Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.08 Сообщения: 4736 В дневниках: 31 Откуда: Н-ск, ДК Горького
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 21:37
из личного опыта пользования (недолгого еще пока)))) кроватью-манежем уяснила одно - на фиг там не нужен пеленальный столик
в остальном, хорошая вещь))) мы и спим в нем и играем))) только летом, мне кажется, спать в нем жарковато будет... по крайней мере, у нас ткань обивки синтетическая
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 3328 В дневниках: 11 Откуда: Екатеринбург-Новосиб
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 9:16
Автомама
Насчет пеленального столика, видимо, чтоб детеныша далеко не носить, когда быстро перестелить надо , а так, действительно незачем.
Меня тоже смущает, что все тканью обтянуто, но ведь с боков вроде сетка
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 20:07
по бокам сетка, но сама обивка поддона, на котором малыш спит, и наполнитель поддона плотные и с синтетикой, мне кажется не пропускают воздух совсем... но опыта пользования летом еще не было, может и все хорошо будет)))
на счет пеленалки - там вообще ниче не возможно делать - столик прогибается и малыш как в гамачке)))) хотя как полочка для пленок - само-то!
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 5663 В дневниках: 5472 Откуда: м-н Горский
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:08
У нас тоже кровать-манеж, покупали в ДМ за 2800, со скидкой обошелся в 2500. Нам очень нравится!
Изначально не хотела покупать кровать, боялась, что деть будет спать все время с нами. Поэтому, думала, куплю кровать -манеж, он хотя бы места мало сложенным занимает, в любое время можно свернуть и убрать. Плюс к нему не надо ни бамперов ни балдахина, которыми тоже непонятно будем пользоваться или нет. Так и порешили с мужем.
Купили и очень довольны! Пеленальной доской, действительно, не пользуемся. А все остальное радует. Сейчас спим на верхнем уровне. На нижнем удобно хранить памперсы и вещички, которыми не пользуйтесь. Дополнительный матрас не покупали, ре спит на том, что шел с кроватью. Дно у нас ровное получилось. Думаю, когда перейдем на нижний уровень, купим матрас, чтобы деть был повыше.
Девочки писали, что если манеж из шуршащего материали (у нас такой ), то ребенок просыпается, когда вертится. У нас спит
Кстати, почти со всеми манежами идет вибромузыкальный блок, где-то с недельку пользовались, деть засыпает в первую минутку, когда включишь вибрацию (правда, говорят, не очень полезно). Потом надоело батарейки вытаскивать, вставлять.
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 14:37
Marischka
там в комплекте идет такой жесткий поддон - нам его хватает. тем более врач рекомендовала жесткие матрасы, говорит детям до года не нужно спать на мягком, для позвоночника и шеи плохо. да и спим в ней не часто, только у бабушек - дома есть нормальная кровать. но, думаю, если бы обычной кроватки не было, то легко бы обошлись и этой
На сайте с 01.02.09 Сообщения: 1996 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 16:43
я думаю не стоит брать манеж, ре не любит замкнутое пространство, лучше накидайте много игрушек на ковре, ему намного веселей будет ползать среди игрушек чем в манеже
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 255 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 18:12
а у нас орал, как потерпевший, в манеже...2 минуты и оооор...так и простоял, как предмет мебели, пока родственники не забрали...хотя я против манежа, но думала, хоть пол помыть смогу, когда ребенок в нем...а вот и нет...ползал вместе со мной всегда...а у подруги манеж-палочка-выручалочка...да и ребенок там спокойно находился...отчего зависит не знаю...
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 3027 В дневниках: 49 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 23:03
Купили мы манеж, подруга рассказывала про своего сына, как он замечательно сидит в манеже и играет, можно и постирать и обед приготовить.
Принесли домой, посадили дочурку, не прошло и минуты как она там так начала плакать, и вдоль сетки ползает, как зверёк в клетке. С тех пор стоит как корзина для вещей, вот хочу продать кому-нибудь. Дети все разные, прежде чем купить подумайте
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 0:30
много категоричных суждений...
мы взяли манеж.и не жалеем!
с мужем мы молодые, неопытные в воспитании, бабушки и кто-либо не помогает манеж большой, ре ещё не ходит, только задом пятнится
раза 3-4 в день на минут 5-10 максимум оставляем. пространство и развитие , я думаю, ребёнку мы этим не ограничиваем тк не злоупотребляем этим. манеж для нас - смена игровой обстановки и небольшой отдых для себя лично.
у нас там лежит одеялко, игрушки/погремушки и весюльки несколько штук.
брать или нет - дело лично каждого.
естественно нет смыла оставлять там ребёнка, который начал активно ползать или бегать, если тот не знает его с более раннего возраста.ИМХО