Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.12 Сообщения: 313 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 13, 2016 3:42
alvor писал(а):
Planetgreen, благодарю вас за пшеничную заквасочку ! Очень активная ! Вот мой первый батон с кунжутом на пшеничной закваске. Ну, что хочу сказать-при 100% соблюдении рецепта по видео Ирины Хлебниковой, у меня батон получился тяжеловатым, не таким ноздреватым как у нее. Но абсолютно не кислым ! Ура ! Значит ваша закваска меня спасет, остальное-дело опыта!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20441 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Ср Май 18, 2016 23:55
ИРРА писал(а):
Danaya
Потерпите немного, я для вас на завтра поставлю. Сейчас лишней нет. Я просто за праздники все свои излишки извела.
здравствуйте а можно мне тоже порцию заквасочки, у меня вообще не получается вырастить, и не только у меня у снохи не получается тоже. Может мы с ней рукожпки
Поделитесь, бездрожжевой хлебушек моя мечта
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26663 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Май 19, 2016 16:15
Если в рецепте батона с кунжутом на закваске, заменить 40 г ржаной муки на 50 г овсяной, плюс добавить 1,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. горчичного масла, то получается вот такой хлебушек
Скрытый текст:
Закваска 150 мл (100%), мука 400 г (общее количество), вода 230 мл, 1,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. горчичного масла
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
В нем вообще нет никакой кислинки, очень вкусный и мягкий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах