| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Cream
Академик

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27657 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2016 17:42 |
|
|
А у нас весеннее обновление призового фонда
при единовременном заказе от 35 евро, Вы получите фирменный набор стикеров с логотипом ОТТО:
При единовременном заказе от 45 евро - Вы получите один браслет Шамбала с кристаллами (на Ваш выбор - серебро или бирюза)
При единовременном заказе от 55 евро - прелестное компактное зеркальце с красными кристаллами
При заказе от 75 евро - браслет с элементами Сваровски
При заказе от 100 евро - практичный набор подставок для кружек и чашек с логотипом отто (выполнен из пробки и металла)
При заказе от 130 евро - гламурная эко сумка от АПАРТ с логотипом из страз.
напоминаю, что корсо, закрытые распродажи, амазон и ибей - в данной акции участия не принимают.
Призовой фонд - ограничен, многое в одном экземпляре, так что не теряем времени
А для наших очаровательных заказчиц мы приготовили весенний сюрприз (действует при заказе до 01/03), сделайте заказ с любого сайта (корсо, закрытые и т. д.) на любую сумму, но не ниже установленной минималки, и Вы получите милейший и практичный сюрприз  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27657 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
|
 Добавлено: Вс Фев 21, 2016 14:37 |
|
|
не гонялся бы ты, поп, за дешевизной (с)
качество - ужас, не советую никому, дырки на ткани уже после первой стирки.
поэтому заменила на супер качественные хорошей марки Слогги (одно из направлений Триумф), подошел 42 размер, а те, что выше - 44/46. 18 евро за 2 штуки, каждая - автономная, в своей коробочке. никаких нареканий.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2016 19:51 |
|
|
такие же слипы (набор из двух) от слогги, себе, фирма поменяла упаковку, но качество, думаю осталось тем же, отменным
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2016 19:43 |
|
|
мой замечательный улов в виде свитшота Хилфигер Деним с корсо (чуть утепленный, в реале даже лучше чем на фото с сайта), вот такая отделка горловины звездочками:
вот такая фишка в виде пришитой звезды внизу свитшота:
фото с сайта:
и нью бэлансы, идут размер в размер, конфетно-розовые и бело-серые, легкие и комфортные
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
elenabardakova
Академик

На сайте с 05.06.11 Сообщения: 2194 В дневниках: 16910 Откуда: Нови Сад, Сербия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2016 20:31 |
|
|
| elenabardakova писал(а): | Cream
Ира, свитшот - чудо!  |
Лена, спасибо!
Завтра и обновлю, вдруг он мне страдания от посещения зубного врача облегчит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 27, 2016 23:26 |
|
|
Блуза из новой коллекции Гэрри Вэбер (из отто), рукава можно подвернуть и зафиксировать, покупала для мамы.
и слипперы мне из новой коллекции пепе джинс (так же из отто)
можно было и 38 брать, не маломерят, 39 мне большеваты, на подошве рисунок "куриная лапка"
к лету по обуви - укомплектована  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 02, 2016 21:19 |
|
|
Отзыв от Натальи, украшения с Бэст Сикрет
| nv_ageeva писал(а): | Cream
Ирина, спасибо за заказ с украшениями Очень все понравилось и все качественное вплоть до упаковки . Похвастаюсь фото! |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gin_Ger
Профессор

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 5121 В дневниках: 62 Карта № 019238
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 17:46 |
|
|
Босоножки с Corso. Лёгкие. На одном не хватает детальки на застёжке (на фото видно), но это легко можно починить.
фото из каталога
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2016 21:30 |
|
|
Что то везет мне с корсо на предмет нетривиальных вещей, вот словила юбку от некой фирмы nikita, с асеметричным подолом, легкая джинса в рубчик-полосочку, села как влитая (размер М). Хорошо, что сохранила фото, оказывается застежка впереди, сначала надела неправильно типа 2 юбки в одной, если присборить, то будет юбка-баллон. Рада своей летней обнове.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Сб Май 14, 2016 21:27 |
|
|
обновы.
Отличнейший теплый берет цвета тауп по смешной цене в 15 евро, из питер хана, очень рекомендую вот такие качественные базовые вещи заказывать в не сезон по таким прекрасным ценам в одном из лучших каталогов Германии
4 пары носков (на фото 2) под вырезанную обувь летнюю (отто)
и прекрасный свитшот от верисимпл, пришел с фирменной вешалкой, НО я так запала на него, что даже не посмотрела на материал, а это полиэстер - я обычно не покупаю его, но теперь что же поделать, буду носить, уже обновила даже брошь - снимается, но с ней как то веселее. полное совпадение с картинкой с сайта.
не маломерка - точно.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
elenabardakova
Академик

|
 Добавлено: Пт Май 20, 2016 9:14 |
|
|
Cream
Ира, привет!
Я созрела на отзыв по белью
Итак, вот они, красавцы
http://www.bonprix.de/produkt/panty-4er-pack-schwarz-weiss-grau-930811/?size=91415825
Простые хлопковые слипы. Единственное отличие от подавляющего большинства слипов - чуть более открытые, чем обычно, ягодицы. Так что трусики эти можно смело носить под обтягивающей одеждой. Я их на тренировки ношу. Хлопок тонкий, очень приятный к телу. Посадка традиционная. Была бы повыше - было бы лучше, но ничего критичного. Чуть-чуть врезаются (актуально тем, у кого есть животик), но не больше, чем любые другие слипы. Я очень-очень довольна! Ах, да, и по цветам. Кажется, впервые я получила вещь слегка отличающуюся по цвету: розовый в реале менее яркий.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
А теперь о плавках, которые надежд моих не оправдали.
Вот они https://www.otto.de/p/vivance-active-slip-cotton-made-in-africa-6-stueck-100409459/#variationId=417795264
Главная претензия - быстрая потеря "товарного" вида. Пообтрепались они быстро, проще говоря. Эксплуатировались, как и все другие плавки, никаких отличий Цвет, кстати, остался ярким. А вот ткань и швы - увы. На остальное - жестковатая ткань, грубоватая кромка, заворачивающиеся в процессе носки края - я бы могла закрыть глаза и перевести эти слипы в разряд домашних (так и сделала, кстати), но вот растрепанные швы и быстро износившая ткань - это совсем не дело._________________ Слишком ленива, чтобы спорить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Сб Май 21, 2016 19:00 |
|
|
elenabardakova, Лена, привет!
Спасибо большое за отзыв!
А у меня к плавкам из отто (такой же набор, но черные/бежевые/зелёные) - напротив, никаких претензий нет, они очень крепкие и все шесть штук у меня в отличной форме, ткань - не вытертая, швы - как с новья, ни одной нитки из них не торчит, могу даже сфотать все 6
но параллельно я эксплуатирую еще два-три набора, нижнее белье иногда даже на руках стираю, тоже бережнее, чем в машинке. Может качество стало хуже у самой этой фирмы, не знаю, что тут сказать даже
вот мои обновы, на халат-кимоно не могу нарадоваться, ну еще бы: почти в 4 раза взять дешевле (в корсо), чем по регулярной цене в отто. Качество - чудо, нежнейший хлопок с шелковым отливом, тоненький пояс с изнанки + большой пояс, халат пришёл в очень красивой коробке.
и носки-неделька с нелюбимого мной H&M, но здесь же якорьки, не смогла пройти мимо
7,99 евро за 7 пар, хлопок 100%.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
elenabardakova
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 23, 2016 12:00 |
|
|
elenabardakova, Лена, спасибо!
Набор из 10 плавок взяла себе на заметку  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|