до упаковки . Похвастаюсь фото!
⮝ наверх ⮝

Gin_Ger
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 62
Карта № 019238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 17:46     Ответить с цитатой

Босоножки с Corso. Лёгкие. На одном не хватает детальки на застёжке (на фото видно), но это легко можно починить.

фото из каталога
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 21:30     Ответить с цитатой

Что то везет мне с корсо на предмет нетривиальных вещей, вот словила юбку от некой фирмы nikita, с асеметричным подолом, легкая джинса в рубчик-полосочку, села как влитая (размер М). Хорошо, что сохранила фото, оказывается застежка впереди, сначала надела неправильно :oops: типа 2 юбки в одной, если присборить, то будет юбка-баллон. Рада своей летней обнове.

⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 21:27     Ответить с цитатой

обновы. yahoo

Отличнейший теплый берет цвета тауп по смешной цене в 15 евро, из питер хана, очень рекомендую вот такие качественные базовые вещи заказывать в не сезон по таким прекрасным ценам в одном из лучших каталогов Германии gogogo!

4 пары носков (на фото 2) под вырезанную обувь летнюю (отто)

и прекрасный свитшот от верисимпл, пришел с фирменной вешалкой, НО я так запала на него, что даже не посмотрела на материал, а это полиэстер - я обычно не покупаю его, но теперь что же поделать, буду носить, уже обновила даже ;) брошь - снимается, но с ней как то веселее. :love: полное совпадение с картинкой с сайта.
не маломерка - точно.

⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 9:14     Ответить с цитатой

Cream
Ира, привет!
Я созрела на отзыв по белью :-)
Итак, вот они, красавцы :give_heart:
http://www.bonprix.de/produkt/panty-4er-pack-schwarz-weiss-grau-930811/?size=91415825

Простые хлопковые слипы. Единственное отличие от подавляющего большинства слипов - чуть более открытые, чем обычно, ягодицы. Так что трусики эти можно смело носить под обтягивающей одеждой. Я их на тренировки ношу. Хлопок тонкий, очень приятный к телу. Посадка традиционная. Была бы повыше - было бы лучше, но ничего критичного. Чуть-чуть врезаются (актуально тем, у кого есть животик), но не больше, чем любые другие слипы. Я очень-очень довольна! :give_heart: Ах, да, и по цветам. Кажется, впервые я получила вещь слегка отличающуюся по цвету: розовый в реале менее яркий.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

А теперь о плавках, которые надежд моих не оправдали.
Вот они https://www.otto.de/p/vivance-active-slip-cotton-made-in-africa-6-stueck-100409459/#variationId=417795264

Главная претензия - быстрая потеря "товарного" вида. Пообтрепались они быстро, проще говоря. Эксплуатировались, как и все другие плавки, никаких отличий :lol: Цвет, кстати, остался ярким. А вот ткань и швы - увы. На остальное - жестковатая ткань, грубоватая кромка, заворачивающиеся в процессе носки края - я бы могла закрыть глаза и перевести эти слипы в разряд домашних (так и сделала, кстати), но вот растрепанные швы и быстро износившая ткань - это совсем не дело.

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2016 19:00     Ответить с цитатой

elenabardakova, Лена, привет! :-)
Спасибо большое за отзыв! :give_heart:
А у меня к плавкам из отто (такой же набор, но черные/бежевые/зелёные) - напротив, никаких претензий нет, они очень крепкие и все шесть штук у меня в отличной форме, ткань - не вытертая, швы - как с новья, ни одной нитки из них не торчит, могу даже сфотать все 6 :D
но параллельно я эксплуатирую еще два-три набора, нижнее белье иногда даже на руках стираю, тоже бережнее, чем в машинке. Может качество стало хуже у самой этой фирмы, не знаю, что тут сказать даже :-)

вот мои обновы, на халат-кимоно не могу нарадоваться, ну еще бы: почти в 4 раза взять дешевле (в корсо), чем по регулярной цене в отто. Качество - чудо, нежнейший хлопок с шелковым отливом, тоненький пояс с изнанки + большой пояс, халат пришёл в очень красивой коробке. :love:

и носки-неделька с нелюбимого мной H&M, но здесь же якорьки, не смогла пройти мимо :-)
7,99 евро за 7 пар, хлопок 100%.

⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 21:58     Ответить с цитатой

Cream
Может, мои слипы просто из какой-нибудь неудачной партии :-)
А может им бережное обращение нужно. Я не церемонюсь с бельем :lol: В стиралку и на 40 градусов :oops:
Тем не менее существуют идеальные (для меня :oops: ) слипы, которые выдерживают мой подход. Писала о них тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=45520565#45520565
Они прекрасно сидят и ВООБЩЕ неубиваемые :eek:
Cream
Ира, носки очень славные :give_heart:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 12:00     Ответить с цитатой

elenabardakova, Лена, спасибо! :give_heart:
Набор из 10 плавок взяла себе на заметку :yes:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 46 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Перейти: