Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Что лучше закапывать в нос ребенку до года?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CHARMING
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.07
Карта № 021884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 0:31     Ответить с цитатой

спасибо))) достаточно информативно)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 10:42     Ответить с цитатой

Соленую водичку закапывали, капельки только когда совсем нос не дышал - на ночь, например.
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 2:51     Ответить с цитатой

Ничего! Только обильное питье и тогда слизь при болезни будет не вязкой, а жидкой. Также если есть кашель, то он будет влажный. Спасибо доктору Комаровскому!
Самое простое лечение-больше пить))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 19:05     Ответить с цитатой

Капаю только аквамарис, капельки. Самой нравится еще аквалор душ, но деткам вроде получше капельки. Раз пробовали називин сенситив, но только на ночь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 10:40     Ответить с цитатой

Аквалор беби капала, мирамистин, молоко грудное.
А от заложенности виброцил, ринофлуимуцил хорошо помогал.
⮝ наверх ⮝

savvein
Студент
Студент

На сайте с 02.08.13
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 13:30     Ответить с цитатой

Хотела еще узнать, а рициниол - он только в виде БАДов существует или есть ЛС с данным веществом? И продается ли это дело в аптеках, а то первые страницы гугла выдают только арго.
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 16:26     Ответить с цитатой

savvein когда мы искали рициниол, нашли его только в арго. Я так поняла, только они его продают.
В составе у него не одно вещество, а несколько кислот: рицинолевая, олеиновая, линолевая... :eek:
⮝ наверх ⮝

savvein
Студент
Студент

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 21:30     Ответить с цитатой

Zik
я в этом очень плохо разбираюсь, это хорошо, что там больше или наоборот - не очень полезно для лечения ребенка? Честно говоря, вот недавно переболели и я уже думала, что не отобьемся, опять придется капать изофру, но вроде пронесло, ттт. Вот и задумалась завести какие-нибудь капли с рициниолом в детской аптечке. Если действительно только арго, то я еще подумаю пока. Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 21:51     Ответить с цитатой

savvein
я в этом тоже не спец, если честно. Просто у меня мама, брат ими пользуются, когда ранки на руках-ногах-лице. Ребенку мажем, если поранился на даче. У нас бутылек лежит, могу состав переписать, если нужно! Там ничего вредного нет! :aga-aga:
Вообще у него название такое Рициниол Базовый. Может мы про разные рициниолы говорим? :lol: А вы его в нос ребенку капаете?
⮝ наверх ⮝

savvein
Студент
Студент

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 23:35     Ответить с цитатой

Zik
Я пока не капала, думаю купить или нет. Просто не знаю, у нас где-то наверняка продают аргошники свою продукцию. Читала сегодня, что там еще Рициниол Малыш есть, но он вроде до года только. А вообще там что-то так много разных видов, насколько я поняла, отличаются дополнительными компонентами. Попробую разобраться, что их этого можно в нос ребенку закапывать. За отзыв спасибо!
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 13:22     Ответить с цитатой

savvein
я вчера искала одну СП и наткнулась на такую "Рициниолы,Сухие Маски, Корректоры.Для тех, кто читает состав". Вот:
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1312123&highlight=%F0%E8%F6%E8%ED%E8%EE%EB&start=0

Зашла, на сайт, откуда идет закупка, там этих рициниолов море!!! ;)
В общем зайдите, там и описание и выбор большой! И дешевле намного должно быть...

Добавлено спустя 39 секунд:

Вот рициниолы с сайта самого:

Скрытый текст:
http://yamoloda.ru/ricinioly.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

savvein
Студент
Студент

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 14:22     Ответить с цитатой

Zik
Ого, какая находка! Огромное спасибо! Мне с СП как-то проще, чем с поисками сетевиков) :give_heart: Схожу, почитаю-повыбираю :-)
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 14:52     Ответить с цитатой

savvein
пожалуйста! Рада помочь! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ХАИР ВЭЙ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2017 16:22     Ответить с цитатой

Девушки а кто ниб капал ноздрин кольцовский детям в семь месяцев
⮝ наверх ⮝

yuliya radost
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 20:55     Ответить с цитатой

девочки, а я слышала про какой то препарат тенториум, действительно он так хорошо справляется с забитым носом у ребенка и с первыми признаками орви?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: