Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 2203 В дневниках: 2 Откуда: ж/д район, 22RUS
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 12:34
девочки привет!!!
Всех деточек поздравляю с датками здоровья мноооого и новых умелочек!!!
выпали мы из болталки-без компа были долго, при случае только заказы от бабули делала чет здесь тишина....перечитала сколько смогла-все в ватсапе зависли
мой телефон древний-ни чего там нет практически выпросила сотик новый у мужа в счет ДР дочиного-а то мой не скоро , кто у нас главный добавьте и меня плиз
Скрытый текст:
89132115557
Девы у меня здесь такая ситуация вышла-нужен совет
Скрытый текст:
у дочи в течен.почти 2х мес был насморк, чего только я не капала, были "советы" от нескольких педиатров с нашей ПК, один одно грит, второй другое...Лор(приходящая) в нашей ПК дала заключение что мол без патологий, отека нет, ушки все ок, скорее всего аденоиды формир-ся, приходите в полтора года-проверимся, я спрашиваю и что ничем капать даже не будем ну или еще чего, ведь ее сопли беспокоят, когда сосет она прям аж взахлеб воздух глотает отрывается, на что та ответила-раз они не текут значит и капать ничего не надо, в общем ушла я от нее и записалась к платному-чет меня это уже прям напрягать стало, на след.день пошла манту ей ставить-перед этим проверка у врача, та смотрит горло и говорит: горло ваше прям идеальное
после идем к платному-объяснила ей че по чем, та смотрит горло и грит при таких соплях ест-но горло постоянно красноватое, в носу отек и все такое
первое говорит что должны вам были сделать взять посев из носа(в нашей ПК естес-но этого никогда не предлагают, пару лет назад эта же лор наша со старшим отправила нас удалять аденоиды-так она была 100%уверена что ничего не поможет более), взяла посев и сделала кукушку-а там столько...... , прописала лечение на 7дн, после праздников идем повторно....
в общем ехала я домой от платного и прям кипела вся от злости , ну почему такая халатность к здоровью ре, вот бы я сейчас сидела и ждала до 1,5лет, в общем хочу написать жалобу на лора с ПК, но не знаю как правильно, нужно сначала к заведущей обратиться или напрямую в крайздр?
уфффф, много чет написала,высказалась хоть
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 30, 2016 12:49
Солнечный зайчик*
спасибо! Ариночку с прошедшим годовасием!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Бина
я вообще к бесплатным только за справкой хожу. Хотя пе у нас душевная, но всегда торопится. с проблемами только к платным специалистам. не верю я в бесплатную медицину без блата. Я бы сразу в крайздрав обратилась. У меня был конфликт - старшей не хотели карту в сад подписывать, обращение к зав ничего не дало, она заодно с той тетей которая нам не подписывала была. А обращение в край здрав помогло и карту подписали махом.
Добавлено: Сб Апр 30, 2016 18:56
Бина
у нас в пк ЛОР бестолковый, никогда никаких мазков не назначит, с педиатром вообще атас
Мы к Зак*овряшиной в Малыш ходим
А жаловаться нет смысла, работать некому, и так все увольняются, ничего врачу не будет, только вам негатив
Выздоравливайте!
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 23.03.13 Сообщения: 546 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 02, 2016 19:53
Всем привет !!!!
Спасибо за поздравления !!!! отспасибила !!! Опять хочется отметить , что время летит просто !!!в свои восемь мы умеем ползать, сидеть, вставать и ходить у опоры (неуверенно , около дивана шустрее) имеем один единственный и неповторимый зубик ! Улыбаемся и хохочем ) кушаем кашки овощи мяско.. Но пока все промышленное в основном !!обожаем бананчик !
Всех поздравляю с пасхой !!!!!мы уезжали в деревню на выходные , сейчас только приехали !!!
Бина, поздравляю вас с годовасием!!!такое клевое событие здоровья вам самое главное !!!!
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 992 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Антона Петрова
Добавлено: Вт Май 03, 2016 14:34
Девочки, кто не может ватсап на телефон поставить. Я на компьютер поставила. Мне гораздо удобнее. Во-первых, я за ним больше времени провожу. Во-вторых, писать удобнее и картинки прикреплять.
Скрытый текст:
Сначала нужно скачать и поставить программу Bluestacks, это имитация андроида, а потом в ней скачать ватсап.