Новости сайта и форума Sibmama 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Манеж
* Где? Какой? Нужен или нет?!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Автомама
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 21:37     Ответить с цитатой

из личного опыта пользования (недолгого еще пока)))) кроватью-манежем уяснила одно - на фиг там не нужен пеленальный столик ;)
в остальном, хорошая вещь))) мы и спим в нем и играем))) только летом, мне кажется, спать в нем жарковато будет... по крайней мере, у нас ткань обивки синтетическая :-)

Marischka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 9:16     Ответить с цитатой

Автомама
Насчет пеленального столика, видимо, чтоб детеныша далеко не носить, когда быстро перестелить надо :haha: , а так, действительно незачем.
Меня тоже смущает, что все тканью обтянуто, но ведь с боков вроде сетка :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Автомама
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 20:07     Ответить с цитатой

по бокам сетка, но сама обивка поддона, на котором малыш спит, и наполнитель поддона плотные и с синтетикой, мне кажется не пропускают воздух совсем... но опыта пользования летом еще не было, может и все хорошо будет))) :-)
на счет пеленалки - там вообще ниче не возможно делать - столик прогибается и малыш как в гамачке)))) хотя как полочка для пленок - само-то! :haha:

Marischka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 2:21     Ответить с цитатой

...полочка для пеленок, говорите :aga-aga: , ну, как говорится, с худой овцы, хоть шерсти клок :lol:
А что, матрасик больше никакой не надо?
⮝ наверх ⮝

Alexandra Kh.
Академик
Академик

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 5472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 10:08     Ответить с цитатой

У нас тоже кровать-манеж, покупали в ДМ за 2800, со скидкой обошелся в 2500. Нам очень нравится!
Изначально не хотела покупать кровать, боялась, что деть будет спать все время с нами. Поэтому, думала, куплю кровать -манеж, он хотя бы места мало сложенным занимает, в любое время можно свернуть и убрать. Плюс к нему не надо ни бамперов ни балдахина, которыми тоже непонятно будем пользоваться или нет. Так и порешили с мужем.
Купили и очень довольны! Пеленальной доской, действительно, не пользуемся. А все остальное радует. Сейчас спим на верхнем уровне. На нижнем удобно хранить памперсы и вещички, которыми не пользуйтесь. Дополнительный матрас не покупали, ре спит на том, что шел с кроватью. Дно у нас ровное получилось. Думаю, когда перейдем на нижний уровень, купим матрас, чтобы деть был повыше.
Девочки писали, что если манеж из шуршащего материали (у нас такой :-) ), то ребенок просыпается, когда вертится. У нас спит ;)
Кстати, почти со всеми манежами идет вибромузыкальный блок, где-то с недельку пользовались, деть засыпает в первую минутку, когда включишь вибрацию (правда, говорят, не очень полезно). Потом надоело батарейки вытаскивать, вставлять.

Автомама
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Marischka
там в комплекте идет такой жесткий поддон - нам его хватает. тем более врач рекомендовала жесткие матрасы, говорит детям до года не нужно спать на мягком, для позвоночника и шеи плохо. да и спим в ней не часто, только у бабушек - дома есть нормальная кровать. но, думаю, если бы обычной кроватки не было, то легко бы обошлись и этой :-)

Зелёновая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 21:01     Ответить с цитатой

Я тоже собираюсь покупать манеж-кровать, считаю очень удобно!
Видела их в небольшом количестве, НО ВСЕГДА ЕСТЬ в магазине Rich Toys на Королева.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светлана.К
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 21:19     Ответить с цитатой

Мы в кровать еще детский матрас кладем, у нас самый обычный ватный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Автомама
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 22:22     Ответить с цитатой

вчера видела такую кровать как у нас в друге детства - 5 тыщ... :eek: а мы в детском мире значительно дешевле покупали :eek:

murka_p
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Мы тоже не пользовались
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

geiman
Студент
Студент

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 16:43     Ответить с цитатой

я думаю не стоит брать манеж, ре не любит замкнутое пространство, лучше накидайте много игрушек на ковре, ему намного веселей будет ползать среди игрушек чем в манеже
⮝ наверх ⮝

Jenita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 18:12     Ответить с цитатой

а у нас орал, как потерпевший, в манеже...2 минуты и оооор...так и простоял, как предмет мебели, пока родственники не забрали...хотя я против манежа, но думала, хоть пол помыть смогу, когда ребенок в нем...а вот и нет...ползал вместе со мной всегда...а у подруги манеж-палочка-выручалочка...да и ребенок там спокойно находился...отчего зависит не знаю...

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 22:19     Ответить с цитатой

и мы не покупали манеж,думаю в нем нет необходимости.мою дочь ограничить в пространстве невозможно :lol:

Таник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 23:03     Ответить с цитатой

Купили мы манеж, подруга рассказывала про своего сына, как он замечательно сидит в манеже и играет, можно и постирать и обед приготовить.
Принесли домой, посадили дочурку, не прошло и минуты как она там так начала плакать, и вдоль сетки ползает, как зверёк в клетке. С тех пор стоит как корзина для вещей, вот хочу продать кому-нибудь. Дети все разные, прежде чем купить подумайте

Pandachka

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 0:30     Ответить с цитатой

много категоричных суждений...
мы взяли манеж.и не жалеем! :aga-aga:
с мужем мы молодые, неопытные в воспитании, бабушки и кто-либо не помогает :evil: манеж большой, ре ещё не ходит, только задом пятнится :give_heart:
раза 3-4 в день на минут 5-10 максимум оставляем. пространство и развитие , я думаю, ребёнку мы этим не ограничиваем тк не злоупотребляем этим. манеж для нас - смена игровой обстановки и небольшой отдых для себя лично.
у нас там лежит одеялко, игрушки/погремушки и весюльки несколько штук.

брать или нет - дело лично каждого.

естественно нет смыла оставлять там ребёнка, который начал активно ползать или бегать, если тот не знает его с более раннего возраста.ИМХО

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: