Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 175 В дневниках: 273 Откуда: г. Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Май 17, 2016 16:04
Я не глажу, раньше гладила.
Мне нравится свежевыглаженное постельное белье. На него приятно ложиться, правдо это чувство сохраняется на одну ночь. Все хочу опять начать гладить. Да лень матушка
На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 12:06
Когда вышла замуж и родила ребенка гладила вообще все. Потом поняла, что это без толку, трата времени и сил и перестала. И ничего, спать на мятом мне вполне нравится)))
Когда вышла замуж и родила ребенка гладила вообще все. Потом поняла, что это без толку, трата времени и сил и перестала. И ничего, спать на мятом мне вполне нравится)))
На сайте с 03.08.16 Сообщения: 126 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 15:15
С возрастом все ответственней подхожу к этому вопросу. Мне нравиться ощущение чистого и даже накрахмаленного белья. Может в детство впадаю, но кажется, что мама всегда рядом и по прежнему заботится о тебе. Мне это напоминает банные дни, когда в советские времена мы часто ходили в баню и все намытые ложились в чистую наглаженную постель. Лень, конечно, но ностальгия перетягивает - глажу постельное белье всегда