Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Вт Май 17, 2016 15:45
Валентина109
Нам не так сказали. Нам сказали не умеет шнуровать покупайте на липучках. А про рубашки она сказала это чтобы говорит обидно не кому не было т.к. одному застегнешь и сразу очередь выстроиться.
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1787 Откуда: г.Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Май 17, 2016 16:47
Нам шнуровать надо только лыжные ботинки на физ-ре. Поэтому просили научить по-быстрее, а то за урок не успевают одеться У нас многие мамы и папы приходили помогали одевать детей и быстренько шли на лыжи, видео снимали.
Пуговицы на рубахах это да проблема. У меня дочь как-то их снимает не расстёгивая Дома ковыряется. Они там друг другу помогают (нам и учитель помогала, сарафан особенно растёгивать, теперь дети все знакомы друг друга уже просят), не переживайте!!!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Нам всё говорили строго и с одеждой и обувью и причёсками... Пока сижу дочу жду такого насмотришься, многие не соблюдают, наш класс выступал когда - так более менее выглядели. Остальные кто как одевается. Что самое странное 1А, у которого самая строгая учитель, хуже всего выглядели ученики, и в обед она 3 или 4 класс ведёт такая вся отрешённая, кажется она устала работать...
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Май 17, 2016 17:11
надеюсь,она ещё поработает,мы то к ней идём)
я вот переживаю по поводу школьных туалетов,надо на разведку сходить,представляю какой кошмар в мужском туалете это не садик,в школе очень грязно и сидений нет
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1787 Откуда: г.Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Май 17, 2016 20:23
Валентина109
Я написала то ли 3-ий, то ли 4-ый на вид.
1А - у Ведровой. И места одни третьи занимают... я думала у неё вообще сильные одни.
В том то и дело что нужен деловой стиль, а они кто как, и девочки кто с хвостом кто просто лохматый Вообщем не так я её класс представляла...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Девочки кому надо: появились вакцины в ПК, там такой ажиотаж Сегодня ставили, 1,5 часа отсидели в очереди. И на процедурном написано что до 16, а сегодня точно до 20 оказывается...
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Май 17, 2016 21:58
Янча
беседу с ребёнком проведу (инструктаж ),чтобы голой попой не вздумал садиться, просто где-то унитазы стоят,а где-то (в 64 точно) дырки в бетонном полу(не знаю как правильно такие унитазы описать)
Всё,мы на карате начали ходить,нас взяли.
Syslik
Может Ведрова под конец года устала уже, два класса тяжело