Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.11 Сообщения: 2194 В дневниках: 16621 Откуда: Нови Сад, Сербия
Добавлено: Пт Май 13, 2016 13:15
Janeklim
Средний. По ссылке, которую я дала, есть фото.
Если не найдете мяч, приходите без него. Упражнения все равно можно будет выполнять, даже проще будет
Мячи дают возможность больше поработать на силу и на баланс. Ну, и просто вносят приятное разнообразие в тренировку
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5328 В дневниках: 1931 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пт Май 13, 2016 13:19
Темка, супер, очень хочу к вам, но мне рожать скоро надеюсь, у вас этот проект на длительный период, я живу рядом ... И, у вас только стройные в группе? А, то я чувствую после вторых родов до своего 44 го размера буду долго идти, после 50 го
Добавлено: Пт Май 13, 2016 13:43
Мама Карапуза
Спасибо за Ваш интерес
В любом случае я не проходила сертификацию на проведение занятий с беременными
Скрытый текст:
По финансовым причинам Отложила до лучших времен.
Считается, что базовые упражнения можно давать всем, но я против такого подхода.
Если хотите позаниматься сейчас (до родов), могу порекомендовать обратиться в Сибирский Центр Пилатеса (я там училась ).
Телефоны
8 (383) 2-917-317
8-913-947-36-69
Скажите, какой у Вас срок, они порекомендуют группу, к которой можно присоединиться и сориентируют по ценам.
Также можно написать ВКонтакте Савостьяновой Наталье.
Пилатес - для людей любой комплекции Это, в первую очередь, оздоровительная методика, хотя и эстетический эффект есть
Для возвращения "добеременных" параметров на первых порах рекомендую ходьбу в "бодром" темпе (в бодром! это важно! и без остановок для общения ).
Здоровья Вам и малышу! Пусть все пройдет хорошо!
_________________ Слишком ленива, чтобы спорить.
Последний раз редактировалось: elenabardakova (Вс Июн 19, 2016 14:08), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 13, 2016 16:11
Мама Карапуза
Прогулки - это замечательно
Очень жаль, что их часто недооценивают.
santa108
Здравствуйте! Приходите
Я не знаю, сколько точно человек придет, но всегда можно встать в "шахматном порядке".
Приносите волейбольный мяч. Если в каких-то упражнениях будет некомфортно с ним, положите рядом и будете заниматься без мяча.
Добавлено: Сб Май 14, 2016 14:27
kyssika
Приветствую! Я очень рада: и погода не подвела, и компания собралась отличная, и футболисты были любезны
Надеюсь, тренирующиеся тоже остались довольны
Очень приятно было видеть и знакомые лица, и новых людей Следующая тренировка запланирована на 21 мая (суббота) на 10.00. Формат занятия обозначу утром в пятницу (20 мая), буду ориентироваться на прогноз погоды.